О ситуации на Украине
Модератор: Лилия Лада
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: О ситуации на Украине
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
И.С., вы дали ссылку на почту:)
pava, да просили, но им отказали и в деньгах пока отказали. Но я тут дня 4 назад привела статью Нью Йорк Таймс, что республиканцы против давать деньги, не самой Украине, а в МВФ, а помощь Украине идет именно из него. Если уж я знала за 4 дня до объявления, просто прочитав Американскую газету, то думаю руководство России и Украина знали задолго до меня.
pava, да просили, но им отказали и в деньгах пока отказали. Но я тут дня 4 назад привела статью Нью Йорк Таймс, что республиканцы против давать деньги, не самой Украине, а в МВФ, а помощь Украине идет именно из него. Если уж я знала за 4 дня до объявления, просто прочитав Американскую газету, то думаю руководство России и Украина знали задолго до меня.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
pava
я имела ввиду, что они не просили денег на поднятие экономики или на оплату долгов, а просили на ВОЙНУ: оружие, боеприпасы и т.п., неужели думали, что дадутДаша Боти:pava, да просили, но им отказали и в деньгах пока отказали.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Даша Боти
Нет, мухи отдельно, а котлеты отдельно. Они и деньги просили и оружие. В оружие им отказали, да и вообще как-то странно просить у Пентагона, для этого есть ООН. А вот в помощи пока отказали, только я еще не поняла, какие деньги они зажали. Тот 1 мил., или те 2,5 который они обещали потом.pava:я имела ввиду, что они не просили денег на поднятие экономики или на оплату долгов, а просили на ВОЙНУ: оружие, боеприпасы и т.п., неужели думали, что дадут
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Грузия тоже просила о военной помощи США, помните? Чем закончилось? Там теперь другой президент.
Вообще , думаю, если бы не лезли бы американцы и фашисты, мы бы с украинцами всегда бы договорились. Потому что мы единое целое.
Вон, в Европе вообще никаких границ нет. и никто территории не делит. даже валюта одинаковая.
Вообще , думаю, если бы не лезли бы американцы и фашисты, мы бы с украинцами всегда бы договорились. Потому что мы единое целое.
Вон, в Европе вообще никаких границ нет. и никто территории не делит. даже валюта одинаковая.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Два хохла идут по Копенгагену: - Кум,мени цей лифчик давэ, та и стрынги вже всю сраку натерли...- Терпи ,Мыкола,зато мы в Европе....
действительно,зачем им границы- то собрались вводить детям гомосяцкие науки,то украину опекать...
Любовь:Вон, в Европе вообще никаких границ нет
Два хохла идут по Копенгагену: - Кум,мени цей лифчик давэ, та и стрынги вже всю сраку натерли...- Терпи ,Мыкола,зато мы в Европе....
действительно,зачем им границы- то собрались вводить детям гомосяцкие науки,то украину опекать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Даша Боти
Ой, а наши то какие смешные, раньше фото Путина хаяли и чего только не писали и как только не комментировали. А сейчас на этих же фото пишут патриотические лозунги:))) как люди меняются:) Все мы из одного теста, что русские, что украинцы.
-
pava
Даша Боти, кстати про эти фото и надписи.
Вот к этой вот украинской, и до этого грузинской, ситуации и подводятся все эти подкинутые пропаганды против власти, кто-то повелся и хаял (кто-то и продолжает хаять) Путина + Медведева, а кто-то, как я, например
, вообще на эти фотки внимания не обращает.
Пойду своего другана одного по-провоцирую, он такой в последнее время политик был
и всё меня против Путина пытался настроить, узнАю, как он там теперь думает
Он кстати на ЧФ служил на крейсере Москва и всегда говорил, что в Крыму больше хотели вернуться к России.
Вот к этой вот украинской, и до этого грузинской, ситуации и подводятся все эти подкинутые пропаганды против власти, кто-то повелся и хаял (кто-то и продолжает хаять) Путина + Медведева, а кто-то, как я, например
Пойду своего другана одного по-провоцирую, он такой в последнее время политик был
Он кстати на ЧФ служил на крейсере Москва и всегда говорил, что в Крыму больше хотели вернуться к России.
-
Даша Боти
Меня только одно раздражало, очень, очень сильно - коррупция. Такое впечатление, что Путин не замечал этого. Но так по потихонечку все же он начал чистку. А так особо претензий или раздражения не было. Только за то, что он держит оборону гей парадам и всяким евро примочкам уважаю . Кстати, за это его на западе и начали гитлером называть. А вот французов из-за этого у Путина рейтинг большой. Они никогда наверное не смогут простить своему президенту однополые браки.
Последний раз редактировалось Даша Боти 14 мар 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
pava
Даша Боти, коррупцию в нашей стране так просто не одолеть
она ж в крови... уже кажется даже на генном уровне...
-