Угрюмые записки.

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Угрюмые записки.

Сообщение Угрюмый »

Татиана2: можно про древних укров стащу?
Да. Пожалуйста.
Василка: что думаете про Болгарию,как я понимаю они родом и Асии
Несмотря на похожесть названий, это не одно и то же. Булгары - тюрки, болгары больше отюреченные много позже арии. Как и армяне.
Но, в любом случае, если спускаться к самым истокам, меж этих народов нет разницы. Почти все народы растут из одного корня. Кроме четырёх. Желтокожих, краснокожих, чернокожих и евреев. Это ДРУГИЕ народы, каждый по-своему другой.
Минус шесть...
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

И литва у меня в роду тоже была)))

Aliya, цыгане предположительно были, на свидетельства о неграх не натыкалась, но в принципе, учитывая, что все мы вышли из Африки, - почему бы и нет.

Угрюмый, древние славяне с древними украми у серьезных историков, где то на одном уровне по серьезности данных :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Где-то я уже про преимущества белой расы слышала...
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение aliya »

РыбачкаСоня: Где-то я уже про преимущества белой расы слышала...
И именно это мне и не нравится... Так же как и идея возвышения одной нации над другой...
И Угрюмый, это не поиск истины. Это подгон всего и вся под свои идеи.
Пыль лежит... И я полежу...
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, как вы быстро от своих постулатов отказываетесь. Сами ж сказали, что зеленые глаза только у асиев. Значит, моя еврейская бабушка потомок этих самых асиев. Да еще и маг :wink:
aliya

Сообщение aliya »

Угрюмый: Булгары - тюрки, болгары больше отюреченные много позже арии
Выдержки. Признаюсь, из Википедии)
По преданию после смерти Кубрата территорию Великой Болгарии поделили пятеро его сыновей: Батбаян, Котраг, Аспарух, Кубер, Альцек. Каждый из сыновей Кубрата возглавил свою собственную орду, и ни у кого из них в отдельности не достало сил, чтобы соперничать с хазарами. В ходе столкновения с хазарами, последовавшего в 660-е гг., Великая Болгария прекратила своё существование.
Второй сын Кубрата — Котраг перешёл Дон и поселился напротив Батбаяна (Безмера). Возможно, именно эта группа булгарских племён двинулась на север и, обосновалась впоследствии на средней Волге и Каме, где возникла Волжская Булгария. Волжские булгары, являются предками населения Поволжья в лице казанских татар и чувашей .
Третий сын Кубрата — Аспарух со своей ордой ушёл на Дунай и ок. 650, остановившись в районе нижнего Дуная, создал Болгарское царство. Местные славянские племена, не имевшие опыта создания государств, попали под владычество булгар. С течением времени булгары слились со славянами, и из смешения Аспаруховых булгар и вошедших в его состав различных славянских и остатков фракийских племен сложилась болгарская нация.
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, а вы у Кливии поинтересуйтесь, - она теперь мою фамилию знает, может в яндексе ввести и посмотреть насколько озвучиваемая мною инфа - правда :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А мне вот другое интересно, возвращаясь к профилю форума, вы свои религиозные предпочтения психиатру озвучивали перед получением заключения?
aliya

Сообщение aliya »

И я ошиблась: ислам был Угрюмый, я никакие источники указать не могу, так как вообще не поняла, что Вы имеете в виду. И сразу говорю: я не историк. Истоками волхования не интересовалась никогда. Я просто НЕМНОГО интересовалась историей русского и татарского народов.
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

aliya: И именно это мне и не нравится... Так же как и идея возвышения одной нации над другой...
Цитату в студию можно? Не идите на поводу у Сони. Она высасывает из своих палец такое, что иной раз стыдно становится за то, что бывают такие сверхнаглые люди. Хотите выставить претензию - опирайтесь на факты и объясняйте, почему это плохо. В противном случае, всё вами сказанное становится банальной травлей, а приёмы при этом применяемые - классической демонизацией личности. Не нужно. Все эти приёмы мне прекрасно известны...

Отправлено спустя 56 секунд:
РыбачкаСоня: вы свои религиозные предпочтения психиатру озвучивали перед получением заключения?
А вы?
Минус шесть...
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, вопросом на вопрос отвечаете, - и кто из нас еврей? :ROFL:
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

....
Последний раз редактировалось Угрюмый 24 авг 2017, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Минус шесть...
Ответить Пред. темаСлед. тема