я выскажу сугубо личное мнение. Вижу выход из сидуации - федерализацию или даже конфедирализацию с двумя президентами. Тогда западу в ЕС нам в ТС. И территория Украины вроде как цела на карте, и жители довольны. Но если так и дальше будет продолжаться как сейчас, вижу выход только в присоединение к России. Но как этого добится я если честно не знаю, устроить второй майдан?- так там финансирование было и все кричали мирные митингувальники, а нас по закону разгонят и попересажают. Война гражданская?-нет,естественно не хочется войны и гибели людей. Вот только поддержка внешних политиков, пока Россия поддерживает, может что-то и получится (давление дипломатов на наши власьти ит.д.), а как перестанет - превратимся мы в Болгарию и беженцев.Даша Боти: Вот как быть?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кстати если все будет развиваться в том русле как сейчас, мы со своей семьёй будем решать вопрос куда и как переселятся в Россию, может в Крым, там друзей много, на первое время помогут, но вот жить в стране где ветеран ВОВ не впочёте, где Георгиевскую ленту называют короладской и прославляют Бандеру+ разрешат гомосятину, где будут пропагандировать инцест и раннее дошкольное половое воспитание (это про ЕС) - мы жить не хотим, не хотим растить детей в такой стране.
Мобильная версия