Воспитывать детей в послушании. . .
Модератор: Анатольевна
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Re: Воспитывать детей в послушании. . .
Это откуда такая сказка про девочку?) Это ей до 10 лет не определили сложный порок сердца и ООО?! Та брехня... Даже если и так, то оч хорошо, что так все получилось, а то и дальше бы жила и не знала, что она такая болезная.
да что вы! Заставлять ни в коем случае нельзя! Нужно только в попу дуть и исключительно теплым воздухом...AngelLika:И как их после такого заставлять?
Это откуда такая сказка про девочку?) Это ей до 10 лет не определили сложный порок сердца и ООО?! Та брехня... Даже если и так, то оч хорошо, что так все получилось, а то и дальше бы жила и не знала, что она такая болезная.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
А по поводу здоровья -каждый год в спорт школе обязательная диспансеризация,так что...без вариантов там больному ребенку заниматься
я заставляю,уже 4й год занимается спортом. А если не заставлять -она будет тупо по улицам носиться,ей в принципе больше ничего неинтересно .Просилась еще на ИЗО,но быстро надоело и бросила. В бассейн тоже только первые 2 раза ходила с охотой.AngelLika:И как их после такого заставлять?![]()
А по поводу здоровья -каждый год в спорт школе обязательная диспансеризация,так что...без вариантов там больному ребенку заниматься
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вот и у нас так же с танцами...Если бы туда не ходила а это много времени занимает,то это же время где-нибудь искала приключения на свою задницу...Пусть уж там делом занимается.Анатольевна: А если не заставлять -она будет тупо по улицам носиться,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Анатольевна
к тому же с её гиперактивностью сам бог велел. Да и осанка стала приличной, а то ведь брала страшненькую скрюченную девицу)
однозначно))markiza:Пусть уж там делом занимается.
к тому же с её гиперактивностью сам бог велел. Да и осанка стала приличной, а то ведь брала страшненькую скрюченную девицу)
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Анатольевна, Ну вот... Может что-нибудь путнее вырастим...Да хотела насчет воровства сказать.Может и это пройдет.У нас 16-летняя девица или даже 18-летняя таскала у 10 летней Зинаиды вещи,костюмчик футболки,что растягивается, с брючек получились прикольные бриджи,даже когда уже в педколледже училась...Сестра её с ней воевала,и дома поворовывала мать ее тоже била за это.Щас закончила институт вышла замуж преподает в Иркутске в элитной школе,и попробуй кто-нибудь скажи что она воровала....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Образов.: высшее
Дурочка, это не брехня, это подопечная моей бабушки. Она уже сама мама. А тогда - вот так было. А что - он компенсируется, кому оно надо, что там под нагрузкой...
И да, мой пролапс тоже нашли в 6 классе. А до того я, конечно, ленилась.
Анатольевна, адекватная у вас школа.
И да, мой пролапс тоже нашли в 6 классе. А до того я, конечно, ленилась.
Анатольевна, адекватная у вас школа.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Анатольевна
это требования любой спортшколы,тк дева 1й год в одну ходила,потом переехали и я перевела её в другую. На ФМР спецполиклиникаAngelLika:адекватная у вас школа.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Образов.: высшее
Анатольевна, ну и время прошло, наверное. Когда меня на баскетбол и легкую атлетику выталкивали - никаких обследований не просили. Подозреваю, там так же. Только родных жальче, конечно:-)
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Ксюша не могла со своими вещами, которые ей стали малы, никак расстаться, до скандала каждый раз доходило, как только я при сортировке переносила в шкаф ее родных сестренок ее вещи, она надувала губы и забирала вещи назад. Натуральная собака на сене. А про скандал с зимней шапкой до сих пор все вспоминаем. Кстати, сейчас эта черта характера ей также присуща.
Вчера Ангелина привезла кучу своих шмоток. Начала вместе с нами их сортировать, мы втроем (я, муж и Лиза) половину б точно выкинули не раздумывая, но тут Ангелина дует губы, говорит, что это ее любимая кофточка/штанишки/топик и тп., целует ее аж, хотя вещь ей не просто явно мала, а даже при больших усилиях на нее уже теперь никогда не налезет (пробовала). А еще вещь вся старая, заношенная, в пятнах неотстирываемых
я вот тоже не знаю как с этим бороться, правда мои не воруют, но... такой бзик был у Ксении старшей, сейчас смотрю Ангелина такая же шмоточница.markiza:таскала у 10 летней Зинаиды вещи,костюмчик футболки,что растягивается, с брючек получились прикольные бриджи,даже когда уже в педколледже училась..
Ксюша не могла со своими вещами, которые ей стали малы, никак расстаться, до скандала каждый раз доходило, как только я при сортировке переносила в шкаф ее родных сестренок ее вещи, она надувала губы и забирала вещи назад. Натуральная собака на сене. А про скандал с зимней шапкой до сих пор все вспоминаем. Кстати, сейчас эта черта характера ей также присуща.
Вчера Ангелина привезла кучу своих шмоток. Начала вместе с нами их сортировать, мы втроем (я, муж и Лиза) половину б точно выкинули не раздумывая, но тут Ангелина дует губы, говорит, что это ее любимая кофточка/штанишки/топик и тп., целует ее аж, хотя вещь ей не просто явно мала, а даже при больших усилиях на нее уже теперь никогда не налезет (пробовала). А еще вещь вся старая, заношенная, в пятнах неотстирываемых
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-