Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?

Модератор: Лилия Лада

Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Законопроект об ограничении количества приемных детей в семье. Нужен?

Сообщение Алёсик »

Вожатый:Насчёт рожу сама - это оч в тему))
Но, женщины, ну объясните мне мужику, почему Вы не хотите ребёнка после 45-и, 50-и, 60-и. Ведь явно, что за словами - "так лучше ребёнку", "трезво мыслим" скрывается и Ваш личный мотив... какой? Устали от детей, от жизни, чего не так-то? Понятно мужик - наделал и сбежал, а женщины у Вас же мозги по другому устроены .. Чего не так с функциями Мамы?
Физически очень тяжело. Вынашивать, кормить грудью, толстеть от переедания на нервной почве, таскать на руках, просыпаться по ночам.
Два последних пункта - очень тяжёлые.
Это ещё не касаясь школы )))
Мужчины же у нас любят с готовеньким поняньчиться. А чтобы такое готовенькое появилось, нужно ой-ёй-ёй сколько физических затрат.
У 90% женщин после 40-ка - проблемы с суставами или с позвоночником.
У меня есть возможность родить своего, так как женское здоровье очень хорошее и вынашиваю/рожаю я хорошо.
Пока этот вопрос отложила, так как у меня двое младенцев 2 и 4 года и желание взять приёмных.
Мне 39 лет, лет 5 в запасе на рождение кровного у меня ещё есть.
Деток очень люблю всяких. Но здоровье подводит.

Отправлено спустя 44 секунды:
Любовь: Сказка о белом бычке уже, а не тема.
Сказки все любят, и слушать, и рассказывать )))
Реклама
Юлия 1008
Всего сообщений: 1886
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Юлия 1008 »

Вот насчет здоровья это точно ,пока не взяла годовасика даже не имела понятия что такое проблема со спиной ,после недели приемства ,а она не слазила с рук ,у меня начались такие боли ,что поишлось всплмнить где находится поликлинника
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Любовь: Сказка о белом бычке уже, а не тема.
+1000
Вожатый, спор ведете ради самого процесса спора? :wink:
Вожатый: Но, женщины, ну объясните мне мужику, почему Вы не хотите ребёнка после 45-и, 50-и, 60-и.
есть те, кто именно после 45 рожает - когда старший ребенок вырос и живет отдельно от родителей. И после 60 рожают ( редко, но факты подобные есть).
Анатольевна: Если о приемстве, то откуда такие мысли? тут добрая половина форума давно не девичьего возраста))
+1000

Вожатый: Пенсионный возраст)) Я знаю немало женщин на пенсии мастеров парашютного спорта и военных и подобных, кому нет и 40-а лет.
ну...демагогия ж чистой воды. неужели требуется разъяснение что под " пенсионным возрастом" в данном предполагался именно паспортный возраст?
Вожатый: "Младше 10 лет людям старше 58-и"))... Ну это настолько субъективно... Хотя, если Вы о естественных реалиях... Интересно чем продиктовано: ограничением репродуктивных функций
ну причем здесь РЕПРОДУКТИВНЫЕ функции? Предположим, с пятилетним родители 60 лет и общий язык найдут и с воспитанием справятся. А когда детке будет 15 а родителям 70 - справятся с подростковыми закидонами? Или вернут в ДД, сославшись на плохое состояние здоровья?
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Вожатый: Например по телевизору) таких вижу, единственно они деток набрать, может, и не желают...
Вожатый, так они за свою теле экранную внешность деньги получают, и, соответственно, вкладывают в нее немалые средства. :) Вы в жизни посмотрите на женщин 60+, ну какие им малыши? Я далека от этого возраста, у меня дети от 7 лет, но когда привозят 3 - летнего внука погостить, я, после выходных приползаю на работу отдохнуть :ROFL: Не категорично, но , как правило, не могут люди пожилого возраста дать ребенку полноценное развитие : физическое, психическое, эстетическое и т.д. в силу возрастных изменений организма. Так природой заложено, увы и ах :sorry:
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Автор темы
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Lynx: Или вернут в ДД, сославшись на плохое состояние здоровья?
Мне кажеися тут пример Лариса с ее девочкой.
Кстати оказываются тркхлетки спрсобны выклевать мозг не хуже взрослого. :ROFL: а какие изобретательные.... но если в этом возрастк можно надавить, то в подростковом возрасте так не получится.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

ну причем здесь РЕПРОДУКТИВНЫЕ функции? Предположим, с пятилетним родители 60 лет и общий язык найдут и с воспитанием справятся. А когда детке будет 15 а родителям 70 - справятся с подростковыми закидонами? Или вернут в ДД, сославшись на плохое состояние здоровья?
Ну не возьмут его в 5, Просидит в ДД до 15. Лучше что ли?
Lynx

Сообщение Lynx »

Вожатый: В основном брать приёмных, например, если что с репродуктивными функциями...
приемных берут не только по причине бесплодия :chelo:
Вожатый: В том - то и дело, что половина форума, а почти все, кто здесь писал за молодой возраст и законы ограничения по возрасту!?
не за молодой возраст, а за наличие рекомендуемой максимальной разницы в возрасте
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

У меня у отца был клиент, парню лет 30 с хвостиком было. Его отцу 102. Матери за 90. Когда мой отец спросил, как себя его отец то чувствует, тот с гордостью ответил - "на коня садится". Горцы.
Понятно, что у них там не так как у нас тут. Но. В России то есть и такие регионы. А законы то для всей страны пишутся. И за горные аулы какие-нибудь я бы не говорила, что в 70 нельзя справится с 15-летним... скорее наоборот.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
не за молодой возраст, а за наличие рекомендуемой максимальной разницы в возрасте
Смысла в рекомендациях ровным счетом никакого. Руководствоваться ими императивно никто не может, а если императива нет, - то и пользоваться этим никто не будет.
Lynx

Сообщение Lynx »

РыбачкаСоня: Ну не возьмут его в 5,
в том-то и дело что пятилетнего многие взять готовы
( а подростка после возврата вряд ли кто-то возьмет. Или я ошибаюсь? Может, кого-то заинтересует такой ребенок ? Ссылку на страничку в базе и адрес ЦССВ могу подсказать)
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Lynx: в том-то и дело что пятилетнего многие взять готовы
1206 анкет 2011 года рождения. Вы уверены, что даже сейчас без всяких ограничений по возрасту всех разберут?
Ответить Пред. темаСлед. тема