Ювенальная юстиция - способ разрушить семью

Модератор: Тысяча звезд

Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ювенальная юстиция - способ разрушить семью

Сообщение Маланья »

Ну, тогда с вами все понятно. Разговаривать больше НЕ О ЧЕМ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет

Сообщение Комиссар НКВД »

Маланья:А вот о правах человека (или хотя бы ребенка) вполне порассуждать можно. Только, наверное, в ДРУГОЙ рубрике. Очень интересная тема.
"Права", это, безусловно, хорошо. Но кроме прав есть ещё и ОБЯЗАННОСТИ. Про это почему-то забывают...

Добавлено спустя 57 секунд:
Маланья:Разговаривать больше НЕ О ЧЕМ
Как угодно.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Маланья

Сообщение Маланья »

А вы КАКИЕ права имеете в виду и КАКИЕ обязанности?
Иришка
Всего сообщений: 897
Кровные: есть

Сообщение Иришка »

Даша Боти:Потом резко заметили,и сразу ЮЮ понадобилось.
А как еще например можно на меня повлиять если не через ребенка, это мое слабое место, и думаю что не только мое. И развелось этих защитников как тараканов.
А психологи как паразиты, я считаю что если мне их помощь не нужна значит нечего лесть со своими дельными советами к ребенку и в МОЮ семью. Я как услышала что эта коза в школе наговорила сыну, меня так понесло что мне наверное нужен был уже психиатр, а вот как мне это воспринимать, что мать не друг, другом может стать она. И это при том что я всячески стараюсь быть в курсе делов Ярика, часто с ним беседую и делимся секретами.
Когда нужно было хоть одного нормального специалиста они все под стол поховались, мол у Вас очень трудный ребенок и ему уже не чем не помочь, это слова восьми психологов к которым обращался мой муж. Так вот, тому кому нужна помощь ее дать не могут, а вот вполне нормальному ребенку без проблем всегда пожалуйста.
На счет прав, а как их преподносят и самое важное кто, не компетентные люди, которые на все на что додумались, это зачитать права ребенку и повторить их еще десять раз. Слышал звон да не знают где он, вот на что это похоже в наших школах с уст классной учительницы. И скоко таких еще специалистов мне придется встретить на своем пути :obstenu1:
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Маланья

Сообщение Маланья »

Иришка:А как еще например можно на меня повлиять если не через ребенка, это мое слабое место, и думаю что не только мое. И развелось этих защитников как тараканов.
А психологи как паразиты, я считаю что если мне их помощь не нужна значит нечего лесть со своими дельными советами к ребенку и в МОЮ семью.
Мне кажется, что поведение этой "психологини" даже обсуждать не стоит. Лично я бы не поленилась пойти к директору и накатать телегу о ее профнепригодности. В другой раз бы подумала, ЧТО говорить ребенку...

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Иришка:На счет прав, а как их преподносят и самое важное кто, не компетентные люди, которые на все на что додумались, это зачитать права ребенку и повторить их еще десять раз. Слышал звон да не знают где он, вот на что это похоже в наших школах с уст классной учительницы.
Так я и спрашивала: может ли кто-нибудь озвучить, о КАКИХ правах вообще идет речь? У меня ребенок только в этом году идет в школу, я не сталкивалась с этим.
Иришка

Сообщение Иришка »

Маланья дело в том что я то знаю куда мне нужно телегу настрочить, но и знаю людей которые даже пискнуть боятся, Вы не думаете о том сколько людей живет в деревнях, которые не сном ни духом не знают о каких то правах, живут себе люди за своим уставом, растят детишек, и тут на те, к ним опека в гости приехала.
Потому что папа вчера орал, а соседка которая давно думала, как же на солить соседям, телегу в сельсовет настрочила, а сельсовет ее в опеку передал. Мало ли чего орал там папа, или мало таких пап есть. Но может он и хороший отец, но это уже нужно будет доказать.
Не знаю, Маланья, не знаю но как на меня не к добру это все, нельзя так рубать с плеча, а случаев таких много.
Я против смертной казни, только потому что у нас дела шьются белыми нитками и может пострадать невинный человек, и так отношусь к юю, потому что могут пострадать не винные люди.
И для меня семья это святое, и я категорически против что бы ее разрушали.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Маланья

Сообщение Маланья »

Иришка:И для меня семья это святое, и я категорически против что бы ее разрушали.
Подпишусь всеми пятью руками. Только вот ювенальная юстиция как раз и ставит задачу - СОХРАНИТЬ семью, помочь ей в трудной ситуации, а уж никак не разрушить! Всё с точностью до НАОБОРОТ.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И кстати, существенно осложняет процесс отобрания ребенка из семьи... А это значит только одно: в обществе есть очень влиятельные силы, заинтересованные в том, чтобы "перевести стрелки" на ДРУГИХ "игроков"...
Иришка

Сообщение Иришка »

Маланья:Так я и спрашивала: может ли кто-нибудь озвучить, о КАКИХ правах вообще идет речь? У меня ребенок только в этом году идет в школу, я не сталкивалась с этим.
Маланья для Вас любой каприз :wink:

У всех детей равные права независимо от национальности, пола, религиозных или политических убеждений.
Право на жизнь. Выживание и свободное развитие.
Право на сохранение своей индивидуальности.
Право на общение с обоими родителями.
Право свободно выражать свои взгляды и мнения.
Право исповедовать любую религию.
Право на свободу ассоциации и мирных собраний.
Право на защиту от посягательства на личную жизнь, тайну переписки, честь и репутацию.
Право на доступ к информации.
Право на защиту от всех форм насилия.
Право на достойный уровень жизни.
Право на образование.
Право на отдых и досуг.
Право на защиту от экономической эксплуатации и выполнения опасной для жизни работы.
Право на защиту от жестокого обращения.
Дети, не достигшие 15-летнего возраста, не должны участвовать в военных действиях.
Право на гуманное обращение с детьми при нарушении ими закона.
Маланья

Сообщение Маланья »

Иришка, и ЧТО вам не нравится? Эти права действительно закреплены в Конвенции ООН о правах ребенка. Но здесь перечислено не всё. Нет, например, прав детей-инвалидов, права на имя и гражданство, на охрану здоровья, экологическую безопасность, права расти в семье, а не в учреждении, права доступа к культурному наследию прошлого, права на сексуальную неприкосновенность, защиту от информации, наносящей вред здоровью и нравственному развитию ребенка... Разве это не работает на интересы семьи и ребенка и может вызывать какое-то отторжение?
gromoseka046
Всего сообщений: 467
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение gromoseka046 »

Маланья:права расти в семье, а не в учреждении,
...похоже,как раз этот пункт,у нас нарушается сплошь и рядом...иначе этого форума и не существовало бы...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
Ответить Пред. темаСлед. тема