Шабаш продолжается
Модератор: markiza
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Шабаш продолжается
Allendi, я не знаю. Возможно, родительница перепутала фамилии... Какой-то известный хирург оперировал. Опухоль мозга... Первого ребенка оперировали в Центре Димы Рогачева - там всё обошлось, а во втором случае - нет.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Второй ребенок из многодетной семьи. И новый закон о пенсиях, мне кажется, создает угрозы таким детям...
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Если в 37-м людей забирали, разыгрывая целый спектакль, то сейчас всё происходит под сурдинку. А "невидимых жертв" много, только я навскидку могу назвать троих. А сколько их по всей стране?..
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Второй ребенок из многодетной семьи. И новый закон о пенсиях, мне кажется, создает угрозы таким детям...
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Если в 37-м людей забирали, разыгрывая целый спектакль, то сейчас всё происходит под сурдинку. А "невидимых жертв" много, только я навскидку могу назвать троих. А сколько их по всей стране?..
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыМаланья
Школьный портал, видимо, решил начать вербовку осведомителей в среде родителей и учеников. От бывшей учительницы начальных классов пришла рассылка, что за ответы на 5 вопросов портал будет платить деньги - регистрируйтесь и начинайте, мол, зарабатывать!
-
Автор темыМаланья
По словам людей, недавно находившихся в больнице на операции, по-прежнему существуют проблемы с медообеспечением: больные вынуждены сами покупать и многие жизненно важные лекарства (больница предоставляет только самые простые и дешевые препараты), и даже кое-что из медтехники. Ситуация, конечно, лучше, чем в печально известные 90-е, когда не было вообще ничего и больным сразу на руки выдавали список необходимого вплоть до бинтов и ваты, но всё же, всё же... И, как всегда, ситуация, видимо, очень разнится по отделениям...
-
Автор темыМаланья
Бюро МСЭ тоже никогда не будут работать по закону и давать инвалидность всем, кому положено, потому что за аренду помещения они должны выложить в год в среднем 5-6 млн руб. Откуда их взять?
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
У нас школа полупустая, в кабинетах никакого оборудования, никаких пособий, никаких стендов - практически голые стены. В течение года родители скидываются на оформление... Мебель тоже покупают родители вскладчину, особенно когда класс переезжает в новый кабинет. Спрашивается, куда идут бюджетные деньги, если всё идет по кругу? Предлагаю создать сайт, на котором родители и пациенты больниц могут оставлять свои отзывы об оснащенности учреждений. И если число жалоб зашкаливает, просто лишать эти организации бюджетного финансирования, отзывать лицензии и заводить уголовные дела на руководителей...
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
У нас школа полупустая, в кабинетах никакого оборудования, никаких пособий, никаких стендов - практически голые стены. В течение года родители скидываются на оформление... Мебель тоже покупают родители вскладчину, особенно когда класс переезжает в новый кабинет. Спрашивается, куда идут бюджетные деньги, если всё идет по кругу? Предлагаю создать сайт, на котором родители и пациенты больниц могут оставлять свои отзывы об оснащенности учреждений. И если число жалоб зашкаливает, просто лишать эти организации бюджетного финансирования, отзывать лицензии и заводить уголовные дела на руководителей...
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
На Добродел сходите. Вы же в Московской области живете? Там и оставьте жалобу на конкретное нарушение.
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темыМаланья
Я бы делала отдельную статистику по школам и больницам по всей стране. Это бюджетные деньги и государственное дело.
-
Автор темыМаланья
Случайно увидела на сайте школы расписание внеурочки. Абсолютно НЕЧИТАЕМО. В реале же никакой внеурочки НЕТ. У детей 4-5 уроков, и амба.
-
Автор темыМаланья
Усё. От Школьного портала нас, похоже, отрезали. Видим только свой профиль. Ни дела школы, ни класс, ни домашние задания, ни оценки (а там, кстати, на днях появилась невесть откуда еще одна пятерка - по географии
) - НИЧЕГО для нас НЕДОСТУПНО. Оперативно сработали. Поможет ли? Вот в чем вопрос.
Последний раз редактировалось Маланья 25 окт 2018, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
-