лизонька:markiza писал(а):
лизонька, Полностью согласна,про Майами пришло первое на ум от радости!!
Заметано!
Че-то я так и не понял, где вам домик-то бронировать? На Маями или на Канарах?
Вы уж определитесь, а то цены то разные, Медведеву ведь точную цифиру надо на какую подымать то!!!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
А меня в болгарию, там воздух пахнет розами и арбузами. И однокомнатная квартира состоит из двух комнат-о как! А наша однокомнатная там называется студия, для студентов те. Все утро рекламу катили.
Уважаемые форумчане.
Те из Вас, кто начал оформлять документы на принятие ребенка в семью и собирает справки. Справку из МВД о наличии (отсутствии) судимости можно заказать через сайт МВД не выходя из дома. Срок исполнения 30 дней. Ссылку на услугу...
Последнее сообщение
Даша Боти , Спасибо, позвонила, подсказали, как отправить!
Не нашла подобного обсуждения. Пытаюсь разобраться в том, в чем логика отсутствует, как всегда.
На каком основании опека ( не та, где заключение получали, другие города) требует обновления медицины и прочих справок, которые собираются исключительно...
Последнее сообщение
Ну тогда не поняла вопроса видимо.)
Остальные справки конечно обновляются по истечению срока их действия при принятии ребенка в семью.
ДД! Сталкивались ли вы как опекуны с тем, что с места постоянной регистрации вашего подопечного в Москве в МФЦ отказываются без запроса органов опеки выдавать любые справки, включая единый жил.документ? Если да, то получали ли официальный письменный...
Последнее сообщение
У меня вообще с этим проблем не было,правда брала в по осени.
ДОбрый день.
Посоветуйте, пожалуйста.
Делали медицину в декабре 2019года, получены были справки из диспансеров, судимости, ну и анализы.
В январе получили разрешение от опеки стать усыновителями.
В связи с обстоятельствами и короной сразу не пошли...
Последнее сообщение
TashaKa , только справки усыновителей.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я почти всех детей забирала под предварительную опеку
Если ребёнок с полным статусом, то опека ребёнка может не отдать его под предварительную. Сразу в суд по месту...