Ирабелла:У меня такая была девочка.В 9 лет уже была не девочка(такую дали нам уже) и очень этим гордилась.Битва с её влюбчивостью была не на жизнь ,а на смерть.
Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.
Модератор: Анатольевна
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.
Я в тихом ужасе,а что с ней произошло?Как вы это пережили?Влюбчивость в 10 лет?
И кто ее парни? Не ровесники же?
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Удача: в Москве не оформляют приемную семью на одного ребенка, какой бы диагноз у него не стоял, Я из Московской обл. У нас приемная семья с одной дочей. Правда, она ребенок-ивалид
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Девочка очень красивая и крупная,но ребёнок ребёнком по развитию,но не в сексуальном вопросе.
А так девочка очень ласковая и привязчивая.
Очень надеюсь,что наше общение и воспитание не пройдёт даром и девочка не родит в 13 лет.
Да все подряд,ровесники и мужчины,ей по барабану кому строить глазки.А девственности её лишил биомамы очередной сожитель.Светуля: Я в тихом ужасе,а что с ней произошло?Как вы это пережили?Влюбчивость в 10 лет? И кто ее парни? Не ровесники же?
Девочка очень красивая и крупная,но ребёнок ребёнком по развитию,но не в сексуальном вопросе.
А так девочка очень ласковая и привязчивая.
Очень надеюсь,что наше общение и воспитание не пройдёт даром и девочка не родит в 13 лет.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Мы ваще детей ненавидим,особенно когда она начнет об этом говорить,я всегда с иронией говорю.Детей не все любят, а вот процесс их изготовления.....на что ребеныш громко возмущается....Говорю постоянно что пьяный человек хоть мальчик хоть девочка не так контролирует свои действия,как на трезвую голову.И по этой причине не выпускаю ее никуда ночевать к подружкам,ночует только дома,поначалу противилась а теперь уже не просится.Наглядный пример раннего секса есть,у материной подруги в эту пятницу внучка вышла замуж в 17 лет,к 18-летию а это в ноябре она уже будет мама.Анатольевна:она говорит что не хочет детей,потому что за ними ухаживать надо))
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Хорошо хоть замуж взяли,у моей знакомой приёмная нагуляла,теперь и опека в истерике и знакомая.Как же, показатели испортили,а жениха и след простыл.markiza:Наглядный пример раннего секса есть,у материной подруги в эту пятницу внучка вышла замуж в 17 лет,к 18-летию а это в ноябре она уже будет мама.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
ну это не рано)) чай не подросток ужеmarkiza:к 18-летию а это в ноябре она уже будет мама.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А я от приемного внуков почему- то не хочу вообще!Анатольевна:ну это не рано)) чай не подросток уже
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
слушай, а если ее разок типа привести в опеку и сказать-усё, достала. тут и живи а я ухожу. может она тебе второй месяц медовый даст?Анатольевна:У меня мысли о возврате возникают периодически, что же об этом каждый раз писать?))
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
Моя фыркает, злится ,переживает за нее подружки же ,дома напротив.а я еще сказала что года три теперь будет с ребенком,у девочки только отец, мать в другом городе живет, бабушке в этом году 90 стукнуло....Анатольевна:ну это не рано)) чай не подросток уже
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
так она и поверила)) всё мы это уже прошлиmaram:может она тебе второй месяц медовый даст?
-