А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Пчелка
Всего сообщений: 14633
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение Пчелка »

pava:в итоге в школу пришли только наши пятеро и еще трое
у меня сын отличник... все переживал, что он в школу не ходит из-за холодов. Вдруг остальные придут??? :ROFL:
Объяснила ему, скорее наоборот, ты придешь, а остальные дома будут :) , еле успокоила. Любит учиться до невозможности, редкий талант :)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Нет мы не ходим, до понедельника. Девочки, я и гулять не отпускаю, отморозить чтоить раз плюнуть. .
Так людей жалко, пишут застряли и на автобусе и на машинах, а сегодня читали, что обмороженных на вертолетах забирают, где кого, может рядом было, так горячего принесли.бы . .в прошлом году в буран попали, так рядом с нами, мы набрали чай еду, а их очень быстро растянули, слава Богу. . .а в этом очень много людей пострадала, это позор. Писали в Ростове только 300человек! А на трассах кто их считал?!
Люди, каждый за себя. . . вот нам сваты, хотя бы прзвонили, спросили, как вы там что вы там. . . соседи на др. улице сказали к нам не раскапывайиесь, нечего через нашу улицу ездить.
Соседке вчера купили таблетки она диабетик, муж застрял на трассе трое сыновей, даже сегодня, когда все почти расчислили, мама все выгораживает сына, да он как доедет, у него ж спортивная машина. . . муж сказал легко, но сказал мне чтоб она не расстраивалась. Вообще так обидно за людей, им в розь всем лучше. . . каждый за себя))))
Сегодня второй день Ваньку гоняю, врет нещщадно, как дышит. . . Сашка "достал" Гришку, Гришка достал Сашку:"Говорю, ребята, если вы меня все достанете, вам всем мало не покажется")))) Накормила, борщом с мясом по две тарелки, а они второе хотят, говорю"вы чего, обжоры, надо о России думать! денег нет у государства олимпиада на носу, какие тут пособия. . . " - до сих под.на запасах, перечислений нет. Ну ничего прорвемся!
Лжецов и завистников презираю.
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

у родственника вчера баня сгорела, из бруса. Он оставил ее прогреваться, и видимо от мороза где-то что-то перемерзло или труба замерзла и заклинило. Он братьев своих собирал, друзей и они там все дружно парились, беседовали. Жалко очень
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Жаль. . . мой муж тоже мечтает с баней купить дом или отстроить, да где столько ему рук взять, пока только две . . .остальные еще не выросли!
Лжецов и завистников презираю.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

мама Ира:у меня сын отличник... все переживал, что он в школу не ходит из-за холодов. Вдруг остальные придут???
Объяснила ему, скорее наоборот, ты придешь, а остальные дома будут , еле успокоила. Любит учиться до невозможности, редкий талант
У нас не отличник, скорее наоборот, для него важнее общение, чем знание.
Так вот года два-три у нас тоже были жуткие морозы. Мы с сыном приехали в школу, а там НИКОГО! :ROFL:
Расстроились и поехали обратно ... :ROFL:
Папе "по барабану", он и в минус 90 машину заведет и поедет "надо так надо", а сыну и мину 35 не страшно в обмен на общение! :ROFL:
Два сапога пара! :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

наконец то за мной приехали и я еду домой.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Dinushka, а ты где?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Игорь Сергеев,
Игорь Сергеев:Так вот года два-три у нас тоже были жуткие морозы. Мы с сыном приехали в школу, а там НИКОГО!
Расстроились и поехали обратно ...
Как и мы ..На градуснике - 25 ,(а синоптики обещали 37) ,пришли в школу -ни души :ROFL: И не холодно ничуть на улице ,но учителя ,оказывается ,всем велели не приходить..
Устали бедные) Решили отдохнуть денек
Пелерин

Сообщение Пелерин »

ЕленаЧ., я ездила в Пушкин получать оборудование
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Dinushka, молодец) А я Арбенина сижу слушаю,учить бы ,да лень..Че-то 37и2 :shock: ,голова трещит ..
Нравится мне так эта тетка ,прям нИмагу
Пелерин

Сообщение Пелерин »

ЕленаЧ., а я Славу и Чарли Паркера.тему юмор почитай,я там сегодняшний день живописала хорошо.
болеешь?выздоравливай,кто еще такие полезные посты писать будет?)

Добавлено спустя 18 часов 52 минуты 26 секунд:
поездка принесла с собой возвращение ночных кошмаров.
снилось,что мама заболела и умерла.и все так натурально,что проснулась в слезах и до сих пор скорблю и сердце рвется.маме звонила,проверяла,но это меня не успокоило. чТо делать- ехать к ней?

Добавлено спустя 3 минуты:
у Арбениной нравится Питерская и южный полюс
Ответить Пред. темаСлед. тема