Ювенальная юстиция - способ разрушить семью

Модератор: Тысяча звезд

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ювенальная юстиция - способ разрушить семью

Сообщение Даша Боти »

Иришка, нет, в России по закону так нельзя, но по факту можно:) Этот центр имел право только на занятия с детьми, с чего они себя посчитали экспертами в области насилия и стали выдавать бумаги для суда - загадка. Еще большая загадка, почему суды принимают и подшивают в дело такие бумаженции. Россия.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Иришка
Всего сообщений: 897
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Иришка »

Тогда получается что есть вопросы к папиному адвокату, в этом деле кажется больше вопросов чем ответов.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Иришка, да адвокат там на все это указывал сразу и в новостях говорили, и инет дымился, пофик. У нас вообще странная ситуация, сначала на детей 20 лет плевали и не замечали. Потом резко заметили,и сразу ЮЮ понадобилось. были организации объединяющие молодежь, молодежная политика, занимали досуг детей, все развалили, плюнули на деток и теперь начинаем сразу с судов и половой свободы. На мой взгляд бред полный.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Даша, может, для вас это будет откровением, но еще в Концепции судебно-правовой реформы в Российской Федерации (принятой в 1991 году) предусмотрено создание специализированных (ювенальных) судов.
Сам термин «ювенальная юстиция» пришел к нам из Минимальных стандартных правил ООН, касающихся отправления правосудия в отношении несовершеннолетних («Пекинских правил» 1985 года).
Термин «ювенальная юстиция» упоминается также в «Основных направлениях государственной социальной политики по улучшению положения детей в Российской Федерации до 2000 года (Национальном плане действий в интересах детей)». А «создание системы ювенальной юстиции, специальных составов судов по делам семьи и несовершеннолетних» предусмотрено еще Указом Президента Российской Федерации от 14 сентября 1995 года № 942. Как видите, корни у этой системы ну ОЧЕНЬ ДАВНИЕ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Здравствуйте, Маланья!
Маланья:(принятой в 1991 году) предусмотрено создание специализированных (ювенальных) судов.
В те жуткие годы немало всякого принималось.
Маланья:Основных направлениях государственной социальной политики по улучшению положения детей в Российской Федерации до 2000 года
И что, улучшилось?
Маланья:корни у этой системы очень ДАВНИЕ.
И по-моему вредные, враждебные и ненужные.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Маланья

Сообщение Маланья »

Комиссар НКВД:Здравствуйте, Маланья!
Здравствуйте.
Комиссар НКВД:В те жуткие годы немало всякого принималось.
Например?
Комиссар НКВД:И что, улучшилось?
Многое. Применительно к нашему форуму то, что детей стали отдавать из ДД в семьи...
Комиссар НКВД:И по-моему вредные, враждебные и ненужные.
Ошибаетесь.
Комиссар НКВД

Маланья:Например?
Ну, к примеру, всякая там фигня о "правах человека", о "страшном сталинском режиме" и т.п. Ещё перечислить? Я тогда совсем пацаном был, и то кое-что помню.
Маланья:Многое. Применительно к нашему форуму то, что детей стали отдавать из ДД в семьи...
Да, если применительно к нам, то согласен. А сколько ещё неблагополучных детей в нашей стране?
Будучи студентом, читал книгу проф. детской психиатрии Буянова М. И. "Ребёнок из неблагополучной семьи". Написана она в 1986-м, но ощущение такое, что написано про наши времена. Так что НИ ЧЕРТА не изменилось!!!
Кстати, рекомендую прочитать.
Маланья:Ошибаетесь.
Может. Может и ошибаюсь. Хорошо бы. Но что-то мне подсказывает, что я не ошибусь...
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

Иришка:школьный психолог ему говорила, если что я могу быть тебе другом мне можно
доверять даже то что нельзя доверить маме.
Да уж... впору дома на стене вешать известный советский плакат: "НЕ БОЛТАЙ!" :shock: ...
Ребенок! Кругом шпионы из организаций, "действующих в интересах детей", будь осторожен, если не хочешь, чтобы тебя отправили в детдом или отдали в чужую семью... Дожили... :durdom:
Маланья

Сообщение Маланья »

Комиссар НКВД:Ну, к примеру, всякая там фигня о "правах человека", о "страшном сталинском режиме" и т.п.
Ну, про сталинский режим давайте здесь рассуждать не будем. Не к месту. Мне, например, вполне достаточно было прочитать даже не "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына, а всего-навсего рассказ Г.Жженова "Саночки" в "Огоньке"... Я уж не говорю о воспоминаниях Е.Гинзбург и Н.Мандельштам, о "Черных камнях" А.Жигулина, о раздирающем душу "Реквиеме" Анны Ахматовой, о "Жизни и судьбе" В.Гроссмана... А вот о правах человека (или хотя бы ребенка) вполне порассуждать можно. Только, наверное, в ДРУГОЙ рубрике. Очень интересная тема.
Комиссар НКВД

Маланья:Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына, а всего-навсего рассказ Г.Жженова "Саночки" в "Огоньке"... Я уж не говорю о воспоминаниях Е.Гинзбург и Н.Мандельштам, о "Черных камнях" А.Жигулина, о раздирающем душу "Реквиеме" Анны Ахматовой, о "Жизни и судьбе" В.Гроссмана...
Комментировать не буду. Иначе модератор меня забанит. Будет сплошной мат. =@
Ответить Пред. темаСлед. тема