Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю
Модератор: Lynx
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю
Откровенно безнадёжных.....А тут есть те,кто принял с СД(и любит-любит),со спинабифида не одни взяли,сУО-великое множество здесь.С ДЦП есть,ВИЧ+ есть.И все-мамина-папина вера и надежда.Безнадёжные.....
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Не-е-е, в самый раз. Но мы, скорее все же, сестры.ВиЧИка:Братья по разуму просто! (не слишком я фамильярно?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Тут вот двое граждан спать не дают (хорошо хоть места в доме нет!)
http://www.pravmir.ru/eshhyo-odno-rozhd ... z3Mbz4BjeN
http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3438
Ага, а знать бы наперед, что вот точно переживешь (у нас соседка бабуля позднего сыночка с СД пережила на месяц (!)), так я бы и еще хоть одного, но урвала.Злобыня:кто принял с СД(и любит-любит)
Тут вот двое граждан спать не дают (хорошо хоть места в доме нет!)
http://www.pravmir.ru/eshhyo-odno-rozhd ... z3Mbz4BjeN
http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3438
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темывера-надежда-любовь
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
Заключительный вопрос от меня. Без всяких подводных камней. Информация мне для размышления.
Чем может раздражать новорожденный НЕ кровный ребенок приемного родителя?
Чем может раздражать новорожденный НЕ кровный ребенок приемного родителя?
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
тем, что изменил жизнь, пока не в лучшую сторону. в младенца вваливаешь, а отдачи ноль. сруще-орущая жрушка.
а с чувствами напряг.
а когда есть уже ребенок которого любишь, то еще хуже. потому как бездонная пропасть в чувствах между ними.
это не объяснить.
kbpeyzrf:Чем может раздражать новорожденный НЕ кровный ребенок приемного родителя?
тем, что изменил жизнь, пока не в лучшую сторону. в младенца вваливаешь, а отдачи ноль. сруще-орущая жрушка.
а с чувствами напряг.
а когда есть уже ребенок которого любишь, то еще хуже. потому как бездонная пропасть в чувствах между ними.
это не объяснить.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
У меня это не столько выход из зоны комфорта, сколько девиз - "Жизнь продолжается!!!". Это как в анекдоте, если вы проснулись с утра и у вас все болит, радуйтесь! Вы еще живы!
Эээ, ну Вик, ну я это ...того, вдруг опека читаетВиЧИка:а уж нам-то с тобой чего про шутки - самый настоящий экстрим. Только я это иначе называю: Выход из зоны комфорта! Во как! Или нет?
У меня это не столько выход из зоны комфорта, сколько девиз - "Жизнь продолжается!!!". Это как в анекдоте, если вы проснулись с утра и у вас все болит, радуйтесь! Вы еще живы!
Верю
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
kbpeyzrf, кровного ребенка мама инстинктивно любит (+гормональный фон после родов как раз кстати приходится), и потому ей и ночи бессонные, и какашки, и колики-срыгивания нипочем. А с приемным все приходится, что называется, всухую переживать. И пахнут они чужим, и кожа чужая... Но доподлинно не расскажешь. Что бы вам ни говорили - у вас будут свои собственные, особые переживания.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
kbpeyzrf, добрый вечер! Я тоже крымчанка))) столько соотечественников здесь на форуме
Вы уже документы собрали? Наших деток местных из елочки вы рассматриваете?
Сколько вам лет? Сколько вашим деткам? Как давно решились на приемство? Вас семья поддерживает в этом вопросе? как дети к этому относятся?
Сколько вам лет? Сколько вашим деткам? Как давно решились на приемство? Вас семья поддерживает в этом вопросе? как дети к этому относятся?
Последний раз редактировалось *Lily* 09 янв 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
. Смотришь на него, а видишь пустоту. Он полностью тебе подвластен, его жизнь - зависит от тебя, ты ему это все обеспечиваешь. А он - САМОДОСТАТОЧЕН! И такая маленькая сикильдявка, совершенно независима от тебя на каком-то чувственном уровне, у нее свои планы и ты в них не вписываешься, разве что как обслуживающий персонал только. Как-то так
У меня есть с чем сравнивать, описываю свою чувстваkbpeyzrf:Чем может раздражать новорожденный НЕ кровный ребенок приемного родителя?
Верю
-
Автор темывера-надежда-любовь
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
А тут девчушка эта...
хотела взять ребеночка еще со школы. Муж поддерживает, не рвется конечно еще раз в отцы, но не против. Постоянно говорим на эту тему, обсуждаем все вопросы.
Мне все равно от куда ребеночек будет.
26 лет. Младшему почти 4 месяца, а старшему почти 4 года.
А Вас что привело на этот форум?
Добрый вечер) Документы не собирала, потому что хотелось еще подождать, своих подростить.*Lily*:kbpeyzrf, добрый вечер! Я тоже крымчанка))) столько соотечественников здесь на форуме
А тут девчушка эта...
хотела взять ребеночка еще со школы. Муж поддерживает, не рвется конечно еще раз в отцы, но не против. Постоянно говорим на эту тему, обсуждаем все вопросы.
Мне все равно от куда ребеночек будет.
26 лет. Младшему почти 4 месяца, а старшему почти 4 года.
А Вас что привело на этот форум?
-