у меня есть знакомые. Она в 37-38 лет ушла к 19 летнему азербайджанцу. Старшему сыну 15-16 было, с отцом остался. Младший с ней
А сама ли виновата?
Модератор: Лилия Лада
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А сама ли виновата?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
А Вы на глупости не отвечайте
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
Это ни о чём.
Если вам не говорила, не значит, что все ок было. Не светят грязными трусами люди обычно.Книжник: 19 авг 2019, 01:09 Никогда!!! она в разговоре не отзывалась плохо или пренебрежительно о муже.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
Допустим неостроумно потроллил меня на тему национальную
разок отвечу.
Допустим неостроумно потроллил меня на тему национальную
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
Гаргамелька, а про разводы тема была изначально? А , ну это легко. Либо никто не виноват, либо оба в одинаковой, либо в разной степени.
Даже если муж оставил и развелся на 9-м месяце первой беременности. Молодая женщина мне рассказала, будучи опять на 9-м месяце третий раз, второй брак видимо был более удачным. Как всплыло. Наши дети ходили в одну группу вместе. И мы шутили насчет свадебных планов (детям 6 и 7и лет)) однажды. Говорю, и мальчик хороший, и фамилия редкая на -ер заканчивается, нравится мне. Она: хотим поменять. -????*- Второй брак, сын (ага в 7 лет) хочет фамилию отчима.
Посоветовала ей не устраивать перетурбаций ребенку, который в подростковом возрасте может устроить повторные метания.
Себе само собой фамилию второго мужа. А мальчику оставить фамилию его биоотца. Не под наркозом же у вас отношения были?
Она усмехнулась как взрослый человек: Не под наркозом.
Даже если муж оставил и развелся на 9-м месяце первой беременности. Молодая женщина мне рассказала, будучи опять на 9-м месяце третий раз, второй брак видимо был более удачным. Как всплыло. Наши дети ходили в одну группу вместе. И мы шутили насчет свадебных планов (детям 6 и 7и лет)) однажды. Говорю, и мальчик хороший, и фамилия редкая на -ер заканчивается, нравится мне. Она: хотим поменять. -????*- Второй брак, сын (ага в 7 лет) хочет фамилию отчима.
Посоветовала ей не устраивать перетурбаций ребенку, который в подростковом возрасте может устроить повторные метания.
Себе само собой фамилию второго мужа. А мальчику оставить фамилию его биоотца. Не под наркозом же у вас отношения были?
Она усмехнулась как взрослый человек: Не под наркозом.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Самшит
- Всего сообщений: 840
-
Книжник
- Всего сообщений: 1291
- Сыновей: 2
Конечно я понимаю, что просто не выносился сор из избы, но вот даже в разговоре случайно не проскакивала. Интересно это такой самоконтроль, такие актерские способности, или на тот момент действительно вот так, а потом вдруг какая-то необычайная любовь, в пламя которой была брошена семья.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не получается цитаты вставлять.
Это говорит о том, что семья не была разобщенной, к чему-то стремились. Чтобы приготовиться на городской конкурс (у нас не такой уж маленький город 500т.), надо приложить совместные усилия. Дети в семье были очень развиты, т.е. детьми постоянно занимались.
Конечно я понимаю, что просто не выносился сор из избы, но вот даже в разговоре случайно не проскакивала. Интересно это такой самоконтроль, такие актерские способности, или на тот момент действительно вот так, а потом вдруг какая-то необычайная любовь, в пламя которой была брошена семья.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не получается цитаты вставлять.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Просто для человека неприемлемо делиться негативными эмоциями с окружающими
Отправлено спустя 14 секунд:
Книжник, обычный.
Просто для человека неприемлемо делиться негативными эмоциями с окружающими
Отправлено спустя 14 секунд:
????
-
Книжник
- Всего сообщений: 1291
Делится негативными эмоциями - это рассказывать что-то определенное. А просто в разговоре о чём-то упомянуть. Ну, например, вот что-то у меня муж увлекся танками и ничего дома не делает. Вот даже такого не было. Мы общались очень много. Муж ее в местных изданиях писал статьи по экономике. Она всегда интересовалась, прочитала ли я, что вынесла из этих статей. Короче только уважительные комментарии.
Бабушка, которая прожила с ней 25 лет, говорила тоже самое: Я не могу понять!
Вот оказывается и так в жизни бывает.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:agata: 19 авг 2019, 08:44 Книжник: ↑ Нарисовали герб семьи, написали историю семьи.
Это ни о чём.
Книжник: ↑ Никогда!!! она в разговоре не отзывалась плохо или пренебрежительно о муже.
Если вам не говорила, не значит, что все ок было. Не светят грязными трусами люди обычно
Делится негативными эмоциями - это рассказывать что-то определенное. А просто в разговоре о чём-то упомянуть. Ну, например, вот что-то у меня муж увлекся танками и ничего дома не делает. Вот даже такого не было. Мы общались очень много. Муж ее в местных изданиях писал статьи по экономике. Она всегда интересовалась, прочитала ли я, что вынесла из этих статей. Короче только уважительные комментарии.
Бабушка, которая прожила с ней 25 лет, говорила тоже самое: Я не могу понять!
Вот оказывается и так в жизни бывает.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
В разводе всегда виноваты оба ,кто-то больше ,кто-то меньше ,но оба . Среди мужчин дураков и подлецов много ,но среди женщин -столько же . И ,да ,тапки ловлю ,мужчины ,в своём большинстве более отходчивы ,менее злопамятны . С мужчинами вообще легче ! Когда работала в образовании ,обратила внимание ,что мальчишки более открыты , менее подвержены интригам ,с ними легче договориться .если он "оторви ,да выбрось "-это видно сразу .А девочки
...Более тонкие ,более трепетные ,но ,в общей массе и более трудные .Если она что задумала - отговорить и переубедить ее надо постараться . Правда ,пишу про норму .Относится и к кровным ,и к приёмным ,у нас и такие ,и такие были .
Мобильная версия