А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: А у нас сегодня (2)
А меня сегодня 6-ти летний сын (био) удивил.Услышал мимоходом в какой-то передаче музыкальный отрывок и объявляет:Я знаю,это Эдвард Григ написал."В пещере горного короля" называется.Музыкой он не занимается,только спортом.Классику слушаем нечасто(мягко говоря).Хотя оба с мужем окончили в своё время муз.школу.Он ещё и пел в капелле мальчиков.Я играла на скрипке.Вот и думаю-как детская память избирательна.Где -то услышал музыку и автора и запомнил.Так запомнил спутники Фобос и Деймос-спутники Марса.А вот стишок про ёлочку не очень просто запоминал.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 08 дек 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
А мы с мужем как прочитали с утра про пожар в Краснодарском крае,так и не могу успокоиться.А вдруг это кто-то с нашего форума?Такое горе....
Просто живу...и живу не просто...
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А у нас Сеня второй день бунтует. Хнычет и хнычет, все бросает-кидает, руками машет, бьет всех, ничего не помогает, на руки не одет, спит плохо, в кроватку вообще не ложиться, только на руках или с нами, чуть что сразу ревет и дереться. Может какой чаёк ему заварить успокаивающей?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
Не, посмотрела, какие хотели -вылезли 
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
Девчонки, у меня первая хорошая новость в этом году- дочь познакомила с молодым человеком, а он в компьютере понимает! Составляет мне годовые отчеты в электронном виде, переделывает таблицы, страшно ругает составителей. Красота!
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Анжелика35, поздравляю! Ценный кадр!
Последний раз редактировалось Алёна 10 янв 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я сегодня позвонила классному руководителю Полины, рассказала наши новости. Она, конечно, немного ошарашена, но в целом восприняла все с пониманием. Говорит: все понятно и объяснимо, да, если Полина уперлась, ее убеждать бесполезно.
Инспектор позвонила, сегодня в 4 иду на предварительный разговор к начальнику отдела, а завтра в приемные часы все вместе с тетей и Полиной. Инспектор говорит: может, передумаете, может, наладится все? Я отвечаю - даже если сейчас Полина передумает, она уже вышла из-под контроля, я не могу нести за нее ответственность. Не это, так другое будет - мальчики, алкоголь, наркотики, воровство. Сейчас у нас мир только потому, что я не перечу ей, она делает, что хочет. Если я попытаюсь своей властью что-то запретить и заставить, может быть все что угодно - от агрессии в мою сторону до аутоагрессии. Нужен кто-то более знАчимый, кто сможет ее контролировать и ограничивать. Я буду недалеко от нее, эмоциональная связь не прервется, но в своем доме я ее не оставлю.
Инспектор позвонила, сегодня в 4 иду на предварительный разговор к начальнику отдела, а завтра в приемные часы все вместе с тетей и Полиной. Инспектор говорит: может, передумаете, может, наладится все? Я отвечаю - даже если сейчас Полина передумает, она уже вышла из-под контроля, я не могу нести за нее ответственность. Не это, так другое будет - мальчики, алкоголь, наркотики, воровство. Сейчас у нас мир только потому, что я не перечу ей, она делает, что хочет. Если я попытаюсь своей властью что-то запретить и заставить, может быть все что угодно - от агрессии в мою сторону до аутоагрессии. Нужен кто-то более знАчимый, кто сможет ее контролировать и ограничивать. Я буду недалеко от нее, эмоциональная связь не прервется, но в своем доме я ее не оставлю.
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Я сегодня в опеке была. Рассказала инспектору про наши болячки и предупредила, что если к лету лечение не поможет, то от Кирилла откажусь. Не могу я его 24 часа в сутки контролировать.
-