Адаптация: наши достижения и неудачи
Модератор: Lynx
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Адаптация: наши достижения и неудачи
Инна1975, я вам уже писала, ПИШИТЕ НА НИХ В ОПЕКУ.
Вы законный представитель ребенка, а они ВМЕШИВАЮТСЯ В ПРОЦЕСС ВОСПИТАНИЯ, НЕРВИРУЮТ ДИТЕ и ты.ды. и ты.пы.
Пишите письменно после каждого наезда. Как они определили, что у ребенка синяки, они что его отловили и рассматривали? Какое они право имели к ВАШЕМУ дитю лезть, тем более, что-то там у него рассматривать. Да в педофилии обвините, наконец!!! 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Удивительно как опека дала ребенка такому человеку? не тестировали чтоли вообще?
опека не занимается соседями опекунов)) им своих дел хватаетНата:ПИШИТЕ НА НИХ В ОПЕКУ
Удивительно как опека дала ребенка такому человеку? не тестировали чтоли вообще?
-
Ната
Анатольевна, но соседи же туда пишут-звонят? И опека проверяет. Почему в обратку нельзя?!? Кстати, мой донос на школу оченно способствовал улучшению моих со школой отношений. 
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
но и что я ей сделаю в рамках закона, только в суд подам и все, а ругаться с дураками бесполезно себе дороже будет, нужен какой то способ ее урезонить и как то сильно наказать и мне чтобы за это ничего не было, то есть чтобы никто ко мне не подкапался, а то ведь и в самом деле ребенка могут отобратьно боюсь и это вам не поможет, там тоже найдутся весёлые люди)) у нас любят жертв выискивать и развлекаться
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
лицо кирпичом и не обращать внимание. я и с опекой разговариваю жестко и без заискивания. а уж с какими-то бабками и соседками? голову откушу сразу.
именно.Анатольевна:у нас любят жертв выискивать
лицо кирпичом и не обращать внимание. я и с опекой разговариваю жестко и без заискивания. а уж с какими-то бабками и соседками? голову откушу сразу.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Но я больше не хочу в этой теме участвовать, тк автор или тролль или бедный ребёнок,который попал к автору.....
обязанность опеки-отреагировать на "звоночек". Ребенок - их подведомственное лицо. Чего не скажешь о соседях)) это уже полномочия других органов.Ната:Анатольевна, но соседи же туда пишут-звонят? И опека проверяет. Почему в обратку нельзя?!?
Но я больше не хочу в этой теме участвовать, тк автор или тролль или бедный ребёнок,который попал к автору.....
-
Ната
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Анатольевна, тоже так думаю, или тролль, или где же эта опека, что малохольным детей раздаётАнатольевна:Но я больше не хочу в этой теме участвовать, тк автор или тролль или бедный ребёнок,который попал к автору.....
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
как бы сделать так, чтобы всем было плохо, а мне хорошо. регулярно задаю себе этот вопрос))
Инна1975: нужен какой то способ ее урезонить и как то сильно наказать и мне чтобы за это ничего не было
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Химич Маргарита
- Всего сообщений: 1
Ира, по сугубо моему мнению, у вас всё хорошо! Это проблемы не вашей девочки, а всего лишь её возраста! Моему сыну почти 2 года и у меня до сих пор проблемы с приучением на горшок. Он не ревёт, но он просто не сидит - воспринимая его, как игрушку, убегает со смехом. Насильно я его не сажу, дабы не привить негативное отнашение к горшку. Ногти мы стрижём, когда смотрим мультики, только так он не вырывается. Голову тоже со слезами, отвлекаем игрушками водными или посмотри вверх на потолок, мол кто там сидит, он задирает голову и в этот момент смываем пену, чтобы не попало в глаза. и всё равно потом вырывается и ревёт =))) Вам могу посоветовать попробовать с ней сходить в бассейн, если есть возможность. Я со своим хожу с 5 месяев. На счёт умывания рта и рук после еды - у нас тоже была проблема. Я завела специальное маленькое полотенце, которое мочила в воде и вытирала его им, пока он ещё сидел в стульчике, при этом заговаривая прибаутками, что вот этот пальчик, смотрит на другой, а тряпочка обнимает третий. До этого ещё садила рядом любимую игрушку и перед ним умывала тряпочкой ей лапки и ротик и рассказывала, как это здорово, показывала в зеркало. На счёт машины, тоже вполне нормальная реакция. Она же "ревёт" и "рычит", мой сын до сих пор ужасно боится фена и орёт, как резанный, когда муж бреется машинкой. Можно начать с познавания машины в общем, подвести и показать - это колёса и не бойтесь если она их потрогает, возьмите на этот случай с собой влажные салфетки. Покажите дверь, как она открывается и закрывается, как открывается окно. Если знакомый разрешит, покажите, где руль, кнопочки, рачиги, при этом объязательно рассказывайте, чтобы будет происходить, если что-то нажать. Беритё "любимку" игрушку с собой в машину. У нас в машина на заднем сиденье вообще игрушечный магазин. На счёт няни, если она к ней привязалась - это здорово, не ревнуйте и не бойтесь. Ребёнок учится входить в общение. По-мимо вас в её жизни потом будут воспитательницы и учителя и хороших, она тоже будет любить. На счёт садика не могу вам посоветовать, так как живу не в России и у нас тут совсем другая система, но чисто интуитивно, я бы не стала отдавать в сад, где плохо приняли. А вот насчёт усыновления или приёмности - это только вам решать, исходя из конкретно ваших возможностей, как финансовых, так и вашего семейного статуса. Я не совсем поняла, есть ли у вас муж или вы воспитываете девочку одна.
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Анатольевна, а зачем брать ребёнка, если нету чувств, или они пропали после проблем?Анатольевна:Я уже своего вырастила, и мне проще принять отсутствие чувств у нас с девой
-