А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (2)
Просто Наташа, А моя терпеть не может колготки((( Только капроновые носит.Я от нее отступилась в этом плане.Единственное что купила брюки с начесом теплые.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
У Полинки в прошлом году был бзик - хочу ажурные чулки с кружевной резинкой, прям умираю без них. В то время у нее эротический всплеск был - декольте, лифчики на поролоне, тетрадки изрисовывала сердечками, отпечатками губ в губной помаде и т.д.
Я уж ей и так, и сяк: с чем ты их будешь носить???? Ты из брюк не вылезаешь. Под них нужно соответствующую юбочку и лодочки, да и куда ты в них пойдешь? На футбол или к лошадям?
Месяца 2 она гундела, потом остыла. Сейчас спрашиваю: и зачем тебе те чулки нужны были? Пожимает плечами, смеется - не знаю, дура была....
Колготки она носит, и теплые тоненькие, и капроновые, но только черные. Телесные не признает.
Я уж ей и так, и сяк: с чем ты их будешь носить???? Ты из брюк не вылезаешь. Под них нужно соответствующую юбочку и лодочки, да и куда ты в них пойдешь? На футбол или к лошадям?
Месяца 2 она гундела, потом остыла. Сейчас спрашиваю: и зачем тебе те чулки нужны были? Пожимает плечами, смеется - не знаю, дура была....
Колготки она носит, и теплые тоненькие, и капроновые, но только черные. Телесные не признает.
-
markiza
Чулки и мы хотели((( да не было у нас их ,а щас что-то не вспоминаем.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
Я свою именно из-за этого не пускаю никогда в гости, вообще под запретом зайти в любую квартиру к любой подружке, как бы ни умоляла. Представляю, чем они там займутся.
markiza, а у нас в то время эти чулки в каждой витрине были выставлены, всех цветов радуги. Спору нет, красивые, но такие... двусмысленные.... Да и дорогие, а ведь ей капроновые на один раз, больше не держатся.
markiza, а у нас в то время эти чулки в каждой витрине были выставлены, всех цветов радуги. Спору нет, красивые, но такие... двусмысленные.... Да и дорогие, а ведь ей капроновые на один раз, больше не держатся.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я понимаю, и праздновали так впервые, надеялись, справимся. И Сашку изъяли, я за него больше боялась.лизонька:Анжелика35 писал(а):
каток 1 января, конфеты и фейерверки, подарки и развлечения.
Анжелика35, а это могло стать толчком к ухудшению состояния.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Так и сидим теперь с завязанными глазами. Вчера просила Дарью- сделай вид, что ложишься, Димка уснет и вернешься к нам. А потом смотрели киношку, играли в лото, ели мороженное с вареньем. Так хорошо.Алёна:Если их трое ровесников, одному что ли глаза завязывать?
Здесь бояться не страшно.
-
Просто Наташа
- Всего сообщений: 165
- Образов.: незаконченное высшее
А у нас и капроновые, и теплые , и даже чулки есть!Ааааааа все равно бескалготная команда!
Добавлено спустя 22 часа 18 минут 31 секунду:
Сижу, думаю.Что я делала не так?Откуда у нее столько злобы и ненависти по отношению ко мне?Как она так быстро может менять свое мнение и отношение к людям, которые заботятся об ней.Как легко ей обидеть человека и радоваться, что сделала больно и обидно.А главное, з а ч е м ?Раньше, читая ее коментарии по отношению к нашей семье, я очень обижалась и морально страдала.Сейчас мне смешно и очень ее жалко....Жаль маленькую дуреху, которая нарисовала радужную жизнь без проблем и забот.Но я то понимаю, как нуждаешься в помощи, ласковых словах, ведь это жизненно необходимо.Я осталась без мамы когда мне было25, и то я была как слепой котенок.Я вот ставлю себя на ее место,и если бы мне были так неприятны люди с которыми бы я жила, то могу сказать с точностью- никогда бы я не стала себя насиловать, лучше бы я ушла в дд, перетерпела, но моя душа была бы спокойна.Сейчас она полностью поглащена своими родственниками,просит Господа Бога,счастья, здоровья для своей семьи.Дай им Бог!Но я то знаю,что мама хорошо стелит-да жестко спать будет.Когда ей было намного меньше,она тоже ездила к ней в гости, когда приехала от мамы, была очень недовольна!Как оказалось, мамочка уже решила ,что надо сделать с ее квартирой и моей это очень не понравилось.С квартирой в которой я выгребала мусор почти полтора года, в резиновых сапогах, перчатках и респираторе, потому , труп ее отца лежал в квартире неделю,похоронить им было некогда, они горе заливали.Я думаю, что со временем она поймет, что делала много неправильных вещей и возможно даже, что ей потребуется помощь именно от нас, на данный момент таких плохих.Я готова понять, а вот муж нет.Он вообще сказал, чтобы после 18 духу ее небыло.Возникает вопрос- а зачем мне это все, когда можно взять и распрощатся сейчас.Просто я знаю, что потом замучаюсь думать об этом и возможно в чем то себя винить, но не могу сказать хватит ли моего терпения надолго, я ведь понимаю,что всему есть предел.Ой ,наверное я мазохистка!
Добавлено спустя 22 часа 18 минут 31 секунду:
Сижу, думаю.Что я делала не так?Откуда у нее столько злобы и ненависти по отношению ко мне?Как она так быстро может менять свое мнение и отношение к людям, которые заботятся об ней.Как легко ей обидеть человека и радоваться, что сделала больно и обидно.А главное, з а ч е м ?Раньше, читая ее коментарии по отношению к нашей семье, я очень обижалась и морально страдала.Сейчас мне смешно и очень ее жалко....Жаль маленькую дуреху, которая нарисовала радужную жизнь без проблем и забот.Но я то понимаю, как нуждаешься в помощи, ласковых словах, ведь это жизненно необходимо.Я осталась без мамы когда мне было25, и то я была как слепой котенок.Я вот ставлю себя на ее место,и если бы мне были так неприятны люди с которыми бы я жила, то могу сказать с точностью- никогда бы я не стала себя насиловать, лучше бы я ушла в дд, перетерпела, но моя душа была бы спокойна.Сейчас она полностью поглащена своими родственниками,просит Господа Бога,счастья, здоровья для своей семьи.Дай им Бог!Но я то знаю,что мама хорошо стелит-да жестко спать будет.Когда ей было намного меньше,она тоже ездила к ней в гости, когда приехала от мамы, была очень недовольна!Как оказалось, мамочка уже решила ,что надо сделать с ее квартирой и моей это очень не понравилось.С квартирой в которой я выгребала мусор почти полтора года, в резиновых сапогах, перчатках и респираторе, потому , труп ее отца лежал в квартире неделю,похоронить им было некогда, они горе заливали.Я думаю, что со временем она поймет, что делала много неправильных вещей и возможно даже, что ей потребуется помощь именно от нас, на данный момент таких плохих.Я готова понять, а вот муж нет.Он вообще сказал, чтобы после 18 духу ее небыло.Возникает вопрос- а зачем мне это все, когда можно взять и распрощатся сейчас.Просто я знаю, что потом замучаюсь думать об этом и возможно в чем то себя винить, но не могу сказать хватит ли моего терпения надолго, я ведь понимаю,что всему есть предел.Ой ,наверное я мазохистка!
-
лизонька
- Ты почти весь день была у нее, почему она тебя не покормила?
- Ну, она предлагала, я отказалась.
- Полина, не может ребенок весь день сидеть, не евши.
- Ну, я ела немножко.
- Что ела?
- Ну, там, рис.....
Без подготовки врать сложно. Раньше она рассказывала, чем ее угощали - 3 дня подряд жареная мойва и на сладкое леденцы Взлетные.
Не понимаю я этого. Ну если ты хочешь переманить ребенка к себе, так ты не только обещаниями его корми. Купи ей сосиски, чипсы и колу - она за тобой на край света пойдет. Или не на что покупать? Тетя-то постоянно не работает, временами подрабатывает то кондуктором, то маляром.
Как и у нас. Полинка пришла от тети, с порога: чё кушать? Спрашиваю: а ты у тети не ела? - Нет.Просто Наташа:Но я то знаю,что мама хорошо стелит-да жестко спать будет.
- Ты почти весь день была у нее, почему она тебя не покормила?
- Ну, она предлагала, я отказалась.
- Полина, не может ребенок весь день сидеть, не евши.
- Ну, я ела немножко.
- Что ела?
- Ну, там, рис.....
Без подготовки врать сложно. Раньше она рассказывала, чем ее угощали - 3 дня подряд жареная мойва и на сладкое леденцы Взлетные.
Не понимаю я этого. Ну если ты хочешь переманить ребенка к себе, так ты не только обещаниями его корми. Купи ей сосиски, чипсы и колу - она за тобой на край света пойдет. Или не на что покупать? Тетя-то постоянно не работает, временами подрабатывает то кондуктором, то маляром.
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
А мы вчера ездили отдыхать в город! Побывали на выставке экзотических животных - нафотографировали кучу! А потом 2 часа в боулинг играли. Домой приехали усталые, но довольные!
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
markiza
Колготки я ей беру одни на месяц,финансы не позволяют,а там ее дело,как носить.С нашими партами их хоть на каждый урок новые одевай,все равно затянутся.На праздник или куда сочту нужным взять,конечно возьму,но дорогущие((9 от 150 и выше. Насчет тетушки сижу посмеиваюсь,баальшая задумка насчет денег Полины,только их то до 18 лет могут и не отдать.С опекой шибко не пошутишь(((.
-