Адаптация: наши достижения и неудачи

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Адаптация: наши достижения и неудачи

Сообщение Ната »

Инна1975, я вам уже писала, ПИШИТЕ НА НИХ В ОПЕКУ. :twisted: Вы законный представитель ребенка, а они ВМЕШИВАЮТСЯ В ПРОЦЕСС ВОСПИТАНИЯ, НЕРВИРУЮТ ДИТЕ и ты.ды. и ты.пы. =@ Пишите письменно после каждого наезда. Как они определили, что у ребенка синяки, они что его отловили и рассматривали? Какое они право имели к ВАШЕМУ дитю лезть, тем более, что-то там у него рассматривать. Да в педофилии обвините, наконец!!! :crazy:
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ната:ПИШИТЕ НА НИХ В ОПЕКУ
опека не занимается соседями опекунов)) им своих дел хватает
Удивительно как опека дала ребенка такому человеку? не тестировали чтоли вообще?
Ната

Сообщение Ната »

Анатольевна, но соседи же туда пишут-звонят? И опека проверяет. Почему в обратку нельзя?!? Кстати, мой донос на школу оченно способствовал улучшению моих со школой отношений. :wink:
Автор темы
Инна1975
Всего сообщений: 108

Сообщение Инна1975 »

но боюсь и это вам не поможет, там тоже найдутся весёлые люди)) у нас любят жертв выискивать и развлекаться
но и что я ей сделаю в рамках закона, только в суд подам и все, а ругаться с дураками бесполезно себе дороже будет, нужен какой то способ ее урезонить и как то сильно наказать и мне чтобы за это ничего не было, то есть чтобы никто ко мне не подкапался, а то ведь и в самом деле ребенка могут отобрать
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Анатольевна:у нас любят жертв выискивать
именно.
лицо кирпичом и не обращать внимание. я и с опекой разговариваю жестко и без заискивания. а уж с какими-то бабками и соседками? голову откушу сразу.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ната:Анатольевна, но соседи же туда пишут-звонят? И опека проверяет. Почему в обратку нельзя?!?
обязанность опеки-отреагировать на "звоночек". Ребенок - их подведомственное лицо. Чего не скажешь о соседях)) это уже полномочия других органов.
Но я больше не хочу в этой теме участвовать, тк автор или тролль или бедный ребёнок,который попал к автору.....
Ната

Сообщение Ната »

Анатольевна, дык именно про это я и писала... :oops:
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Анатольевна:Но я больше не хочу в этой теме участвовать, тк автор или тролль или бедный ребёнок,который попал к автору.....
Анатольевна, тоже так думаю, или тролль, или где же эта опека, что малохольным детей раздаёт :unknown:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Инна1975: нужен какой то способ ее урезонить и как то сильно наказать и мне чтобы за это ничего не было
:ROFL: :ROFL: :ROFL: как бы сделать так, чтобы всем было плохо, а мне хорошо. регулярно задаю себе этот вопрос))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Химич Маргарита
Всего сообщений: 1

Сообщение Химич Маргарита »

Ира, по сугубо моему мнению, у вас всё хорошо! Это проблемы не вашей девочки, а всего лишь её возраста! Моему сыну почти 2 года и у меня до сих пор проблемы с приучением на горшок. Он не ревёт, но он просто не сидит - воспринимая его, как игрушку, убегает со смехом. Насильно я его не сажу, дабы не привить негативное отнашение к горшку. Ногти мы стрижём, когда смотрим мультики, только так он не вырывается. Голову тоже со слезами, отвлекаем игрушками водными или посмотри вверх на потолок, мол кто там сидит, он задирает голову и в этот момент смываем пену, чтобы не попало в глаза. и всё равно потом вырывается и ревёт =))) Вам могу посоветовать попробовать с ней сходить в бассейн, если есть возможность. Я со своим хожу с 5 месяев. На счёт умывания рта и рук после еды - у нас тоже была проблема. Я завела специальное маленькое полотенце, которое мочила в воде и вытирала его им, пока он ещё сидел в стульчике, при этом заговаривая прибаутками, что вот этот пальчик, смотрит на другой, а тряпочка обнимает третий. До этого ещё садила рядом любимую игрушку и перед ним умывала тряпочкой ей лапки и ротик и рассказывала, как это здорово, показывала в зеркало. На счёт машины, тоже вполне нормальная реакция. Она же "ревёт" и "рычит", мой сын до сих пор ужасно боится фена и орёт, как резанный, когда муж бреется машинкой. Можно начать с познавания машины в общем, подвести и показать - это колёса и не бойтесь если она их потрогает, возьмите на этот случай с собой влажные салфетки. Покажите дверь, как она открывается и закрывается, как открывается окно. Если знакомый разрешит, покажите, где руль, кнопочки, рачиги, при этом объязательно рассказывайте, чтобы будет происходить, если что-то нажать. Беритё "любимку" игрушку с собой в машину. У нас в машина на заднем сиденье вообще игрушечный магазин. На счёт няни, если она к ней привязалась - это здорово, не ревнуйте и не бойтесь. Ребёнок учится входить в общение. По-мимо вас в её жизни потом будут воспитательницы и учителя и хороших, она тоже будет любить. На счёт садика не могу вам посоветовать, так как живу не в России и у нас тут совсем другая система, но чисто интуитивно, я бы не стала отдавать в сад, где плохо приняли. А вот насчёт усыновления или приёмности - это только вам решать, исходя из конкретно ваших возможностей, как финансовых, так и вашего семейного статуса. Я не совсем поняла, есть ли у вас муж или вы воспитываете девочку одна.

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Анатольевна:Я уже своего вырастила, и мне проще принять отсутствие чувств у нас с девой
Анатольевна, а зачем брать ребёнка, если нету чувств, или они пропали после проблем?
Ответить Пред. темаСлед. тема