Отдых на азовском море?
Модератор: Лилия Лада
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отдых на азовском море?
Кто уже отдыхал на Азовском море, подскажите, пожалуйста, там действительно нигде невозможно взрослому человеку поплавать?
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Ленариус, около буйков нормально плавается)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
почему невозможно? просто заходить далеко. Нас с мамой Ирой тут с парашюта сбросили, так хорошо, что в жилетах - дооолго дна не достать было
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
я такой вопрос задавала в чате по Щелкино. Ответили, что с одной стороны там мелко, с другой - сразу глубоко. вот только не поняла, с др.стороны чего))) - никогда не были, только присматриваемся.
-
Ленариус
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
И еще вопрос: а с другой стороны моря, ближе к Азову или Таганрогу, кто-нибудь был? До туда просто путь на 500 км короче получается. Страшновато с мелкой слишком далеко на машине ехать
А до буйков сколько идти?)))
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А это какой поселок(город)?Катена: 01 июл 2017, 12:31почему невозможно? просто заходить далеко. Нас с мамой Ирой тут с парашюта сбросили, так хорошо, что в жилетах - дооолго дна не достать было
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
И еще вопрос: а с другой стороны моря, ближе к Азову или Таганрогу, кто-нибудь был? До туда просто путь на 500 км короче получается. Страшновато с мелкой слишком далеко на машине ехать
Последний раз редактировалось Ленариус 01 июл 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
https://www.google.com/maps/place/Песча ... 38.2873609
я в Песчаной косе отдыхала в прошлом году,пляж рядом,море глубокое,плавать нормально...
в Ейске на косе левая сторона-сразу нормальная глубина,справа пляж-по пояс далеко...Ленариус: 01 июл 2017, 12:26Кто уже отдыхал на Азовском море, подскажите, пожалуйста, там действительно нигде невозможно взрослому человеку поплавать?
https://www.google.com/maps/place/Песча ... 38.2873609
я в Песчаной косе отдыхала в прошлом году,пляж рядом,море глубокое,плавать нормально...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Ленариус, я спец по той стороне, т.к. много лет ездила, пока старшие малышами были и муж только оттуда вернулся. Если коротко - то там не курорт, лиман с особенностями: муляка, гадюки..тупо деревенский наидешевейший отдых, но мне в своё время нравилось..да, и базы, которые я помню с детства сейчас превратились в заброшки. Туда, если судьбой занесет, то хорошо, специально бы не поехала..Правда воспоминания...МММ..и аист в метре и черепаха огроменная и море уходит-прмходит и молния шаровая...романтика
Верю
-
Ленариус
Люка, прям вообще море ужасное? Нас, в принципе, всякие развлекаловки не особо интересуют. Просто хотелось вывезти детей на какое-нибудь море, а это -самый близкий для нас вариант
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Муляка-это что?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Муляка-это что?
-
LElenA
- Всего сообщений: 146
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Мы на Азовском в Должанской были, море нормальное, как в прудку заходишь,постепенно , но не слишком долго, нам понравилось
-
NataShari
- Всего сообщений: 13675
- Образов.: высшее педагогическое
Ленариус, по моим впечатлениями - Должанка-это максимум. Ну или минимум
Короче, ближе к Таганрогу ехать на стоит. Ибо Таганрогский залив - это грязная лужица. Город туда сбрасывает не слабо. И все его заводы, и порт.
Отправлено спустя 38 секунд:
Хотя сам Таганрог, историческая его, центральная часть, очень милый и интересный.
Короче, ближе к Таганрогу ехать на стоит. Ибо Таганрогский залив - это грязная лужица. Город туда сбрасывает не слабо. И все его заводы, и порт.
Отправлено спустя 38 секунд:
Хотя сам Таганрог, историческая его, центральная часть, очень милый и интересный.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-