Льготы и выплаты приемным семьям
Модератор: NataShari
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Объясните, пожалуйста, откуда берутся приличные суммы на книжках ваших подопечных?
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У старшей была социальная пенсия по потере кормильца, у младшей пенсия по инвалидности. У кого-то алименты.
-
andik
Ну, у моих алименты бывают иногда - тысячи по 4- 5 в год( пока мать в местах лишения)
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
andik, у моих крох пенсии по 1400 ( вроде как ,точно не смотрела ) капает ежемесячно .Вот к их 18-летию и будет приличная сумма....
-
andik
Пенсия по потере кормильца у Евгении есть, там да, уже приличная сумма. В опеке требуют справки, что мы алименты не получаем. Судебные приставы бумажки пишут, а взыскивать с нерадивых родителей алименты никто и не собирается.
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
-
Андрей
- Всего сообщений: 5
Re: Льготы м выплаты приемным семьям
Одно радует, к совершеннолетию, если государство не поиграет рычагами денежными, то может ей квартиру нормальную купим.Хотя мало верится что все будет гладко в нашем государстве.
При случае стараемся все забрать что им положено, пусть хоть и мертво лежит до совершеннолетия но не отдавать же их кровное чинушам.Даст бог им поможет это в будущем.
Вы что шутите?) Пенсия по потере кормильца , мы всем своим детям выбили что смогли, кому пенсия, кому аллименты. Так у одной уже под полмиллиона мертвым грузом лежит, и это еще под 0.01 процент между прочим.А девочке еще долго расти между прочим, а пенсия сейчас 8.200 примерно И каждый год увеличивается, а потратить нельзя, даже если и не хватает на содержание её.andik:Объясните, пожалуйста, откуда берутся приличные суммы на книжках ваших подопечных?
Одно радует, к совершеннолетию, если государство не поиграет рычагами денежными, то может ей квартиру нормальную купим.Хотя мало верится что все будет гладко в нашем государстве.
При случае стараемся все забрать что им положено, пусть хоть и мертво лежит до совершеннолетия но не отдавать же их кровное чинушам.Даст бог им поможет это в будущем.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Андрей, положите деньги на депозит.
Опека разрешит это сделать.
Опека разрешит это сделать.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
Вчера ездил в опеку к нашему бухгалтеру,хотел написать заявление на налоговый вычет.. Меня вежливо послали-неположенно,вы же по договору работаете у нас.. Ей 2 кнопки на компе в лом нажать.. От меня там уже шарахаться начинают,не даю я им жить спокойно. Я конечно еще их малость побеспокою,специально выписал все по поводу этого.. Буду по бумажки читать блистать познаниями.. Уже тонко намекнули,что приедут с проверкой и тоже до всего будут докапываться..
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
На следующей недели поеду в налоговую декларацию заполнять,должны вернуть по налоговому вычету примерно 13 300руб.для нас это приличная сумма стоит поездить в очередях постоять. Спасибо всем за помощь!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
На следующей недели поеду в налоговую декларацию заполнять,должны вернуть по налоговому вычету примерно 13 300руб.для нас это приличная сумма стоит поездить в очередях постоять. Спасибо всем за помощь!
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Таких пенсий нет. Минимальная 4450 руб. Она же и социальная. Меньше платить не могут. Если пенсия стоит 1400, то вслед за этой суммой должна стоять доплата до 4450 руб.Еленка:у моих крох пенсии по 1400 ( вроде как ,точно не смотрела ) капает ежемесячно .Вот к их 18-летию и будет приличная сумма....
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-