rysyavka: 01 ноя 2018, 11:02
Эх, тишина (( Может кто откликнется? Может кто платных ЛОРа и психиатра толковых знает?
про наших врачей:
невролог: Лемешко Ирина Дмитриевна (первый мед), а так же невролог в НПЦДПН ( мы там прошли первый курс реабилитации)
психиатр ( тоже из НПЦДПН): Лашкова А. В.
Что касается невролога Лемешко И. Д - она работает в тандеме с нейроофтальмологом и остеопатом.
Когда невролог говорит, что попейте MgB6 и всё будет хорошо, необращая внимания и не пытаясь помочь с проблемами и вопросами ребёнку, у которого явные проблемы, то мне такой врач доверия не внушает
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
oksana.rojko: 01 ноя 2018, 13:08
про наших врачей:
невролог: Лемешко Ирина Дмитриевна (первый мед), а так же невролог в НПЦДПН ( мы там прошли первый курс реабилитации)
психиатр ( тоже из НПЦДПН): Лашкова А. В.
Что касается невролога Лемешко И. Д - она работает в тандеме с нейроофтальмологом и остеопатом.
спасибо большое за ответ! Это всё в Москве? А первый мед. -это что?
rysyavka: 01 ноя 2018, 14:52
очереди большие? И я так поняла, что надо м выпиской и направление , иначе не запишут на прием?
Запишитесь на консультацию в Сеченова по тел 8499-248-40-38
Лемешко Ирина Дмитриевна , к.м.н., врач-невролог, эпилептолог.
желательно иметь результаты ЭЭГ
rysyavka: 01 ноя 2018, 14:52
очереди большие? И я так поняла, что надо м выпиской и направление , иначе не запишут на прием?
Запишитесь на консультацию в Сеченова по тел 8499-248-40-38
Лемешко Ирина Дмитриевна , к.м.н., врач-невролог, эпилептолог.
желательно иметь результаты ЭЭГ
rysyavka: 02 ноя 2018, 12:29
Оксана, спасибо! Так и сделаю!
пожалуйста!)
перед тем как к ней прийти, Маше сделали ночной видеомониторинг и осмотр нейроофтальмолога, так же на руках уже было заключение психиатра. Сегодня идем к остеопату..
Добрый день! Я снова с вопросом: кто может посоветовать хорошего, грамотного психолога или психоаналитика (для взрослого)? Что-то совсем непросто, видимо осень действует... Мелочь моя совсем в осеннем обострении, и я чувствую, что уже еле держусь, хочется квалифицированному кому-нибудь плакаться в жилетку, и советов волшебных хочется, как жить дальше и что делать...
Здравствуйте! Девочки читаю форум а вопросов все больше и больше. вот скажите много деток в ДД и ДР а на форуме читаю и в каждой теме практически в каждой детей нет. вот как так? может чего не понимаю извините я не все еще осилила.
Последнее сообщение
Bona , законодательно предусмотрено, но память то у дитя есть да и для окружающих появление в семье сразу трёхлетнего сына не останется незамеченным.
Ребята, может у кого-то есть контакт такого рода? Нужна однушка, приличная, но не дорогая:). Хотим в зоопарк, аквапарк, музей Эдисона, потом уехать с автовокзала.
Всем добрый день!
У меня такая ситуация. Мне 46 лет, мужу 53. Живем в собственном доме, в ремонте пока. У каждого свои взрослые дети, которые живут отдельно.
Знакомая (пожилая женщина подруга моей мамы) была опекуном (бабушка для внуков) и после...
Последнее сообщение
Tanya_Ya7 ,
опека же видит, что вы благополучные люди без зависимостей и криминальных проблем, у вас есть связь с детьми. Они должны заботиться об интересах детей - и в интересах детей избежать катастрофического стресса попадания в учреждение и...