и я помню
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
поэтому затея не айс,как видим всё что вынесла ученица
Olesya51: 05 авг 2022, 22:19 . До сих пор помню фото из какого-то учебника пациента с шизофренией-вылитый Якубович
Модератор: Анатольевна
и я помню
Olesya51: 05 авг 2022, 22:19 . До сих пор помню фото из какого-то учебника пациента с шизофренией-вылитый Якубович
каждое дело должно быть сделано профессионально, или лучше не делать его вовсе, конечно если для галочки преподает учитель, у которой даже нет специальной подготовки, которой это дополнительно "впарили", то это только внушить отвращение к предмету
а психолог должен пройти как минимум курсы повышения квалификации, чтобы быть в состоянии интересно и информативно это донести до ребят, если правильно подойти то можно много нервных заболеваний избежать (а может даже и суицидов) у подрастающего поколения, мы их учим следить за своим физическим здоровьем, но редко говорим о психическом ...Александра I: 05 авг 2022, 21:38 психиатр может написать учебник адаптированный под школьный возраст
пожалуйста,не называйте психиатров психологами
У нас один год пытались ввести религиоведение. Наш класс выбрал программу по общей культуре религий. Ну вот моя детка и пришла с рассказом.
а я и не называла, разницу знаю, я хотела сказать, что учебник может написать психиатр, но в школе то может психолог преподавать, прошедший соответствующую подготовку
так вы ж сами комментируете и развиваете мою мысль
судя по затравке УФ- в несчастливом для кого то приемстве : розовые очки ПР,опека или сами приёмные дети
может стОит переформулировать тему, а то не оч понятно, что мы тут обсуждаем,