Настоящий таёжный мёд и другие полезные дары Алтая
Модератор: LaLuna
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5572
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Настоящий таёжный мёд и другие полезные дары Алтая
Arven, здравствуйте. А сушеные ягоды у вас есть? Брусника, клюква, например
Никогда не говори никогда
-
Автор темыArven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
вжжжух, нет, только в виде варенья 
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыArven
скоро Новыыый Гооод!
Кто ещё не заказал Алтайский мёёёд?
А также:
варенье из молодых сосновых шишечек с добавлением кедровых ядрышек.
Иван-чай гранулированный.
Кедровые шишки. С орешками внутри конечно же.
Кстати, шишками можно ёлочку приукрасить, а потом сщелкать орешки
А всё остальное под ёлочку поставить
О мёде
Медок собран в конце лета 2022 года в местах, которые очень далеко от трасс и где даже самолёты не пролетают.
- Светлый мёд, альпийский, т.е. собран в высокогорье, на высоте 1300-1500 м. над уровнем моря. Очень насыщенный. В высокогорье медоносы (цветы) более насыщенны, чем в низине, соответственно и мёд такой же.
- Тёмный мёд, луговой. В нём около 20-ти процентов гречихи. Когда он оседает, по цвету становится гораздо светлее.
Сейчас медок уже осевший и имеет консистенцию пасты, т.е. без крупных кристалликов.
О иван-чае.
Собран в высокогорье летом 2022 года.. На высоте 1000-1500 м. над уровнем моря. Ароматный и запашистый, так как я уже говорила, что в высокогорье растительность всегда насыщеннее.
Шишки
Собраны осенью 2022 года в тайге, где я живу.
Орешки из них можно сщелкать, а сами шишки поварить и отвар пить, как общеукрепляющее.
Варенье.
Сварено из молодых шишечек таёжных сосен. Уже после в него добавили ядрышки кедровых орешков.
Налетайте, разбирайте!
Хоп-хэй-лалалэй!
Посылочки отправляю транспортной компанией СДЭК во все уголки России.
За ответами на ваши вопросы стучитесь ко мне в л/с или пишите на ватсап 89106229715
А также:
Кстати, шишками можно ёлочку приукрасить, а потом сщелкать орешки
А всё остальное под ёлочку поставить
О мёде
Медок собран в конце лета 2022 года в местах, которые очень далеко от трасс и где даже самолёты не пролетают.
- Светлый мёд, альпийский, т.е. собран в высокогорье, на высоте 1300-1500 м. над уровнем моря. Очень насыщенный. В высокогорье медоносы (цветы) более насыщенны, чем в низине, соответственно и мёд такой же.
- Тёмный мёд, луговой. В нём около 20-ти процентов гречихи. Когда он оседает, по цвету становится гораздо светлее.
Сейчас медок уже осевший и имеет консистенцию пасты, т.е. без крупных кристалликов.
О иван-чае.
Собран в высокогорье летом 2022 года.. На высоте 1000-1500 м. над уровнем моря. Ароматный и запашистый, так как я уже говорила, что в высокогорье растительность всегда насыщеннее.
Шишки
Собраны осенью 2022 года в тайге, где я живу.
Орешки из них можно сщелкать, а сами шишки поварить и отвар пить, как общеукрепляющее.
Варенье.
Сварено из молодых шишечек таёжных сосен. Уже после в него добавили ядрышки кедровых орешков.
Налетайте, разбирайте!
Посылочки отправляю транспортной компанией СДЭК во все уголки России.
За ответами на ваши вопросы стучитесь ко мне в л/с или пишите на ватсап 89106229715
-
Автор темыArven
Всё еще актуальна тема меда и разных алтайских вкусняшек. Кому интересно, пишите мне в вотсап 89106229715
сейчас есть свежий луговой и гречичный. Весенний акациевый.
Варенье из сосновых шишек с кедровым орехом и без.
Ну и куча всего разного интересного с Алтая )).
сейчас есть свежий луговой и гречичный. Весенний акациевый.
Варенье из сосновых шишек с кедровым орехом и без.
Ну и куча всего разного интересного с Алтая )).
-
Автор темыArven
Всем доброго дня .
Кому интересно сделать своим близким интересные и волшебные подарки к новому году , обращайтесь.
Я стараюсь больше делать упор на товары для здоровья , ну и конечно немного волшебства. Алтай такое место, куда едут как раз за этим. У меня в магазинчике есть большой выбор настоек из Алтайских трав, мазей, кремов. Все товары сделаны только из натуральных составляющих. Натуральные шампуни и мыло на медовой основе с травами и кедровой живицей. Игрушки, обереги из кедра и сосны, даже есть куклы ручной работы в национальной одежде.
Есть конечно и медок свежий и чай травяной и очень необычное варенье из сосновых шишек с кедровым орехом. Орешки кедровые тоже конечно есть.
А еще у меня появилась знакомая волшебница, на Алтае много колдуней и ворожей , места тут такие, тайга .
Она варит невероятное мыло из кедровой и пихтовой хвои на травах. Пахнет оно непередаваемо. Кроме мыла делает свечи с заговорами и на здоровье и на деток. Много на что. Если кому то это интересно, пишите.
Я люблю волшебство , на Алтае его много, могу поделится .
Всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть он принесет всем радость и исполнит , что задумано
пишите мне в вотсап 89106229715
Посылки отсылаю СДЕКом
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вот такие куколки красотки
Кому интересно сделать своим близким интересные и волшебные подарки к новому году , обращайтесь.
Я стараюсь больше делать упор на товары для здоровья , ну и конечно немного волшебства. Алтай такое место, куда едут как раз за этим. У меня в магазинчике есть большой выбор настоек из Алтайских трав, мазей, кремов. Все товары сделаны только из натуральных составляющих. Натуральные шампуни и мыло на медовой основе с травами и кедровой живицей. Игрушки, обереги из кедра и сосны, даже есть куклы ручной работы в национальной одежде.
Есть конечно и медок свежий и чай травяной и очень необычное варенье из сосновых шишек с кедровым орехом. Орешки кедровые тоже конечно есть.
А еще у меня появилась знакомая волшебница, на Алтае много колдуней и ворожей , места тут такие, тайга .
Она варит невероятное мыло из кедровой и пихтовой хвои на травах. Пахнет оно непередаваемо. Кроме мыла делает свечи с заговорами и на здоровье и на деток. Много на что. Если кому то это интересно, пишите.
Я люблю волшебство , на Алтае его много, могу поделится .
Всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть он принесет всем радость и исполнит , что задумано
пишите мне в вотсап 89106229715
Посылки отсылаю СДЕКом
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вот такие куколки красотки
-
Автор темыArven
Вот такие красивые и вкусные подарочные наборы есть в наличии.
Весь мед беру только у знакомых, надежных людей. Сами едим и близким отсылаем.
-
Автор темыArven
Невероятные шампуни изготовленные на пасеке. Только натуральные составляющие.
Алтайские травы, прополис, мумиë, пантокрин.
Всё для здоровья вашей кожи и волос.
Алтайские травы, прополис, мумиë, пантокрин.
Всё для здоровья вашей кожи и волос.
-
Автор темыArven
И конечно моя любимая настойка Бобровой струи.
Это нереально полезная вещь для мужчин, да и женщин после 40лет. Там столько плюсов, что устанешь перечислять. В общем берите, не пожалеете
. Для профилактики можно пить курсом раз в пол года, и ваш иммунитет скажет вам большое спасибо. Настойка проверена , действует волшебно. Мы не болеем )).
Люди которые уже покупали ее , обязательно заказывают еще . Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Это нереально полезная вещь для мужчин, да и женщин после 40лет. Там столько плюсов, что устанешь перечислять. В общем берите, не пожалеете
Люди которые уже покупали ее , обязательно заказывают еще . Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
-