это эмоции. Вот если бы доктор начал жрать кактус -да..звоночек
Мечты сбываются. Продолжение следует.
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
Анатольевна, ну у него ещё всё впереди
Потом орал когда Серёжка в приёмной листья на дереве оборвал
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А вот когда Сашка дёргал за бороду, а Серёжка пытался со стены сорвать огнетушитель ни кто не орал. Вот нервы у молодого психиатра
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Этот кактус запомнили все. Санитарка начала бегать и причитать что её попросили его рассадить а она забыла
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А вот когда Сашка дёргал за бороду, а Серёжка пытался со стены сорвать огнетушитель ни кто не орал. Вот нервы у молодого психиатра
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Этот кактус запомнили все. Санитарка начала бегать и причитать что её попросили его рассадить а она забыла
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
)
у вас какое то странное восприятие нормы и болезни. Всё встало с ног на голову,здоровые кажутся больными,а больные норм (только вот речь плохая.а так то всё нормуль
-
Автор темыЛюблю жизнь
Анатольевна, да у меня уже всё смешалось. Ну я десять лет постоянно с ними, естественно это непросто 
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Божечки, 10 лет. Я вот год и то с сентября на пятидневке.
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темыЛюблю жизнь
Москвичка, поэтому уже привыкла к ним
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Подсобное хозяйство очень дорогое, не знаю, как в поселках, в городах сейчас практически никто не держит. Дачи у людей есть, но урожаем с этих дач не проживёшь, в основном дачи ради удовольствия в земле поковыряться и шашлыки пожарить.
Вознаграждение на ребёнка-инвалида, минус налог, около 24тыс получается. На здоровых детей на треть меньше.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Приезжайте! У нас ещё и жильё дешевое по поселкам и малым городам. С работой и зарплатой, правда, не очень. Но когда приёмных много - это может быть неплохим доходом.Лора Макс.: 30 дек 2022, 11:31 Анатольевна: ↑Сегодня, 10:35
в Мурманске 29
спасибо за наводку...туда и двинем
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
У нас редко бывает очень холодно, не Сибирь. Другая проблема - мало кислорода в воздухе, мало солнечных дней, зимой всё время темно, летом всё время светло. Организм сходит с ума, путает день с ночью, нарушаются обменные процессы, ну и всякое такое ещё.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Образов.: высшее
Люблю жизнь, но кровные дети у вас норма. Видна же разница невооружённым взглядом. И разница существенная. Не сравнивайте не норму с не нормой, сравните с нормотипичными детьми.
У меня ситуация была гораздо сложней: кровный совсем не норма, затем приёмные разной степени ненормальности, но и то я отдавала себе отчёт что мои дети больны. И только менее двух лет назад у меня дома появился пример нормотипичности. Самаямелкаямелочь подрастает, а я не перестаю удивляться. Для меня просто космос когда дочь по своей доброй воле повторяет твоё поведение. Про таких детей говорят: "Не воспитывайте ребёнка, воспитывайте себя". С ней не надо придумывать и выискывать работающих схем. Счастье, что у неё сейчас нет перед глазами того яркого примера неадекватного поведения.
У меня ситуация была гораздо сложней: кровный совсем не норма, затем приёмные разной степени ненормальности, но и то я отдавала себе отчёт что мои дети больны. И только менее двух лет назад у меня дома появился пример нормотипичности. Самаямелкаямелочь подрастает, а я не перестаю удивляться. Для меня просто космос когда дочь по своей доброй воле повторяет твоё поведение. Про таких детей говорят: "Не воспитывайте ребёнка, воспитывайте себя". С ней не надо придумывать и выискывать работающих схем. Счастье, что у неё сейчас нет перед глазами того яркого примера неадекватного поведения.
-
Автор темыЛюблю жизнь
Ksyushkin, да всё я понимаю головой. Просто у меня видимо такая защитная реакция мозга. Конечно это не норм. Сейчас старшая приехала на новогодние праздники, она же уже редко бывает дома именно долго. Её всё так удивляет.
Хотя без Серёжи и Руслана лично мне, да и всем стало лучше.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Я вчера так устала с этой психушкой, что даже не помню как уснула . 8 часов сна это просто какая то сказка. Под укатали меня детки, ни ресниц ни маникюра
Хотя моя Витамина закончила курсы по наращиванию ногтей и старшие теперь к ней ездиют делать. А мне даже дома просто нет возможности выделить на это несколько часов.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Вчера на обратном пути домой с Сашей решили заехать в психушку узнать у врача, что решил консилиум. И когда шли в одном из окон стоял Руслан и смотрел на нас. И мы не подошли
я понимаю что он больной человек, но в глубине души такая обида, я столько сил и своего здоровья на них положила и всё бесполезно. И не было желания спрашивать его ни о чем
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вчера разговаривали с детьми ( три Саши) на тему того что нам возможно прийдётся отказаться от Серёжи и Руслана. Сашке Серёжу конечно жалко . Сандра и Сашуля боятся, что их тоже могут забрать. Пришлось развеять их страхи.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сейчас дома остались дети за которыми нужно только присматривать ( кроме малых) чтобы они не нашкодничали, но не нужно контролировать каждую секунду. Не нужно не спать ночами и сторожить чтобы никто ничего не натворил. Вот оно счастье
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Я вчера так устала с этой психушкой, что даже не помню как уснула . 8 часов сна это просто какая то сказка. Под укатали меня детки, ни ресниц ни маникюра
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Вчера на обратном пути домой с Сашей решили заехать в психушку узнать у врача, что решил консилиум. И когда шли в одном из окон стоял Руслан и смотрел на нас. И мы не подошли
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вчера разговаривали с детьми ( три Саши) на тему того что нам возможно прийдётся отказаться от Серёжи и Руслана. Сашке Серёжу конечно жалко . Сандра и Сашуля боятся, что их тоже могут забрать. Пришлось развеять их страхи.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сейчас дома остались дети за которыми нужно только присматривать ( кроме малых) чтобы они не нашкодничали, но не нужно контролировать каждую секунду. Не нужно не спать ночами и сторожить чтобы никто ничего не натворил. Вот оно счастье
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-