Забрать ребенка у других опекунов

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Забрать ребенка у других опекунов

Сообщение ШтушаКутуша »

Мы как в разных реальностях жили с людьми, которые в детстве, отрочестве, юности - ни-ни: не слышали,не матерились. По хорошему завидую.
В моем детстве материлась за всех моих родственников тетя-водитель трамвая. У меня столько речевых оборотов сохранилось в памяти с тех времен, когда она рассказывала другим родственникам о дорожных приключениях своих. А там сами понимаете, трамвай как танк, только свернуть не может. Стрес.
А школа, ближе к 9-му классу - это свободное владение и частое использование не только смеси жаргона и мата, но и фени. В то время как бы гос идеология почила, а на ее место пришла тюремная идеология. Некоторые одноклассники (и - цы тоже) ушли потом в том направлении. Но хочу отметить мальчишки почти совсем не матерились в школе, а вот девчонки - да.
За ненадобностью забылось многое, был период, что и мат не нравился. Сейчас идет отлично, имеется ввиду художественный. Муж называет меня Деброй Морган за это. Конечно , приходится себя ограничивать из-за обилия интеллигентных детей :wink:
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Реклама
Lena01
Всего сообщений: 2780
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Забрать ребенка у других опекунов

Сообщение Lena01 »

У меня муж не городской парень. Когда я первый раз познакомилась с его кумовьями, то для меня открылся совсем другой мир. В этом мире разговаривали исключительно матом, слишком часто ( на мой взгляд) в доме кумовьев были сборища и гулянки,с танцами, самогоном...И у них на тот момент уже были сыновья-погодки.Я недоумевала, как можно так весело и безалаберно жить,пить да гулять.Это было 20 лет назад. Сейчас сыновья выросли, один пошёл хорошо по линии ФСБ, другой по медицине, уже фельдшер, и учится на высшем на доктора.Оба уже в браке(ранние браки, на отличных городских девушках, обе тоже с высшим образованием,при работе,карьеристки, очень интересные девахи).Кумовья остепенились постепенно, здоровье уже не позволяет так гулеванить. Родили 10 лет назад себе ещё доченьку, начальная школа, отличница)))). Как общались матом, так и продолжают, а отношения в семье -всем на зависть, и детки только радуют, очень успешные. Красавцы, умнички, спортсмены, добрые замечательные люди.Как так то?
Ответить Пред. темаСлед. тема