SOS Законно ли это?

yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2
Кровные: есть
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение yana.peretolchina »

Ну, чисто формально - кто первый встал, того и тапки. Автор может подать письменно заявление на выдачу направления и опека не сможет ей отказать. Родственники ПМ официально не родственники, а чужие люди, это не кровное родство, преимущества нет. Ну и усыновление - приоритетная форма, если подавать сразу на усыновление. В общем, так-то все козыри у автора в руках. Если вам вблизи кажется, что ребенку так будет лучше - закон на вашей стороне.
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Без комментариев, опека все решит и за Вас и за форум, будут действовать в интересах ребенка...если опека хотела изъять ребенка из ПС, то что "руками машете", Ваш будет
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Лилия Соболь:
Анника: .что не вытяни ее сейчас из этой трясины...лет через 8 мы получим еще одну неблагополушку с печальной судьбой, не приученную ни к быту, ни к ласке, ни в целом к нормальной жизни. А ведь еще не поздно, можно изменить всё, можно дать ребенку достойное будущее....
Продолжение читайте в теме Приемный подросток. SOS!!!!
Вам не кажется, что даже слог похож?
Думала сейчас прочту и напишу что с темой подростка похоже, а Лиля опередила)
Сижу и думаю, вроде не осень и не весна...

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
У нас скоро и подростков по 6 лет ждать будут!
Автор как минимум 3 раза заключение продлевала. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Пойду в тему подростка, там вроде как продолжение наметилось. :roll: роман почитаю
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Ну в нашей опеке мы звонили-звонили, нам "нет детей",я уже просто сказала, но ведь есть же хоть кто-нибудь какого-нибудь возраста, ДД же переполнены, мы ответили "вообще нет любого возраста, детей просто нет и все!", и ждать нам 10 лет...правда накануне, как мы свою дочу уже забирали, нам позвонили из нашей опеки и предложили познакомиться с ребенком, муж даже слушать не стал какой возраст и что...так что вполне может не быть детей любого возраста
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Катеринка »

Анника: Но когда я вижу ребенка в колготках с дырками на пятках, который в 9 лет купается в детской пластиковой ванночке, а в туалет ходит на ведро посреди коридора..простите, но я ставлю под сомнение такую вот любовь.
Ну, это уже ваши личные проблемы. Если любовь измерять только уровнем наличия канализации в доме, так знаете сколько у нас в Р таких обделенных?
Анника: сыну 20 лет, живет в лесном доме без газа, отопления.
т.е. 20 лет сыну или все же малолетний? и от куда вы знаете про 100 т.р. и про то, на какие деньги это куплено?
Вот простите, но на месте опеки, я б основательно перепроверила обоснованность вашего заключения.
Анника: что финансовая возможность в семье имелась на то, чтоб ребенок был одет, обут.
ну все, если подобная мадам появится у меня в соседях, меня пора лишать будет. Все лето дети босиком и в трусиках бегают, при этом видок у трусиков тот еще, т.к. после целого дня на улице у них шансов на белоснежность не остается :ROFL:
А я то думала, что детям благо: свежий воздух и все такое, а вон оно как оказывается :sorry:
Анника: сын проживают отдельно на лесопилке в доме без отопления.
без отопления это как? нет центрального отопления? Или они моржи и живут в холоде?
Анника: Я буду бороться за свою девочку...именно !МОЮ!
как давно она стала вашей, и в курсе ли об этом сама девочка?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Все так на себя примеряют:)
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Анника: Я буду бороться за свою девочку...именно !МОЮ!
опаньки! Вы сколько с девочкой непосредственно общаетесь? 5 дней? с чего это вдруг своей собственностью стали считать и приобрели право ее судьбу решать?
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Ну что все набросились на Автора...пусть попробует "отвоевать" "свою девочку". Мы тоже решили повоевать за нашу девочку, когда в опеке сказали бесполезно и вообще кто и как нам направление на усыновление дал (нам РО дал), тоже брата девочки заочно грязью поливали по тому, что нам опека преподносила и что на суде было сказано (неадекватный молодой человек, который то берет сестру под опеку, то нет, все у него материальные и жилищные проблемы, в квартире по его же заявлениям антисанитария, мы полагали, что "лохапет" тот еще)...а самое главное он ее полгода не посещал, просто бросил и все, а тут против усыновления. А оказался нормальный парень и я рада, что с ним познакомилась и причины были на непосещение и квартиру сдают, а он в квартире девушки живет...
А сейчас не дай Бог к нам опека придет...ребенок из нас веревки вьет, ей все надо стоять, нашла рычаги давления на нас...как что не по ней, то писается (не так много как при простуде, но для нас очень много)...так что вообще голожопая зачастую, в доме кругом штаны, пеленки сушатся, сухие вещи на гладильную доску набросаны горой, во время сна глажу...ух...кругом платочки, игрушки разбросаны...не знаю когда приспособлюсь, с рук вообще не слезает, а мне жалко когда плачет... Вот так нафотографировать и потом кто-то будет обсуждать и осуждать
markiza
Всего сообщений: 20018
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анника: который в 9 лет купается в детской пластиковой ванночке, а в туалет ходит на ведро посреди коридора..простите, но я ставлю под сомнение такую вот любовь.
Мои в 9 и старше лет купались в тазах в бане, и в туалет сорри ходили или на улицу а зимой на ведро посреди коридора :oops: и ЧТО??? Может отправить их обеих в Ваши прекрасные условия??? Да с первым ребенком у нас тоже был облом , отдали другим родственникам,а мы на него документы собрали...Ну и что??? Та девочка выросла знает что мы хотели ее взять встречаемся здороваемся интересуемся ...Фото видела....мдя конечно не очень но может ПМ уже болела , или раз там куча детей была а детки как известно пакостные ну забили мусором унитаз, прочистили ушла вода..

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
ejeni, Бегущая_По_Волнам, Они открывается когда нажимаешь открыть картинку в другом окне. Ну конечно бардачок ну унитаз полон помоев в ванне грязная вода типа мыльных ополосков вещи вываленные со старинного шкафа больше не помню.Ну жил же ребенок там мало ли что дома может ребятишки забили унитаз мусором.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

А у нас средний брат все время писал в угол в комнате, родители никак переучить не могли...прямо с улицы прибегал и в угол писать лет до 7 наверное. Сейчас сам отец (10 и 7 лет его детям), маму спрашивает "и как вы терпели, убил бы за это"
Ответить Пред. темаСлед. тема