Третий ребёнок и второй приёмный? Давайте знакомиться!
Модератор: terra_beauty
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Третий ребёнок и второй приёмный? Давайте знакомиться!
Мама и дети, Будем держать за Вас кулачки!!!
-
Vika_ejevika
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Согласия оригиналы у нас забрала наша опека, но нам отдала заверенные копии. Дочкину опеку это устроило.
И то что до оформляли, пока дочкину медицину ждали - отправляли по электронике, чтобы проверили.
Мы отправляли по электронке все-все свои документы, чтобы они посмотрели. Просите посмотреть, если инспектор отказывается, попробуйте с начальником опеки поговорить, чтоб посмотрели всё что есть.
Согласия оригиналы у нас забрала наша опека, но нам отдала заверенные копии. Дочкину опеку это устроило.
И то что до оформляли, пока дочкину медицину ждали - отправляли по электронике, чтобы проверили.
-
Автор темыМама и дети
- Всего сообщений: 138
- Сыновей: 1
-
Автор темыМама и дети
Ну вот я и встретилась с нашим малышом!!!
Можно сказать, сегодня я его родила!
Маленький, в конце декабря ему только исполнился год, вес 9 кг и рост 74 см.
Кстати, почти здоровый. Антитела к гепатиту С, недозрелость нервной системы, атоптческий дерматит, склонность к отитам. Мать дружит с наркотиками.
Бросила его в больнице, куда его перевели из роддома. Отказ не написала, больше не появлялась.
Бабушка воспитывает (официальный опекун) старшую девочку, об этом малыше узнала, когда начали звонить из опеки. За этот год не собралась ни документы оформить, ни отказ написать.
Опека подала иск о лишении матери родительских прав, но суд отклонил, не хватило акта осмотра жилья, но так все и повисло, надеюсь, когда я его заберу, то получится столкнуть эту машину, чтобы мы могли усыновить.
Можно сказать, сегодня я его родила!
Маленький, в конце декабря ему только исполнился год, вес 9 кг и рост 74 см.
Кстати, почти здоровый. Антитела к гепатиту С, недозрелость нервной системы, атоптческий дерматит, склонность к отитам. Мать дружит с наркотиками.
Бросила его в больнице, куда его перевели из роддома. Отказ не написала, больше не появлялась.
Бабушка воспитывает (официальный опекун) старшую девочку, об этом малыше узнала, когда начали звонить из опеки. За этот год не собралась ни документы оформить, ни отказ написать.
Опека подала иск о лишении матери родительских прав, но суд отклонил, не хватило акта осмотра жилья, но так все и повисло, надеюсь, когда я его заберу, то получится столкнуть эту машину, чтобы мы могли усыновить.
-
Нана1
- Всего сообщений: 86
Мама и дети, как здорово!!!!!!!! Счастья вам. А мы пока не можем найти . С октября. Счастья вам и здоровья. Опека не придиралась к докам? Через сколько отдали малыша? Два раза летали?
Благодаря детям хочется жить. (Мухаммед Али)
-
Автор темыМама и дети
Нана1, Я сегодня только познакомилась. Документы подаю только завтра, а там только верить и надеяться что не будут придираться. Так что пока я его не забрала и в этот прилёт и не заберу 
-
Нана1
Мама и дети, а договориться. Слышала так делают и отдают деток за 2-3 дня у кого быстрее. Мы на третий день забрали первую дочь. Знакомство , постановление, самолёт
-
Автор темыМама и дети
Нана1, Тут вот сложно
я нашла девочку, которая месяц назад отсюда дочь забирала. У неё вообще месяц ушёл на всё. Переделывала документы, летала подавать, потом так же ждала 10 дней.
Я попыталась узнать, нельзя ли извернуться и ускорить, но мне сказали что это прктически невозможно, потому что постановление у них подписывает и визирует много людей, пока всех пройдешь и перешлёшь...
Я попыталась узнать, нельзя ли извернуться и ускорить, но мне сказали что это прктически невозможно, потому что постановление у них подписывает и визирует много людей, пока всех пройдешь и перешлёшь...
-
Нана1
Мама и дети, уууужжжааасссс. Такого я давно не слышала. Ну значит так. Главное вы нашли, увидели. Теперь к цели через все преграды. Я тут сегодня читала темка там говориться что полтора месяца с направлением не давали малыша даже встретиться типа такая заведующая проверяла кандидатов
. Просто жесть. Но в нашем случае надо переть до конца. Главное настройте себя что будет не все просто и вы через все пройдёте однозначно и спокойно. Бывает часто наоборот.!!!!!!!!!!!!!
-
Vika_ejevika
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мама и дети,
Поздравляю со знакомством
Пусть все бумаги поскорее оформят, без задержек, и - домой

Поздравляю со знакомством
Пусть все бумаги поскорее оформят, без задержек, и - домой
-