Мы брали малышку из ДР забитого под завязку, видела много красивенных деток, их не посещали ни мамы, ни родственники, но зато раз в полгода эти мамашки заходили и писали заявления о трудном материальном положении и жилищных проблемах, даже не заглядывая к ребенку. И на основании этих заявлений детки еще на полгода остаются в ДР, потом в ДД, потом выпускаются, им дают квартиры (при хорошем раскладе) и появляются мамы, которые, играя чувствами детей, продают и пропивают эти квартиры, ну и еще на старости подают на алименты на этих детей (они же не отказались от ребенка).belosnezka: Добрый день! Я здесь совсем новичок, у меня есть родной сын, 3.9) тоже возникли мысли о том, чтобы взять ребенка... мысли уже года 2 бродят, вот добрела до сайта даже. поняла что у меня розовые очкии не сплошное ми ми ми. Вот у меня не укладывается в голове, почему для усыновителей очереди, а ДД забиты детьми?
И по закону этих бедных малышей не имеют право даже отдать под опеку, т.к. у них есть мать, которая от них не отказывается.
Воспитатели рассказывают, что бывшие детдомовские мамашки рожают детей и сдают в ДР, их воспитатели просят "ну напишите отказ, или хотя бы посещайте ребенка, тебе хорошо было расти без матери?", на что им отвечают "ну я выросла и дочь\сын вырастут, ничего страшного"
Вот так дома переполнены (нет оснований для устройства детей в семью), а по факту детей нет, поверьте...даже инвалидов с решаемыми проблемами
Мобильная версия