Вопрос по выплатам
Модератор: NataShari
-
Alla_Алла
- Всего сообщений: 1220
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вопрос по выплатам
Вы же понимаете, что смысловая нагрузка эмоций разная - у Вас удовольствие от оплаты Вашего труда, предвкушение удовольствия трат и пр. плюс открытость эмоций (например -"пою"
), а здесь нервная дрожь от "внутренних" эмоций. Педантичность на грани скупости - сколько? почему? зачем? Хорошо ли это?...
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
Повышенного пособия по безработице в будущем может лишиться. Уточните этот момент в центре занятости, там много изменений с этого года, может это уже не актуально.я карина: 27 фев 2025, 10:34 Знакомая просит , что бы на дочку оформили пособие по уходу за инвалидом 1 гр.
У меня вопрос можно ли оформить? Не потеряет ли пособие своё + мне вознаграждение. Пенсии нет.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
я карина
- Всего сообщений: 68
Норочка, сейчас дочке 16 лет исполняется ,пока идет в 9 класс. После 9 класса собираемся уехать в Санкт- питербург. Естественно снимется с пенсионного. Не ужели один год повлияет на будущее ,если придется встать по безработице.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
А может и не понадобится оформлять это пособие. Мы вот на свою не стали оформлять уход за бабушкой, а зря: и доплату к пенсии несколько лет получали бы, и стаж+баллы уже были бы. А повышенное пособие по безработице ей всё равно уже не светит, так учится по целевому.
Не знаю. Раньше даже производственная практика лишала возможности получать потом повышенное пособие по безработице. Этот момент исправили несколько лет назад. А вот по поводу выплат по уходу ничего не упоминается, а этот период идет в страховой стаж и копятся пенсионные баллы. Как это расценивается службой занятости нужно узнать у них.я карина: 28 июн 2025, 14:36 Не ужели один год повлияет на будущее ,если придется встать по безработице.
А может и не понадобится оформлять это пособие. Мы вот на свою не стали оформлять уход за бабушкой, а зря: и доплату к пенсии несколько лет получали бы, и стаж+баллы уже были бы. А повышенное пособие по безработице ей всё равно уже не светит, так учится по целевому.
-