Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение Люблю жизнь »

Вот сижу, сторожу Серёгу, такая расторможенность, что ребёнок просто вообще не спит. Он ходит по комнате, пытается шкодничать, утащить у детей подарки. И разве это удивительно, что я мечтаю о его совершеннолетии, пятидневке или училище с квартирой. Я сейчас дико хочу спать и об этом приходится тоже только мечтать, потому что малыши у меня просыпаются в 5 утра. Как раз к этому времени угомонится Серёга. И не хочется мне никаких ёлок, праздников и салатов от слова вообще. А готовить будут их старшие дочки, если что :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хельга, тогда когда пишите не смешивайте всё в винегрет, :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Хельга, ну вам конечно виднее что у меня в душе, ведь и любить я могу только так как считают другие. По поводу выплат, к сожалению мне бесплатно не получается как то жить, растить детей, оплачивать коммуналку, да и питаться воздухом не умею. А про любовь к психическим детям... главное они меня любят и свято верят, что и я их, значит если я притворяюсь то делаю это на 5+

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Хельга, про передачу и много лет. Какая звездность, вы о чем? Я просто научилась представлять интересы своих детей и давать отпор когда пытаются обидеть. Но как и десять лет назад могу откровенно делиться обо всём. Кому-то это будет опыт.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Реклама
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Люблю жизнь, молодец Вы! Но Вы не научились представлять интересы детей и давать отпор. У Вас даже рецептов для нуждающихся нет. Либо... они не нуждаются. Вы честно пишите, не спорю. Но лукавите Вы ого-го! Только не пойму, а почему Вы думаете, что не помнят того, о чем Вы раньше писали, почему исчезли :Rose: Такая же фигня была. Только дети были младше и Вы только родили.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

Хельга: 29 дек 2022, 23:20 Да никто бы в Москве вам класс бы не организовал. В психушку бы да- определили.
ну подождать очередь несколько месяцев :oops:
LaLuna: 29 дек 2022, 23:30 не во всех регионах хорошие выплаты приёмным. У нас на форуме полно народу с очень низкими выплатами (кому -то ещё и пенсию снимать не дают).
Москве, конечно - грех жаловаться, в КК норм, я считаю - но не по всей России, тут уж обобщать не стоит.
я больше про Москву. :oops: да есть регионы где льготы будут очень кстати
но другая сторона медали - многодетные могут тогда требовать таких же выплат и льгот как у детей приемных
Хельга: 30 дек 2022, 00:18 И не надо переключать на войну.
да многие живут в этих регионах А многие еще и помогают тем кто там. :oops:

Отправлено спустя 3 минуты :
Хельга: 30 дек 2022, 00:47 Только не пойму, а почему Вы думаете, что не помнят того, о чем Вы раньше писали, почему исчезли
так выше было написано что это мы помним всякое а автор нет - не помнит :oops:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Хельга

Сообщение Хельга »

ПрайдМама, взяла направление у нас из класса мама в сентябре, положили в ноябре. Подождала, но положили. В шестерку. :chelo:
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Хельга, я же не спорю вам лучше знать чему и как я научилась. :Rose: А почему исчезла, да потому что забанили, когда отвечала давала отпор :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ПрайдМама, вы можете помнить всё что угодно, я внутри себя не держу хлам, чищу свою планету ежедневно. Если кого-то обидела могу прощение попросить, а когда меня обижают или забиваю или вычеркиваю этого человека из своей жизни

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Хельга, а исчезла я вообще из интернета тогда, у меня двое погодок и поверьте есть чем заняться. Я вообще изменила своё отношение к жизни и к людям. Два года назад я сейчас была бы уже в бане :wink: а сейчас когда вижу как у некоторых капает яд и это просто вызывает улыбку. Если я пишу открыто, то не боюсь людского осуждения, меньше всего меня интересует кто что-то обо мне подумает.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

Люблю жизнь: 30 дек 2022, 01:05 я внутри себя не держу хлам, чищу свою планету ежедневно.
ну ессно Вы же гадости говорили и делали,зачем Вам помнить то.
Люблю жизнь: 30 дек 2022, 01:05 Если кого-то обидела могу прощение попросить, а когда меня обижают или забиваю или вычеркиваю этого человека из своей жизни
да ладно? вот новости.
а как вычеркиваете тех кто может что то рассказать я знаю.
Можно конечно строить образ искренней и открытой, добродушной но как-то слабо получается.
Люблю жизнь: 30 дек 2022, 01:05 меньше всего меня интересует кто что-то обо мне подумает.
ой ли :wink:
Люблю жизнь: 30 дек 2022, 01:05 сейчас когда вижу как у некоторых капает яд и это просто вызывает улыбку
:wink:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Обижаться на кого либо на форуме это всё равно что спорить с автоответчиком. Но читаю форум и вижу сквозь яд и желчь кучу интересных людей, и опыт. А по поводу рецептов для нуждающихся тоже ошибаетесь, за эти два года моего отсутствия люди находили меня в одноклассниках и писали. У кого то я получаю информацию а кто то у меня

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ПрайдМама, вы уже несколько раз делаете какие то намёки. Так напишите прямо, можете в личку. Может я кого-то обидела и сама этого не знаю? Кого я вычеркнула и кто что-то может рассказать? Вы меня просто заинтриговали. Вы или говорите или оставьте сплетни при себе. Жизнь идёт, куча людей которые проходят через неё, но если я кого-то обидела скажите кого.
Хельга

Сообщение Хельга »

Люблю жизнь, ну в зачем здесь давать отпор, если силы пригодятся в другой области. Вы интересная, как и раньше. Тогда тоже ходы и выходы искали. Вам ответили. Теперь ситуация идентичная. Опять ищите. Только дети взрослее. И ничего, ничего не подойдет Вам. И Вы все крутите, хоть так и не считаете. Начиная с обучения . Любой нормальный человек- написал бы. Тут на коммерческой основе, тут продолжаем. Но у Вас все через выверт. " ах, девочки, я изучаю". А вы не знали :facepalm: Чего изучаю? Законы?. Изучили. Это мы, придурошные спим, а Вы изучаете. По вопросам образования пришли и всем глаза открыли, а у психиатра рецепт взять не могу. Чушь! Какая чушь!!!! И всегда так у Вас. Для приемных нет рецептов, нет психиатра, нет помощи. Дайте только, куда устроить. " ах, девочки... спрашивайте". :ROFL:
Последний раз редактировалось Хельга 30 дек 2022, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

ПрайдМама, меньше всего мне нужно строить какой-то образ. Я понимаю, если бы я вела какие то сборы. А так у меня наступил момент слабости, когда просто устала, пришла, пожаловалась, получила мандюлей и человеческого участия, вдохновилась и пошла дальше :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Хельга, было бы смешно если не было бы так горько :roll: Не я сказала, что вы придурошные :wink: :ROFL: но я просто хотела бы спать как и придурошные

Отправлено спустя 26 минут 34 секунды:
Читаю это и параллельно жду 8 бригаду, вызвала через 112 и к большому удивлению сказали ждите. Вот и жду. Приедут и опять вся слава мне :ROFL:
Добрее нужно быть, девочки :Rose:

Отправлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Мечты сбываются. Продолжение следует. - IMG_20221230_021533.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот и правда как я могу мечтать о пятидневке или училище, мой удел мечтать только чтобы приехала адекватная 8 бригада :angel: и еду толи в нашу психушку толи за 200 км и потом ночью одной домой каким-то образом, там же салат нужно готовить :ROFL:

Отправлено спустя 29 минут 12 секунд:
Невероятно но факт привезла скороя но не берут в психушку, типа приходите завтра на приём

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мечты сбываются. Продолжение следует. - IMG_20221230_025028.jpg
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Красотка, мне жаль ваших кровных малышей. Старшие хотя бы понимают, что это все ради денег. Такого "Сережи" и одного за глаза хватит. Сдайте хотя бы самых неадекватных. Я не представляю, что вы можете дать кровным малышам в том состоянии и при тех ресурсах (их отсутствии, точнее), которые есть на данный момент.
Ех. Цокотуха
Ответить Пред. темаСлед. тема