Мечты сбываются. Продолжение следует.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.
Белла, если бы всё было ради денег, то я сдала бы уже давно этих детей и взяла других более адекватных
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Люблю жизнь, ну а как тогда объяснить ваше садо-мазо? Конкретно этим тяжелым детям будет лучше в учреждении: хотя бы терапию будут получать.
Вы себе хотя бы не врите.
Вы себе хотя бы не врите.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыЛюблю жизнь
Белла, вот чем им будет лучше? Сашка вчера рассказывал как в больнице другие дети душат , заламывают руки и просто издеваются. Что конкретно вы можете знать об учреждении?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И если вы считаете, что ребёнка очень легко сдать в учреждение психологически, то попробуйте. Вот сижу рыдаю, а он стоит меня обнимает и руки целует. Приступ отступил. Прежде чем писать такое, подумайте хорошо
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И если вы считаете, что ребёнка очень легко сдать в учреждение психологически, то попробуйте. Вот сижу рыдаю, а он стоит меня обнимает и руки целует. Приступ отступил. Прежде чем писать такое, подумайте хорошо
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Либо остается, вы с ним сами справляетесь, либо в больницу. Тогда ищите ведомство, их горячую линию, объясняете, что не хотят принимать ребенка и т.д.
Та же ситуация с «мечтой о пятидневке». Либо принимаете решение и пишите заявление, либо дальше разгребаете все сами.
Но школа чудного ребенка без таблеток терпеть не будет. Вам придется забирать и лечить.
И что вы хотите, если у вас ребенок без препаратов?
Вы госпитализировали, препарат ему подобрали, дозу дали, а потом вы отменили, не получив рецепт... У ребенка крышу сорвало - все по новой...
Схема такая что ли?
Вы пишите все время про деньги, выплаты... Согласна 20 т.р. на ребенка - это весовые деньги для провинции. Но соразмерно ли это с тем, чтобы портить психику двум поколениям своей семьи... И дети растут, видя все это. И внук маленький у вас.
Не мечты у вас, а вовремя непринятые решения. И они вас накрывают снежным комом...
Все равно придется принимать решение.
Либо остается, вы с ним сами справляетесь, либо в больницу. Тогда ищите ведомство, их горячую линию, объясняете, что не хотят принимать ребенка и т.д.
Та же ситуация с «мечтой о пятидневке». Либо принимаете решение и пишите заявление, либо дальше разгребаете все сами.
Но школа чудного ребенка без таблеток терпеть не будет. Вам придется забирать и лечить.
И что вы хотите, если у вас ребенок без препаратов?
Вы госпитализировали, препарат ему подобрали, дозу дали, а потом вы отменили, не получив рецепт... У ребенка крышу сорвало - все по новой...
Схема такая что ли?
Вы пишите все время про деньги, выплаты... Согласна 20 т.р. на ребенка - это весовые деньги для провинции. Но соразмерно ли это с тем, чтобы портить психику двум поколениям своей семьи... И дети растут, видя все это. И внук маленький у вас.
Не мечты у вас, а вовремя непринятые решения. И они вас накрывают снежным комом...
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Люблю жизнь, да ладно! Вам не все равно, что там в больнице происходит? Зато у вас дома будет тихо, спокойно и безопасно.
Ребенка нелегко сдать юридически, но таких тяжелых как у вас, вероятно, заберут без вопросов.
Вас используют и на вас экономят, потому никто к вам лишний раз не суется и никто детей не заберет добровольно. Вы как мать осознаете, что этот дурдом неблагоприятно сказывается на психике ваших кровных малышей? Ладно, каждый все равно останется при своем мнении.
Ребенка нелегко сдать юридически, но таких тяжелых как у вас, вероятно, заберут без вопросов.
Вас используют и на вас экономят, потому никто к вам лишний раз не суется и никто детей не заберет добровольно. Вы как мать осознаете, что этот дурдом неблагоприятно сказывается на психике ваших кровных малышей? Ладно, каждый все равно останется при своем мнении.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыЛюблю жизнь
ЕкатеринаИванова, только очень интересно где 20 т на ребёнка?
может я чего-то не знаю?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Серёжу положили, после того как я вызвала наряд полиции. Вышла, вызвала такси, с одной стороны психушка, с другой морг. Постояла, порыдала и поехала домой. А Серёжка только бегал и скакал и резко уснул. Записала всё на диктофон, чтобы самой не начаться сомневаться в происходящем
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Завтра по Руслану будет консилиум, в данный момент он опасен. Не знаю что он рассказал врачам, но что-то они обеспокоены.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Серёжу положили, после того как я вызвала наряд полиции. Вышла, вызвала такси, с одной стороны психушка, с другой морг. Постояла, порыдала и поехала домой. А Серёжка только бегал и скакал и резко уснул. Записала всё на диктофон, чтобы самой не начаться сомневаться в происходящем
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Завтра по Руслану будет консилиум, в данный момент он опасен. Не знаю что он рассказал врачам, но что-то они обеспокоены.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Люблю жизнь, на всякий случай вставлю в дискуссию......
в Москве выплаты НИЖЕ средней зарплаты.
А хорошая опытная няня в семью с одним здоровым ребёнком обойдётся не менее шестидесяти тысяч.
в Москве выплаты НИЖЕ средней зарплаты.
А хорошая опытная няня в семью с одним здоровым ребёнком обойдётся не менее шестидесяти тысяч.
-
Автор темыЛюблю жизнь
Lynx, девочки опека меня поддерживает, после нового года будут поднимать вопрос на уровне администрации об обеспечении детей препаратами
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Прошла какая-то реструктуризация больниц, что они теперь вообще не подчиняются нашему городу. И чхать они хотели на нашу администрацию.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Прошла какая-то реструктуризация больниц, что они теперь вообще не подчиняются нашему городу. И чхать они хотели на нашу администрацию.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Люблю жизнь, читала несколько дней и если всё так как вы пишите,то у меня всего один вопрос: Зачем? 
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Автор темыЛюблю жизнь
Лора Макс., именно этот вопрос я себе задаю каждый день. Вот если брать Руслана и Серёжку, то к Сережке есть чувство жалости и привязанности, слишком много сил в него вложено. С Русланом честно не знаю, выполняю свои обязанности.
При том, что я могу взять других детей и без психиатрии. Но многие живут с пьющими и бьющими мужьями и терпят и на что то надеятся. Вот и у меня что-то из этой серии
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сейчас пройдёт консилиум и буду из этого плясать. Сидела и думала с кем бы я не хотела расстаться то это Сашуля, Сандра, Саша и Дима.
При том, что я могу взять других детей и без психиатрии. Но многие живут с пьющими и бьющими мужьями и терпят и на что то надеятся. Вот и у меня что-то из этой серии
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сейчас пройдёт консилиум и буду из этого плясать. Сидела и думала с кем бы я не хотела расстаться то это Сашуля, Сандра, Саша и Дима.
-