ЮлиКо: 01 окт 2023, 17:55
Ну, если это только одно действие без объяснений, без проговаривания ситуации, то да, странно. Но как вариант решения вопроса - почему бы и нет
пусть все у вас сложится и все работает,от души желаю.

У нас, например,сработало(раз на дцатый) только моментальное прекращение прогулки. Под вопли оры,катания и валяния на земле. Стоило наших сил и нервов. Но вот сказать до прогулки,что у нас правило-если кидаешь песок,камни в других-сразу уходим. Одно напоминание перед площадкой уже на улице и обязательно выполнять даже если одевались 40 минут,а гуляете 5... перестал. Ну и вот все примерно так.. шантаж, угрозы и неотвратимое выполнение
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Qwerty123: 01 окт 2023, 18:05
Подальше от всего этого, даже в мыслях.
Идите к своим детям
Если бы я начала путь в приемство с форума,то кто знает,как бы вообще все пошло. А так-неслась к сыну в розовом скафандре под полными парусами

и Слава Богу)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот думаю сижу . Может,среди моих друзей/подруг и нет хороших родителей и все педагогически бездарны,но ,блин! Все эти прекрасные макеты не работают что с кровными,что с нашими

Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.