Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Осень
Всего сообщений: 36175
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Осень »

Можетбыть, с позеленением! :Rose:

Отправлено спустя 36 секунд:
Красивые детки, в маму, думаю! :wink:
Реклама
Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2816

Сообщение Крокодил »

...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Между соседями отношения разные. Как и в России, кто-то дружит, кто-то не очень. Мы, допустим, дружим со всеми, кроме одной семьи. Достали разводить грязь.
Но я с ними и не ругаюсь, просто не общаюсь и все. А вот наши соседи постоянно ругаются, так как 30-метровые пальмы одного роняют кокосы и листью на крышу другого и они по этому поводу постоянно устраивают баталии. Сначала Рози прибежит, пожалуется, что вот пальмы Эдуардо....А потом Эдуардо придет и говорит, что эти пальмы посадил ещё его дед и он ни за что... Весело, короче.
Но в основном, как и везде в маленьких городках люди помогают и выручают друг друга по мелочам. Денежкой, продуктом, советом, ну и прочим. Когда Эдуардо заболел, а он одинокий дядька, так я к нему приходила, еду готовила и убирала и за собакой его приглядывала. Ну а что, нормально это, по соседски. :)
Последний раз редактировалось Крокодил 25 июн 2018, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
anechka1983
Всего сообщений: 131
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение anechka1983 »

Можетбыть, детки прелесть! :angel:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

anechka1983: 25 янв 2018, 18:46детки прелесть!
Спасибо! Ну да по-моему мнению вообще не красивых детей не бывает. :)
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

А вот чего я спросить ещё хотела. Так как я позеленела, то теперь могу почитать некие закрытые разделы. Посоветуйте, на какие темы обратить внимание. А то там столько всего. В первую очередь на те темы, где рассказывается о проблемах (ну и радостях, конечно) подросших детей, старше 5-ти лет. Чтобы посмотреть, потянем ли мы такого ребенка, если вдруг вылезет нечто подобное. Конечно, может и не вылезет, все индивидуально. Но все же хочу объективно оценить возможности, исходя из всех возможных вариантов.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Осень: 25 янв 2018, 15:58Они априори будут чувствовать себя ущемлёнными при появлении приёмных.
Вы думаете?То есть-это обязательно, без этого никак? Пока я сказала только старшей, но она очень даже "за", говорит-здорово, у меня ещё один братик или сестренка будет. А ещё заявила-я всегда хотела старшую сестру. Ну старшую точно не получится, Ольге через несколько месяцев 18 :)
Младшие пока не знают, все равно неизвестно, когда наступит сей великий момент, может через год только.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Осень
Всего сообщений: 36175

Сообщение Осень »

Можетбыть, я не думаю, я знаю. Вы же теперь всё воемя будете посвящать приёмному ребёнку или ребёнкам.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вы позеленели и теперь можете познакомиться с разными историями.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»