Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Антарктика
Всего сообщений: 1349
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать

Сообщение Антарктика »

Девочка Вася: 14 авг 2021, 10:42 Насчёт склонности к тромбозам на фоне приема противозачаточных - подтверждаю.
Извините, пожалуйста, что не по теме топика, но если речь идет не о молодых девчонках, а о вполне себе взрослой даме 35ти годочков, принимающей (регулон) уже третий год, мне пора бежать сдавать кровь на тромбоз? Не знала об этом никогда, сижу вся напуганная теперь :sorry: :facepalm:
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
Реклама
elenyich
Всего сообщений: 2887
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать

Сообщение elenyich »

Елена новенькая: 16 авг 2021, 08:24 она по знакомству норму взяла.
не совсем поняла вас

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Антарктика: 16 авг 2021, 10:18 мне пора бежать сдавать кровь на тромбоз
а вы на диспансерзацию ходите? Анализы сдаёте? Там свертывваемость обычно всегда есть.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Антарктика: 16 авг 2021, 10:18 мне пора бежать сдавать кровь на тромбоз
а вы на диспансерзацию ходите? Анализы сдаёте? Там свертывваемость обычно всегда есть.
Автор темы
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Сашаа, спасибо Вам огромное за подробный комментарий! Очень интересный и полезный для меня опыт. Старшая рисует, закажу плакаты. А то я раньше картинки искала-вырезала-клеила своим. Алгоритм действий после подъема. Еще раз СПАСИБО.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
elenyich: 16 авг 2021, 10:10 для мотивации сотрудников
сотрудники с развитием подростка?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
elenyich: 16 авг 2021, 10:24 не совсем поняла вас
чего именно не совсем поняли?

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Антарктика: 16 авг 2021, 10:18 противозачаточных - подтверждаю.
Извините, пожалуйста, что не по теме
не извиняйтесь. Тема оказалась неактуальна для большинства. Беседа течет сама по себе на более интересные темы,
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
elenyich
Всего сообщений: 2887
Кровные: нет

Сообщение elenyich »

Елена новенькая: 16 авг 2021, 10:38 сотрудники с развитием подростка?
нет, для молодых и просто оборзевших :)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
elenyich: 16 авг 2021, 10:24 Re: Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать
В закладкиПравкаПожаловаться на это сообщениеЦитата
Сообщение elenyich » 28 минут назад

Елена новенькая: ↑Сегодня, 13:24
она по знакомству норму взяла.
не совсем поняла вас
какую норму по знакомству,
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Сашаа »

Анатольевна: 16 авг 2021, 10:17ни о чём
ну он же не знает, что это может быть ни о чем. Хотя кого-то и сажают (смотря сколько взять, конечно). Да и понятно, что за те же прогулы его вряд ли прямо сейчас отправят в приют. Я же и говорю, что утрированно. Но в принципе логичные последствия, теоретически могут быть, во всяком случае, на тот момент поведение исправилось.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В общем-то, и мой плакат о входе до 22.00 тоже ни о чем - я же не оставлю его в подъезде ночевать, если он в 22.30 придет. Но ему пока не нравится такой плакат на общем обозрении).
Автор темы
Елена новенькая

elenyich, у людей с заключением и шпр на руках есть родственники или знакомые, или знакомые знакомых, которые работают в опеке. С ними договариваются о том, чтобы этим людям с заключением и шпр на руках передали в семью самого хорошего ребенка из др. Вот она поехала в др с направлением на одного ребенка, написала отказ и получила направление в местной опеке уже на другого ребенка, которого ей в др порекомендовали из самых сохранных. Знаю три таких случая. Мне предлагали. Я не поехала.
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

Елена новенькая, вам предлагали ребенка, но вы решили взять другого, теперь мучаетесь. Причем тут по знакомству? Я без всякого знакомства взяла хорошего ребенка, моя подруга тоже. Правда, ехать пришлось далеко.
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Сашаа: 16 авг 2021, 11:06 мой плакат о входе до 22.00 тоже ни о чем
я о чём и пишу, если ребенок понимает,то и все эти правила,плакаты и тд не нужны. А если нет,то хоть пиши,хоть спляши
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Анатольевна: 16 авг 2021, 11:35 если ребенок понимает,то и все эти правила,плакаты и тд не нужны.
да нет. Конкретный ребенок (мой, например) может лучше воспринимать наглядную информацию. Ну или понимает после визуального сигнала быстрее. А слова как звуковой фон. Так что мне пока плакаты помогают в в некоторых случаях.
Автор темы
Елена новенькая

Ковыль, о, спасибо, что напомнили! Во-первых уже не мучаюсь после прочитанных здесь историй (может быть даже о тех, кого взяли, как хороших). Наши девочки ПОДАРОЧНЫЕ, расслабилась уже давно. Во-вторых, я считаю , что делать что-то по знакомству, значит нарушать волю Божью, судьбу. В-третьих норма интеллектуальная не гарантия наличия души и отсутствия тех проблем, с которыми мы сталкиваемся. И , когда мы с Вами говорим о "хорошем ребенке", возможно мы говорим о разном. Поэтому у Вас ваши хорошие дети, а у нас наши хорошие дети. И это нормально.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ковыль: 16 авг 2021, 11:23 Причем тут по знакомству?
при том, что меня спросили, я ответила. Причем тут Вы со своим хорошим ребенком?
Ответить Пред. темаСлед. тема