Главней всего погода в доме...
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЛеди Ди
- Всего сообщений: 318
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Главней всего погода в доме...
Решила Петьке устроить традиционные каникулы. Его выбор - постоянно (без просьб) помогать мне с младшей, рисовать и спать сколько влезет. Когда он учился в школе все каникулы уходили на то, чтобы хоть как-то усвоить пройденное за четверть.
Трое студентов, шестеро школьников, одна дошкольница, один новорождённый "внук".
-
Автор темыЛеди Ди
Двенадцать лет моей кровной доченьке!!! Человеку, впервые назвавшему меня мамой. Самостоятельный подросток. Сейчас переживает все прелести первой любви. День рождения её прошёл не так как она хотела. Обычно мы выезжаем в этот период в маленькую поездку. Сегодня в Москве. В окружении семьи, друзей, с желанными подарками. Уже шестиклассница! С ума сойти! Давно ли родила? Давно ли за ручку в первый класс привела?
Трое студентов, шестеро школьников, одна дошкольница, один новорождённый "внук".
-
Автор темыЛеди Ди
1 курс колледжа у Даши дистанционно
6 класс у Наташи дистанционно
6 класс у Пети на семейном
4 классы у Вовки на семейном тоже теперь!!! это жуткая история. Хотела дать закончить ему началку, но вот... мне не дали дать ему закончить. Учительницу сменили (это полгода до окончания), и лично к нему претензий очень много у администрации из-за внеурочной деятельности. Оставлять я хотела именно из-за учительницы, так что карты сами сложились.
А теперь внимание младшая группа детского сада на дистанционке.
Вся учёба и внеурочная деятельность теперь онлайн.
Были правда по делу в опеке очно.
А так вся жизнь онлайн... аж тошнит, поэтому и не до форума.
6 класс у Наташи дистанционно
6 класс у Пети на семейном
4 классы у Вовки на семейном тоже теперь!!! это жуткая история. Хотела дать закончить ему началку, но вот... мне не дали дать ему закончить. Учительницу сменили (это полгода до окончания), и лично к нему претензий очень много у администрации из-за внеурочной деятельности. Оставлять я хотела именно из-за учительницы, так что карты сами сложились.
А теперь внимание младшая группа детского сада на дистанционке.
Вся учёба и внеурочная деятельность теперь онлайн.
Были правда по делу в опеке очно.
А так вся жизнь онлайн... аж тошнит, поэтому и не до форума.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А Детский сад то каким образом на дистанционке? Как это вообще возможно ?
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А кому он нужен то, на зуме ? Не смогла себе это представить . Ребёнок дома сидит с мамой или папой, а садик задания по зуму задаёт ?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вспомнила, что нам в марте какие то задания слали из сада , но я даже их не читала , была дома на дистанционке, а как очно с 1 июня вызвали- пошла писать заявление в дежурную группу и все.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вспомнила, что нам в марте какие то задания слали из сада , но я даже их не читала , была дома на дистанционке, а как очно с 1 июня вызвали- пошла писать заявление в дежурную группу и все.
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Автор темыЛеди Ди
Василиса Премудрая, по дошкольному фгос
-
Автор темыЛеди Ди
Mik, ну у нас весной ещё детского сада просто не было
-
Автор темыЛеди Ди
Василиса Премудрая, вот у нас примерно так и есть. Только ещё хлеще. К примеру, родители должны на камеру записать как ребёнок читает стихотворение наизусть. Всё бы ничего, но у нас самому младшему ребёнку в группе 2,10. Некоторые ещё предложениями то с трудом разговаривают (и это не приёмные, самые обычные дети)... какие стихи наизусть на камеру. Мы естественно будем. Однако же у нас большое преимущество возраст. Ей 3,10. Она разговаривает предложениями и стихи запоминает. А всё дошкольный фгос. Кому он нужен? И да, год мы специально "потеряли", хотя я не считаю это потерей.
-
Bauer
- Всего сообщений: 1085
Детский лагерь дневного пребывания, т.е. обычный школьный, по дистанционке - получите и распишитесь, как говорится. У родственницы в Донецке дочка учится в педколледже, они так практику в июне проходили. Целый день в экран пялиться, глаза в кучу к вечеру.Василиса Премудрая: 07 ноя 2020, 21:33 А Детский сад то каким образом на дистанционке? Как это вообще возможно ?
Мобильная версия