Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мне очень важно видеть результат моих вложений в детей...а тут блин ростишь -ростишь и всё
Модератор: Анатольевна
а я просто считаю что это дискриминация. Это неправильно. Дети в семье есть дети: приемные они или нет. И пусть на федеральном уровне про это закрепят - если конечно инициатива пройдет.
у нас тоже так, только мы справку с интерната не берем, отдел выплат сами у них запрашивают табель посещения. Но последние месяцы звонят мне и спрашивают у меня про дни которые ребенок находился в стенах реабилитационного центра, потому что добиться табель посещения от интерната во время не могут, на сколько я поняла надо до 25 числа текущего месяца данные предоставить. В итоге, так как пятидневка у нас, получается вт, ср и чт выкидывают из календарных дней.ПрайдМама: 29 дек 2022, 23:02 сейчас выплачивают по справке из школы - сколько реально пробыл там дней - день приезда день отъезда считаются как дома
с чего это? приемный ребенок - он приемный не от того что в приемной семье, он приемный потому что имеет "статус"- сироты или ребенка , оставшегося без попечения родителей. Как связаны между собой многодетность и сиротство? Не поняла, разъясните пож-та.ПрайдМама: 30 дек 2022, 00:54 но другая сторона медали - многодетные могут тогда требовать таких же выплат и льгот как у детей приемных
если это будет федеральный бюджет - возможно, а если региональный - то никогда. Вы можете попробовать продвинуть эту идею.Люблю жизнь: 30 дек 2022, 09:23 Москвичка, а вот я считаю, что нужно уравнять вознаграждение всем приёмным родителям. Почему такое разнообразие, значит мой труд в Москве оценили бы за каждого ребёнка в 27 т, в Краснодаре в 17 т, а в Ростовской области в 50 р. А то выплатами постоянно тыкают носом все кому не лень, так хотя бы не обидно будет
Задаюсь тем же вопросом. А главное - за что это все кровным детям и внукам?Лора Макс.: 30 дек 2022, 06:30 Люблю жизнь, читала несколько дней и если всё так как вы пишите,то у меня всего один вопрос: Зачем?