Не думала не гадала.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Не думала не гадала.

Сообщение Alena73 »

Сегодня утром собираемся в школу , я Элю расчесываю(она мне больно) я говорю терпи атаманом будешь, Аня такая ты нас всех назвала, меня принцесса, а Элю наркоманом :ROFL: я говорю атаманом. Вот скажут где нибудь, что люди подумают. Вот недавно пришла к нам знакомая Аня и Эля хвалятся что им в школу купили. нам мама то купила это купила, а Вера стоит и молчит. Знакомая а тебе что купили, она с обидой мне ничего :facepalm: Хотя всё всем купила.
Реклама
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Сегодня пришла в школу за девчонками, а мне говорят приезжала бабка, ходила по классам искала Аню, зашла в наш класс начала звать её к себе, ребёнок убежал и спрятался за учителя и говорит она мне никто, у меня есть бабушка. Короче учитель бабку отвёл к директору, она его просила пообщаться с Аней и сфотографироваться, ей отказали. Сказала что подаёт на меня в суд, показывала директору документы для суда, что скоро заберёт её. И в классе ребёнку тоже сказала что её скоро заберёт. Ребёнок напугался(теперь спрашивает вдруг она её заберёт) опять вызвала полицию написала заявление, они мне посоветовали подать в суд на био чтоб вынесли решение что они не могут приближаться к ребёнку. Господи, как мне они надоели, сил моих больше нет. Пол дня успокаивала ребёнка, у неё от стресса температура поднялась, выпила лекарство и спать пораньше легла, сказала раз сто как она меня любит и какая я хорошая, и точно ли я её им не отдам. Жалко ребёнка до слёз. Нервируют они её. Я тоже впечатлительная, сразу мысли вдруг заберут, что за суд там будет, короче аут от мыслей. :facepalm:
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1

Сообщение Vera Kultsheva »

Вам при таких делах нужно показать ребёнка врачу,чтобы потом доказать в суде,что ребёнок перенёс стресс и началось ухудшение здоровья итд.Сохранить все рецепты на лекарство итд.Я это уже проходила.
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Я что-то вообще в шоке,ребенок усыновлен,какие на фиг домогательства? Если так смотреть по закону,то бабуля,опека и тд нарушают закон,раскрывая тайну удосеренич
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Vera Kultsheva, ребёнка я свожу к врачу конечно, я только не пойму на что она в суд подавать собралась, ребёнок удочерена.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Белкина забота, я тоже не понимаю, выходит они могут когда захотят приехать, что хотеть делать и ни кто им ничего сделать не может. Вот вчера полиция мне сказали, а что мы можем, надо в суд.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Alena73, так понимаю,что действия всех противозаконны.Вот еще вопрос,что просто так бабушка могла в школу проникнуть и в класс войти?У нас везде охрана и без паспорта не зайти,прозванивают учителю.Внести ее фамилию в запрещенные списки.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

lenaspain, у нас сельская школа, охрана есть, я не знаю как она прошла, но сегодня учительница сказала она пыталась забрать её, якобы у неё все документы, охране сказала что она бабушка вот и пропустили. Учительница говорит я так напугалась, кое как к директору её увила. Тыкала на какую-то девочку и говорила вот моя внучка, потом на другую, не могла узнать её.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Alena73, вот пусть учительница и напишет заявление,что дети были напуганы,тогда не только одно ваше заявление будет.Ни вы забирали ее внучку,они сами отказались в свое время от нее.Пусть в полиции ей разьяснят ее права.
Mommmy
Всего сообщений: 62

Сообщение Mommmy »

Alena73: 05 сен 2019, 17:49 Господи, как мне они надоели, сил моих больше нет. Пол дня успокаивала ребёнка, у неё от стресса температура поднялась, выпила лекарство и спать пораньше легла, сказала раз сто как она меня любит и какая я хорошая, и точно ли я её им не отдам. Жалко ребёнка до слёз. Нервируют они её. Я тоже впечатлительная, сразу мысли вдруг заберут, что за суд там будет, короче аут от мыслей.
Сил Вам, здоровья и терпения
Ответить Пред. темаСлед. тема