2+2

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3059
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: 2+2

Сообщение УгрозаРасстреловна »

ЮлиКо: 01 окт 2023, 17:55 Ну, если это только одно действие без объяснений, без проговаривания ситуации, то да, странно. Но как вариант решения вопроса - почему бы и нет
пусть все у вас сложится и все работает,от души желаю. :Rose: У нас, например,сработало(раз на дцатый) только моментальное прекращение прогулки. Под вопли оры,катания и валяния на земле. Стоило наших сил и нервов. Но вот сказать до прогулки,что у нас правило-если кидаешь песок,камни в других-сразу уходим. Одно напоминание перед площадкой уже на улице и обязательно выполнять даже если одевались 40 минут,а гуляете 5... перестал. Ну и вот все примерно так.. шантаж, угрозы и неотвратимое выполнение :crazy:

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Qwerty123: 01 окт 2023, 18:05 Подальше от всего этого, даже в мыслях.
Идите к своим детям
:chelo:
Если бы я начала путь в приемство с форума,то кто знает,как бы вообще все пошло. А так-неслась к сыну в розовом скафандре под полными парусами :roll: и Слава Богу)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот думаю сижу . Может,среди моих друзей/подруг и нет хороших родителей и все педагогически бездарны,но ,блин! Все эти прекрасные макеты не работают что с кровными,что с нашими :ROFL:
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Реклама
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

Я тоже неслась к сыну вся в дыму розовом.
Вот уже 7 лет дым не рассеивается, а только увеличивается! Сам, без моих усилий.
Всё будет хорошо.
Автор темы
ЮлиКо
Всего сообщений: 345
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЮлиКо »

Анатольевна: 01 окт 2023, 18:04 кинул камень и разбил голову другому ребёнку, или это естественное развитие детей?)
В 1,5 года? В 3 года может быть. Много таких случаев у трехлеток?
Противоестественное? Все дети в той или иной мере пробуют и кидаться и кусаться и драться. Не?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Qwerty123: 01 окт 2023, 18:05 У вас всё будет хорошо. Вы в этом сами убедитесь

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Девочка Вася: 01 окт 2023, 18:16 Пацана со слов воспитателей и других родителей который год не могут вывести на цпмпк и принудить родителей обратиться к психиатру с агрессией.
А отказать в посещении сада таким ребенком учрежление имеет право?

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
УгрозаРасстреловна: 01 окт 2023, 18:22 пусть все у вас сложится и все работает,от души желаю.
Читала вашу тему. У вас чудесная семья 😊

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
УгрозаРасстреловна: 01 окт 2023, 18:22 Все эти прекрасные макеты не работают что с кровными,что с нашими
Но что-то же срабатывает, может быть не конкретный метод, а совокупность нескольких, о которых вы все равно где-то прочитали :wink:
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Анатольевна
Всего сообщений: 58817

Сообщение Анатольевна »

ЮлиКо: 01 окт 2023, 18:53 А отказать в посещении сада таким ребенком учрежление имеет право?
нет,ни школа,ни сад
ЮлиКо: 01 окт 2023, 18:53 В 1,5 года? В 3 года может быть. Много таких случаев у трехлеток?
а мы конкретно говорим о 1,5 летке?)) Не в курсе статистики,это в травмпункт надо обращаться
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

Анатольевна: 01 окт 2023, 19:08 нет,ни школа,ни сад
Грустно. А вообще сейчас детсады имеют право ведения какой-то работы с родителями проблемных детей?
Анатольевна: 01 окт 2023, 19:08 а мы конкретно говорим о 1,5 летке?)
Так в задании про песок, который потом в камень перешёл был возраст от 1,1 до чуть больше 3 :)
Я на ШПР с преподавателем проговаривала свою детскую травму о моем уровне тревожности, так как в детстве столкнулась с тем, что младшая сестра лишилась почки в 8 лет, упав с качели на перекладину, которая не до конца была вкопана в землю. Соседская девочка раскрутила её до солнышка, сестра испугалась, разжала руки и упала. Помню даже не боль сестрёнки, а боль в глазах мамы, что на долгие годы предопределило мое тревожное отношение к каким-либо будущим событиям, к внеурочным звонкам. Не скажу, что он на 100% снял мои страхи о том, что может случиться с близкими, но уже не так сильно переживаю. Предотвратить какой-то случай не в моей власти, даже если буду учить осторожности, предусмотрительности, но заранее предотвращать не пуская куда-то или помещать в тепличные условия уже точно не буду.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

ЮлиКо: 01 окт 2023, 19:24 А вообще сейчас детсады имеют право ведения какой-то работы с родителями проблемных детей?
право имеют,как и родители имеют право послать их в пешее путешествие
ЮлиКо: 01 окт 2023, 19:24 предотвращать не пуская куда-то или помещать в тепличные условия уже точно не буду.
так мы речь не о том ведём. А о том что не всегда можно найти эффективные методы воздействия на поведение ребёнка
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

Анатольевна: 01 окт 2023, 19:38 А о том что не всегда можно найти эффективные методы воздействия на поведение ребёнка
Да, ушла в другое направление. Но это одно из объяснений, почему я читаю этот форум, может быть провоцирую своими вопросами или мнением по каким-то ситуациям на получение ответов. Многое из прочитанного позволяет так же снять тревожность о будущем. Некоторое, наоборот. Но понимаешь, что люди и с такими случаями живут, как-то решают проблемы, может даже кардинально.

А вы нашли подход к старшенькой, крадущей деньги? Педагогический метод был или не очень? На "войне" все средства хороши?
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

ЮлиКо: 01 окт 2023, 20:46 А вы нашли подход к старшенькой, крадущей деньги?
не только деньги,всё что приглянётся) нет, не нашла
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

Анатольевна: 01 окт 2023, 20:50 нет, не нашла
Смирились и приняли ситуацию? Хотя, судя по вашим комментариям, мне кажется вы стараетесь решать затянувшиеся проблемы кардинально. Может я ошибаюсь. Если что, извините.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

ЮлиКо: 01 окт 2023, 21:04 Смирились и приняли ситуацию?
я дожила до дембеля и не тронулась умом,это главное :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»