Лиля, если ты занимаешься и варишься в этом всю жизнь, ты знаешь, что никакого 7-го вида, по факту, нет. Ибо для них нет официально разработанной программы и Уч.Зав обязаны написать адаптивную, и более того, для каждого с учетом ВСЕХ его индивидуальных особенностей. Это в идеале)).Лилия Лада: 25 фев 2018, 15:34 Ты прекрасно понимаешь, что твой ребёнок норму не тянет, даже в формате 7-го вида не тянет.
Теперь спроси у меня-есть ли у нас адаптивная обр-ая программа для детей с ЗПР? НЕТ!!! ЕЕ НИКТО не писал. Более того. Стоишь? Сядь. С детьми все 4 года работает человек БЕЗ коррекционного образования, без педагогического вообще!
И эти люди мне предъявляют что-то?
Конечно, от такой школы ждать нечего. Вообще. И этот пост можно рассматривать только как глас вопиющего в пустыне. Да, я зла. Злая и уставшая, потому что в очередной раз ощущаю себя беспомощной. Про 8 вид. Я занимаюсь с ним в промежутках по программе 8 вида. Это НЕ его. Совсем. Мы сейчас штудируем учебник за 6 класс по математике 8 вида. Он соответствует тому, что они изучают сейчас... Я все еще не хочу опускать его на этот уровень, но я без поддержки с постоянным давление извне просто сдуваюсь.
Мобильная версия