Я абсолютно серьезно. Ты раньше приходила и говорила, что ни за какие коврижки не хочешь заниматься дома, тебе не нужно целыми днями готовиться к занятиям, стописят тысяч раз проговаривать и прочая...Прокопья Людмиловна: 25 фев 2018, 09:26Кому ты говоришь о моральной готовности? Мне? Ты серьезно счас, да?
Теперь ты пришла рассказать о том, что вы учитесь дома и как все плохо. Где тут готовность и стальные яйца? Со стороны такое ощущение, что вас просто выперли из школы, а тебе пришлось с этим смириться.
Учиться дома - вообще не ваш выбор. Или выбор для вас вынужденный, так скажем.
В таких условиях я бы тоже рвала и метала, ага.
А сделать-то с этим ты что можешь?Прокопья Людмиловна: 25 фев 2018, 09:26Меня НЕ устраивает один факт-он на хрен никому не нужен, понимаешь?
Моя тоже никому не нужна была в школе. И таких детей - в каждом классе половина. Сидят на задних партах, чтоб не мешали, и дурью маются.
Вот эта твоя фраза обо всем говорит, на самом деле.
Мне это нужно, потому что лично мою жизнь СО упростило. При том, что Женька самостоятельно все еще не занимается. Жопа (саботирование занятий, слезы, истерики, нулевые знания) прошлого года отлично скомпенсировалась поздним подъемом, отсутствием рефератов/кроссвордов/и прочей ипучей тупости. В этом году - вообще красота.
В вашем случае, если тебе тяжко, Ромке тяжко, младенец, магистратура и прочий быт заедают, то тебе действительно надо найти для себя ответ, зачем вам это.
Мобильная версия