Извините, пожалуйста, что не по теме топика, но если речь идет не о молодых девчонках, а о вполне себе взрослой даме 35ти годочков, принимающей (регулон) уже третий год, мне пора бежать сдавать кровь на тромбоз? Не знала об этом никогда, сижу вся напуганная теперьДевочка Вася: 14 авг 2021, 10:42 Насчёт склонности к тромбозам на фоне приема противозачаточных - подтверждаю.
Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать
Модератор: Lynx
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
не совсем поняла вас
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а вы на диспансерзацию ходите? Анализы сдаёте? Там свертывваемость обычно всегда есть.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а вы на диспансерзацию ходите? Анализы сдаёте? Там свертывваемость обычно всегда есть.
-
Автор темыЕлена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Сашаа, спасибо Вам огромное за подробный комментарий! Очень интересный и полезный для меня опыт. Старшая рисует, закажу плакаты. А то я раньше картинки искала-вырезала-клеила своим. Алгоритм действий после подъема. Еще раз СПАСИБО.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
сотрудники с развитием подростка?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
чего именно не совсем поняли?
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
не извиняйтесь. Тема оказалась неактуальна для большинства. Беседа течет сама по себе на более интересные темы,Антарктика: 16 авг 2021, 10:18 противозачаточных - подтверждаю.
Извините, пожалуйста, что не по теме
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
нет, для молодых и просто оборзевших
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
какую норму по знакомству,elenyich: 16 авг 2021, 10:24 Re: Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать
В закладкиПравкаПожаловаться на это сообщениеЦитата
Сообщение elenyich » 28 минут назад
Елена новенькая: ↑Сегодня, 13:24
она по знакомству норму взяла.
не совсем поняла вас
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В общем-то, и мой плакат о входе до 22.00 тоже ни о чем - я же не оставлю его в подъезде ночевать, если он в 22.30 придет. Но ему пока не нравится такой плакат на общем обозрении).
ну он же не знает, что это может быть ни о чем. Хотя кого-то и сажают (смотря сколько взять, конечно). Да и понятно, что за те же прогулы его вряд ли прямо сейчас отправят в приют. Я же и говорю, что утрированно. Но в принципе логичные последствия, теоретически могут быть, во всяком случае, на тот момент поведение исправилось.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В общем-то, и мой плакат о входе до 22.00 тоже ни о чем - я же не оставлю его в подъезде ночевать, если он в 22.30 придет. Но ему пока не нравится такой плакат на общем обозрении).
-
elenyich, у людей с заключением и шпр на руках есть родственники или знакомые, или знакомые знакомых, которые работают в опеке. С ними договариваются о том, чтобы этим людям с заключением и шпр на руках передали в семью самого хорошего ребенка из др. Вот она поехала в др с направлением на одного ребенка, написала отказ и получила направление в местной опеке уже на другого ребенка, которого ей в др порекомендовали из самых сохранных. Знаю три таких случая. Мне предлагали. Я не поехала.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Елена новенькая, вам предлагали ребенка, но вы решили взять другого, теперь мучаетесь. Причем тут по знакомству? Я без всякого знакомства взяла хорошего ребенка, моя подруга тоже. Правда, ехать пришлось далеко.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
я о чём и пишу, если ребенок понимает,то и все эти правила,плакаты и тд не нужны. А если нет,то хоть пиши,хоть спляши
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
да нет. Конкретный ребенок (мой, например) может лучше воспринимать наглядную информацию. Ну или понимает после визуального сигнала быстрее. А слова как звуковой фон. Так что мне пока плакаты помогают в в некоторых случаях.
-
Ковыль, о, спасибо, что напомнили! Во-первых уже не мучаюсь после прочитанных здесь историй (может быть даже о тех, кого взяли, как хороших). Наши девочки ПОДАРОЧНЫЕ, расслабилась уже давно. Во-вторых, я считаю , что делать что-то по знакомству, значит нарушать волю Божью, судьбу. В-третьих норма интеллектуальная не гарантия наличия души и отсутствия тех проблем, с которыми мы сталкиваемся. И , когда мы с Вами говорим о "хорошем ребенке", возможно мы говорим о разном. Поэтому у Вас ваши хорошие дети, а у нас наши хорошие дети. И это нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
при том, что меня спросили, я ответила. Причем тут Вы со своим хорошим ребенком?
-