Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Анатольевна »

красотка:хочу остаться в розовых очках
а мне больше симпатичны люди ,которые с помощью специалистов решают проблемы , а не дома любовью их лечат)
Та же Злобыня ,которая вам не по нутру,думаю существенно поправит здоровье своему малышу с помощью врачей
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

красотка:я знала на что шла, поэтому независимо от диагноза хуже я к ребенку относится не буду.
вы чегото все так выворачиваете. даже не знаю что сказать. никто тут вас ни в чем не подозревает.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

А можно название клиники в Ростовской обл?Мне для себя.У вас лежачий гидроцефал за 2 мес пошёл.Я тоже хочу такого чуда.Может нам и Китай не потребуется.А вобще всё чудесатее и чудесатее форум читать.УО,взятые домой-резко умнеют,лежачие-встают,7 диагнозов вылечивают в обычной поликлинике.Почему у нас то чуда не происходит?Вроде и деть дома растёт,и лечим по полной :(
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Игорь Сергеев:Иначе зачем брать вообще
этот вопрос я и задаю
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Анатольевна:Та же Злобыня ,которая вам не по нутру
Да нет, я вполне нормально отношусь ко всем, просто иногда удивляет позиция людей,которые пытаются доказать, что они лучше, бескорыстней ит.д. Мы на другом форуме с одной усыновительницей также не могли друг друга понять, а потом как подружились в одноклассниках :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Злобыня:У вас лежачий гидроцефал за 2 мес пошёл.
Все просто: дети в специализированных домах ребенка лежат накачанные препаратами до такой степени, что только и могут лежать, смотреть и глотать. Поэтому первое что я сделала это постепенно начала убирать препараты. Вы ж поймите что большинство диагнозов там пишут от потолка, чтобы получать всевозможные доплаты дому ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Злобыня:А можно название клиники в Ростовской обл
Если у вашего малыша ДЦП то приезжайте в нашу "Добродею", там люди творят чудеса: многие неходячие обратно уезжают на своих ногах. А у нас еще нет диагноза поэтому мы будем обследоваться сначала в "Авиценне"
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

красотка:Все просто: дети в специализированных домах ребенка лежат накачанные препаратами до такой степени
красотка, здравствуйте :) , подскажите, вы в доме ребенка № 2 мальчика забирали или я перепутала что-то?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

красотка:Да, я верю, что любовью можно излечить любой диагноз и хочу остаться в розовых очках
вы наверное,хотели написать, что любя или принимая ,кому как нравится , можно смириться с любым диагнозом?
Не знаю, я своего люблю-не могу ,не меньше чем кровиночку свою :) ,но вот не лечит она ,любовь эта..
А вот сил дает,чтобы не прибить в конец .)
Да и вообще,я иногда так прочу,чего только *любовИю* не лечат ,и как только специалистов не хаютЬ ...Как поначитаешься порою или понаслушаешься ,думаешь...вот так вот ,бабаЛена ...потратила стописят лет и много денеХ на учебу,а один фиг аутизм, уо и пр надо лечить любовью :ROFL: А все кто так не думают -дураки))
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Злобыня:Почему у нас то чуда не происходит?Вроде и деть дома растёт,и лечим по полной
А может потому что вы не верите в чудеса вот они у вас и не происходят? И честно вот я и раньше сколько читала ваши комментарии, остается впечатление, что вы очень злая.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Solmira: здравствуйте , подскажите, вы в доме ребенка № 2 мальчика забирали или я перепутала что-то?
Здравствуйте :Rose: Да, вы правы Сережу и Веронику я забирала из этого дома ребенка :(
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

красотка, :ROFL: ну вы жжете)) Злобыня, видимо ото зла 7 детей растит. вообще, я начинаю понимать многое, читая вас))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев:Когда берут заведомо проблемных детей, то обычно рассчитывают и надеются, что удастся хоть минимально научить ребенка самообслуживанию и адаптировать к жизни в обществе. Иначе зачем брать вообще. Тем и живут.
Зачем брать в ущерб тем,кто уже есть ? В ущерб совершенно здоровому ребенку.который вынужден жить потом в доме с больными детьми? Это как нужно любить своего ребенка,чтобы желать ему ТАКОГО счастья? Я прекрасно понимаю там ,где Бог дал родить такого и не отвертишься ,но нести на себе воз чужих грехов не имея на это ни денег, ни сил...Зачем???
Всем вот таким энтузиастам Антон тут рядом- ежевечерне ...
Пока детки маленькие ,море по колено..Когда это будет большой ,проблемный и опасный человек -тогда будет некуда бежать ...от него
Ответить Пред. темаСлед. тема