Умница, спортсмен и просто красавец

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Жюли
Всего сообщений: 151
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Умница, спортсмен и просто красавец

Сообщение Жюли »

Ковыль, здравствуйте, интересная тема и такой мальчик...внешне похож на моего племянника, очень хорошего парня - наверное, поэтому таким симпатичным он мне кажется)))
Извините, а можно личный вопрос? Вы одна, без мужа - в смысле, вы вдвоём с ним, с мальчиком?
Реклама
Пельмешка
Всего сообщений: 119
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Пельмешка »

lenaspain: 14 янв 2021, 00:49 страшилки из прошлой жизни
у меня у шестилетки тоже страшилки.
Только нехорошие какие-то.. по секрету, чужому человеку, втихаря от меня, рассказывает, что мама меня не любит, обижает, ругает , я голодная, нет ли у вас чего-то поесть,
ааа еще вспомнила -я в детстве старшего сына топила в аквариуме с рыбками :(
оно конечно, понятно, когда ребенок фантазирует, но какие-то жесткие у нее фантазии, тяжелые.
может это оттого что нет конкретной информации о прошлом ?

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Рогрина: 11 янв 2021, 16:48 критерии по внешности
я конечно, по внешности не выбирала - случайно так получилось.
Глянула -и вот оно. Моё.
А зато сейчас идешь по улице -а тебе все говорят -ой как дочка на вас похожа ! мелочь а приятно, помогает держаться в трудные минуты.
Барышня должна знать две вещи:
цену себе и название Галактики,откуда она,звезда такая,
свалилась на вашу голову 🤭🤗🥴😮🤪🤩😂
Галя Галкина
Всего сообщений: 213
Сыновей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Галя Галкина »

Пельмешка: 14 янв 2021, 11:09 у меня у шестилетки тоже страшилки
Мой бывший ученик как-то спросил у меня, ПОЧЕМУ его сын 5-6 лет придумывает и рассказывает бабушкам-дедушкам разные ужасы про свою жизнь с родителями (интеллигентнейшими людьми). Они будто и бьют его, и не кормят, и наручниками к батарее приковывают, пьют и ругаются матом. Я не смогла ответить. А потом у Петрановской прочитала, что ребёнок должен пережить страх. И, если реальных ужасов нет, он будет придумывать их, чтобы всё-таки этот страх пережить.
Пельмешка
Всего сообщений: 119
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Пельмешка »

Галя Галкина: 14 янв 2021, 12:33 этот страх пережить
вау
зачем?
у них и так жизнь не сахар была...
я склонна к другой версии, адренолинозависимости, испытал выброс адреналина (страха ужаса) -понравилось -хочу повторить.
хотя лично мне наоборот все ужасы забыть хочется, как можно скорее.
Барышня должна знать две вещи:
цену себе и название Галактики,откуда она,звезда такая,
свалилась на вашу голову 🤭🤗🥴😮🤪🤩😂
Галя Галкина

Сообщение Галя Галкина »

Пельмешка: 14 янв 2021, 11:09зачем?
Я в качестве информации заметила, почему дети сочиняют страшное, даже если его не было (вдруг кому пригодится).
Не конкретно про Вашего мальчика. Я вот не знала.
Вера3120
Всего сообщений: 96

Сообщение Вера3120 »

У меня сын кровный и племянник никогда не выдумывали страшилки. Ни откуда это не берётся, тот, что в семье родной был, видимо телевизора пересмотрел. А почему так делают, возможно внимание привлекают, хочется, чтобы пожалели
Галя Галкина

Сообщение Галя Галкина »

Вера3120: 15 янв 2021, 11:18 У меня сын кровный и племянник никогда не выдумывали страшилки.
Не озвучивали, не значит, что не боялись чего-то. Темноты, например.
И я не для того чтобы поспорить написала.
Просто у Петрановской прочитала, что ребёнку нужно пережить страх в качестве ступени развития. Я так поняла. И поделилась. Мне показалось это интересным.
вжжжух
Всего сообщений: 5583
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Ковыль, насчет школы. Глеб же у вас не усыновлен? В спец даже при неплохой успеваемости придется непросто. Ибо утечка про приемство пойдет. А если там мажорики, и родители и дети, могут быть моменты.
Я вожу от дома, рядом с которым тоже элитная школа, в обычнцю дворовую. Из элитки ушли. Хотя мы в нее спецом не целились. Она просто в 2 минутах от дома, за окном. И здесь-то не просто, в дворовой.
Хотя жизнь покажет. Может и норм будет
Никогда не говори никогда
Автор темы
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

Не, мой как раз не страшилки рассказывает, а наоборот - как хорошо жил. Про дом шестикомнатный с компьютером. Иногда, правда, в этих рассказах неожиданно проскальзывают более похожие на правду детали.
У нас, к сожалению, обычных школ поблизости нет вообще. Все мажористые. Только если на метро куда-то ездить. Посмотрим, как пойдет. Соображает он хорошо, схватывает быстро. Сегодня с утра даже напоминать не пришлось - сам полез на учи.ру заниматься. Приходит с заданием - помоги. Там схему предложения составить нужно. А я смотрю как баран на новые ворота :facepalm: Какие-то значки и закорючки, в жизни ничего подобного не видела. Пришлось лезть в интернет разбираться. Выучила :ROFL:

Отправлено спустя 55 секунд:
Жюли, да, живу одна.
вжжжух
Всего сообщений: 5583
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Я по-новой школу прохожу. Благо, в свое время медаль была, маразм :Rose: еще не пришел возрастной, а причуды нынешнего образования уже спокойнее переношу. Каждый вечер учимся. Но моя поленивается и особо сообразительностью не осчастливлена. Только вот к 8 кл стала гуманитарные читать сама. А до этого вместе сидели, разбирали все по абзацам, потом ответы на вопросы.
Даже химию, которую я не особо любила, теперь спокойно прохожу и нравится, хотя учебник перемудрен. Кроме английского, сама я немец по образованию. Но там все равно помогаю текст перевести логично, составить новый иногда, правила об'ясняю, насколько мне возможно разобраться.
Так что, если вы будете контролировать Глеба, системно, сможете легко разбираться и быть в курсе.
Никогда не говори никогда
Ответить Пред. темаСлед. тема