нет, просто знает все проблемы, характерные для людей своего пола
В семью приходит подросток
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
Re: В семью приходит подросток
Ну и желание взять ребенка со схожими интересами понимаю, но считаю, что ничего не выйдет.
А девчонок я на работе наблюдаю. И знаю, что они могут вытворят. Мальчишки в некотором смысле проще.
Дети из асоциальных семей разные все. Есть неплохие ребятишки, самостоятельные. Есть дети из неасоциальных семей оторви и выбрось. Вы сформулируйте для себя, чего Вы в ребенке точно НЕ хотите.
Ну и желание взять ребенка со схожими интересами понимаю, но считаю, что ничего не выйдет.
А девчонок я на работе наблюдаю. И знаю, что они могут вытворят. Мальчишки в некотором смысле проще.
-
Lynx
-
MikhailC
- Всего сообщений: 247
- Образов.: высшее
Не хочу полную дуру, не переношу тупых. Не хочу воровку, категорически это не приемлю. . Не приемлю презрительного и неуважительного к себе отношения. Остальное, включая всяческие интриги и заморочки - вполне нормально.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я узнала, что мой ребенок ворует в магазинах через 2 года его пребывания дома. Узнала случайно. Т.е. при знакомстве и даже на гостевом это не вылезет.
А еще ругается матом, дерется, выпендривается, звонко рыгает и, простите, пердит. Воспитываем, но не сразу Москва строилась.
Что будет, если узнаете, что ворует через 2 года, как узнала я?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
По словам психолога из ДД они все воруют в магазинах. Их спецом старшаки в ДД этому обучают. Так что не факт, что наткнетесь на девочку-припевочку.
Спешу вас расстроить, у детей из детского дома нет целеустремленности, желания работать и к чему-то стремиться. У них только одно желание - развлекаться. Поэтому не будут ваши девочки пахать в большом спорте и обучаться фотографии. Они вообще обучаться не любят. Ничему. Они неприемлят труд и трудности на своем пути. И не надо говорить, что на видеоанкетах они совсем другое про себя говорятMikhailC: Я могу ввести девочку в мир спорта, включая большой спорт, если она одарена физически и проявит интерес. Я могу научить ее например фотографии на очень высоком уровне ( я увлекался художественной фотографией всю жизнь)
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Что будете делать, если такая в результате попадется? Обратно отведете?
Я узнала, что мой ребенок ворует в магазинах через 2 года его пребывания дома. Узнала случайно. Т.е. при знакомстве и даже на гостевом это не вылезет.
А еще ругается матом, дерется, выпендривается, звонко рыгает и, простите, пердит. Воспитываем, но не сразу Москва строилась.
Что будет, если узнаете, что ворует через 2 года, как узнала я?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
По словам психолога из ДД они все воруют в магазинах. Их спецом старшаки в ДД этому обучают. Так что не факт, что наткнетесь на девочку-припевочку.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
MikhailC
.
Спорт - это штука такая, заразная. пахать изначально никто не любит - но спорт затягивает человека, особенно если есть какие-то успехиMarinaZ: Спешу вас расстроить, у детей из детского дома нет целеустремленности, желания работать и к чему-то стремиться. У них только одно желание - развлекаться. Поэтому не будут ваши девочки пахать в большом спорте и обучаться фотографии. Они вообще обучаться не любят. Ничему. Они неприемлят труд и трудности на своем пути. И не надо говорить, что на видеоанкетах они совсем другое про себя говорят
.
Думаю, что дуру я просто не возьму - смогу понять это при общении. Ну а воровку - если это не единичный случайный (рефлекторный) случай будет - конечно отведу обратно. О чем ее сразу вначале и предупрежу и буду время от времени напоминать.
-
Lynx
если сможете вовлечь - здорово. Вас предупредили про возможность негативного варианта развития событий. Вполне возможна ситуация что "спортивная звезда ДД" будет невероятно гордиться своими небольшими достижениями, а добиваться реальных результатов не захочет.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
сколько тренеров уже сменилось,секций и тд))
мою чтот никак не затянет
а вам точно нужен приёмный подросток?
-
MikhailC
Может нет успехов? Увы - спорт - это генетика прежде всего. Одаренность генетическая в чем-то ( взрывная сила, выносливость, удачное строение тела) необходима, иначе слишком уж все трудно дается и никаких серьезных побед не достичь. Неодаренного ребенка в спорт пихать - только его травмировать и расстраивать.
Нам точно не нужен маленький ребенок, так как я просто могу не успеть его вырастить - мне 54 года.
-
Lynx
-