ойойёёёё... Пожалейте своих детей, дайте им подрасти, напитаться вами. Приемное родительство никуда от вас не уйдет, а детство у ваших детей одно и психика тоже. Дайте им окрепнуть, а потом уже воплощайте свои мечты.kbpeyzrf:Младшему почти 4 месяца, а старшему почти 4 года.
Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю
Модератор: Lynx
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Да брось! Меня иногда подмывает в праведном гневе выпалить им: Вы бы хоть просветились немного по теме! Это ж ваша работа!!! А то рассуждают, как.... Как я перед ШПР.Люка:того, вдруг опека читает
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Дурочка
Люди, а помните длииинную тему, которую вела форумчанка, у которой на аве чумазый ребенок был с двумя дохлыми утками в руках?)) Она тоже вот так влюбилась в ребенка откуда-то издалека, и свои кровные были маленькие. Она тогда мальчика все же нашла и взяла, но колбасило ее потом жестко. Что-то не могу эту тему найти...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
У меня так же как у вас есть любовь по фотографии. Из-за нее я все это затеяла сначала. Я о ней знаю все, спасибо интернету и настойчивости. И за ней очередь не стоит, та что кто знает...
kbpeyzrf, меня на форум привела та же цель, только муж передумал. Так что я сижу пока в засаде и жду перемен в жизни (но я думаю это временно и мой час еще настанет)kbpeyzrf:А Вас что привело на этот форум?
У меня так же как у вас есть любовь по фотографии. Из-за нее я все это затеяла сначала. Я о ней знаю все, спасибо интернету и настойчивости. И за ней очередь не стоит, та что кто знает...
Последний раз редактировалось *Lily* 09 янв 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Дурочка, вот она, только на аве теперь ейный любимец Андрейка
Чужих детей не бывает!
Делай добро и бросай его в воду.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
но...когда я дочу забирала из ДР,это 330 км на машине-я её в автокресло положила,она уснула-и фсё,музычка,трасса,скорость-кайф...ну и пусть дождик за бортом,скоро буду дома...
а на полпути-ААААААААААААА- проснулась,в крик,бутылку со смесью плюет,кормить в кресле неудобно,может памперс надо менять? а за бортом-дождь,рядом ни кафешки,ни заправки,ехать невозможно...
и одно желание-развернуться строго на 180 градусов-и пока бак полный-отвезти обратно ЭТО...нафига я влезла,я ж два года отдыхала от детей,а теперь-оно орет...
потом нашла кафе,попила кофейку,дите на руках подержала- домой доехали...
мужа накрывало еще сильнее-Ксю две недели орала- когда я выйду,когда он зайдет,когда есть,когда спать,когда живот,когда...
второй раз волна адаптации меня накрыла-когда я поняла,что настал день сурка,и я каждый день по графику кормлю-гуляю-стираю-глажу-готовлю,а меня донимают клиенты,которые мужеского полу исключительно,тактом не отличаются,и понять мой декрет не могут...я хотела на работу!!!мне нужна была другая жизнь,а не нянька при орущем комочке счастья...
со вторым-да на том же месте накрыло,благо-дождя не было,кафешка нашлась,мы поели,отдохнули,доехали...
с ним немного легче было- Ксюха помогала одним своим присутствием...
но деть не спал ночами,не жрал смеси,не набирал вес,температурил и орал...
и плюс-клиенты-звонили и именно когда деть засыпал...я полгода спала с дитем на руках сидя в кресле,кормила круглосуточно через три часа до полутора лет...
из хорошего было то,что я практически ежедневно ездила на работу,деть спал в машине,я была на людях-ну хоть часок...
мужа накрывало и в этот раз,сильно,он ревновал еще,реально-как к мужику...
http://v7u.org/viewtopic.php?t=2412
да и то не всегда,и не у всех...Дурочка:кровного ребенка мама инстинктивно любит (+гормональный фон после родов как раз кстати приходится), и потому ей и ночи бессонные, и какашки, и колики-срыгивания нипочем
вот я тоже не знала и не понимала...kbpeyzrf:Чем может раздражать новорожденный НЕ кровный ребенок приемного родителя?
но...когда я дочу забирала из ДР,это 330 км на машине-я её в автокресло положила,она уснула-и фсё,музычка,трасса,скорость-кайф...ну и пусть дождик за бортом,скоро буду дома...
а на полпути-ААААААААААААА- проснулась,в крик,бутылку со смесью плюет,кормить в кресле неудобно,может памперс надо менять? а за бортом-дождь,рядом ни кафешки,ни заправки,ехать невозможно...
и одно желание-развернуться строго на 180 градусов-и пока бак полный-отвезти обратно ЭТО...нафига я влезла,я ж два года отдыхала от детей,а теперь-оно орет...
потом нашла кафе,попила кофейку,дите на руках подержала- домой доехали...
мужа накрывало еще сильнее-Ксю две недели орала- когда я выйду,когда он зайдет,когда есть,когда спать,когда живот,когда...
второй раз волна адаптации меня накрыла-когда я поняла,что настал день сурка,и я каждый день по графику кормлю-гуляю-стираю-глажу-готовлю,а меня донимают клиенты,которые мужеского полу исключительно,тактом не отличаются,и понять мой декрет не могут...я хотела на работу!!!мне нужна была другая жизнь,а не нянька при орущем комочке счастья...
со вторым-да на том же месте накрыло,благо-дождя не было,кафешка нашлась,мы поели,отдохнули,доехали...
с ним немного легче было- Ксюха помогала одним своим присутствием...
но деть не спал ночами,не жрал смеси,не набирал вес,температурил и орал...
и плюс-клиенты-звонили и именно когда деть засыпал...я полгода спала с дитем на руках сидя в кресле,кормила круглосуточно через три часа до полутора лет...
из хорошего было то,что я практически ежедневно ездила на работу,деть спал в машине,я была на людях-ну хоть часок...
мужа накрывало и в этот раз,сильно,он ревновал еще,реально-как к мужику...
http://v7u.org/viewtopic.php?t=2412
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
Никонова Татьяна, наоборот, жруще-орущая срушка 
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
Lorik, точно! 
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Ну у меня -то одна и своерожденных нет.Так чтобы накрывало до тогО, чтобы вернуть-этого не было.Но у меня и деть-подарочный вариант.Правда колбасило тоже.Вроде как своего рожаешь (ну я в теории)-9 месяцев ходишь прислушиваешься,разговариваешь с ним,снижаешь темп жизни потихоньку...
А тут на полном скаку и вдруг "тпру!"... подлаживайся под жизнь и скорость 2.5летней малявки)))
Ну хорошо еще,что я старая полковая лошадь с чувством ответственности.Раз приняла в семью-значит отвечаю! И возраст (у меня) на тот момент разумный уже был-36лет....
И всё равно-как только смогла выйти на работу, с такой радостью поскакала!
А вот теперь...7.5лет спустя я вдруг обнаруживаю,что мы полностью друг к другу притёрлись.Мне уже хочется куда-то поехать только с ней одной,за уроками-если я верещу (а я верещу),она пережидает,а потом мы спокойно разбираемся))) Окружающие правда этого еще не поняли, что маман,что муж - пытаются деточку защитить от мамомонстра-а это у нас такой стиль уже выработался-это у меня сегодняшнее открытие
Но вот с младенцем-меня бы колбасило жесточайше - прекрасно отдаю себе отчет!
А тут на полном скаку и вдруг "тпру!"... подлаживайся под жизнь и скорость 2.5летней малявки)))
Ну хорошо еще,что я старая полковая лошадь с чувством ответственности.Раз приняла в семью-значит отвечаю! И возраст (у меня) на тот момент разумный уже был-36лет....
И всё равно-как только смогла выйти на работу, с такой радостью поскакала!
Но вот с младенцем-меня бы колбасило жесточайше - прекрасно отдаю себе отчет!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Толстова (Толстова) Татьяна
- Всего сообщений: 4
Тоже прошла это,- знакомство по фото. Насмотришься в базу данных, а ночью снятся лица,лица,лица детишек((((. Посмотрела свою дочку на фото, раскрасавица!Платье красивое надели, фотограф видимо подфотошопил еще. А приехала, худой заморышек ( это причем ее уже откормили
). Да еще постригли
( водитель в ДР всех стриг,говорил: они ко мне привыкли и не плачут, а волонтеров боятся, привыкать к ним нужно). Дети дома расцветают как цветочки на клумбе. Их поливать нужно любовью
. Ваше от вас не уйдет ! Желаю от всей души удачи. А к советам прислушивайтесь, тут плохое не скажут.
-