а каких особых ожиданий? Если будет неоднократно воровать - вернем обратно. Если будет проявлять ненависть и неуважение, презрение к нам - вернем обратно. А так никаких особых надежд на какие-то успехи ( в учебе, спорте и т.д.) - никто и не питает.
В семью приходит подросток
Модератор: Lynx
-
MikhailC
- Всего сообщений: 247
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: В семью приходит подросток
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ребенок спортсмена и учителя?
барышня как материал для спорта очень подходящая, только вот ей ничего не надо))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ок. А как вы вообще видите совместную жизнь? Утром школа, потом спорт, вечером уроки и чаепитие?
-
MikhailC
Мы также любим путешествовать на машине - но это конечно не вечерами а по выходным - на озера или реку куда-то подальше от Москвы.
В отпуск раньше летали куда-то на моря, ну сейчас посложней стало.
Имеем шикарного норвежского кота - он нравится всем - и детям и взрослым. Ну не знаю - а что вы еще вкладываете в термин "совместная жизнь"?
Спорт все-же хобби, вообще-то я - научный сотрудник, кандидат наук. Если же говорить о генетике и спорте - дайте какой-то эл. адрес ( или пришлите мне письмо с какого-то адреса на mikhailc49 собачка - яндекс ру - я вам могу послать ссылку на видеоанкету, где девчушка явно одарена для спорта. ( здесь я не могу публиковать ссылок и писать в личку)
Ну вообще-то супруга обожает театр - вот может вместо меня приемную дочь по театрам водить (я к театру отношусь.. ну спокойно, без особого ажиотажа)
Мы также любим путешествовать на машине - но это конечно не вечерами а по выходным - на озера или реку куда-то подальше от Москвы.
В отпуск раньше летали куда-то на моря, ну сейчас посложней стало.
Имеем шикарного норвежского кота - он нравится всем - и детям и взрослым. Ну не знаю - а что вы еще вкладываете в термин "совместная жизнь"?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
А жена то с вами заодно в запросах к детке?
если я вам пришлю видеоанкету моей красоты - она переплюнет вашу в стократ)) но иметь физданные и желание что либо делать не одно и тоже)
сомнительно, что ей будет интересен театр, моя поначалу даже мульты дольше 3 минут не могла смотреть
вот это хорошее дело)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
MikhailC, http://changeonelife.ru/videopassport/ видеоанкета на этом сайте?
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
MikhailC,
У нас Маша очень хорошо учится :3 четвёрки годовые,одна из них по большой глупости, вторая просто по глупости. Но очень много труда, нет легкости. Да приходит из школы или обедает или ,как Анатольевна говорит, пьёт чай. Потом сон. Уроки, ужин, уроки. Воскресные дни -консерватория, редко театр, все новинки кино, каток, лыжи.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
MikhailC
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
если мы говорим о генетически одаренной "спортсменке" - да. Вероника Ф - 2002 год - Нижегородская область. Девочка очень нравится и мне и жене. Увы - она неразлучна с младшей сестрой, а у той похоже - проблемы.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
не ворует? Не хамит вам? Относится с уважением?мама4дочки: У нас Маша очень хорошо учится :3 четвёрки годовые,одна из них по большой глупости, вторая просто по глупости. Но очень много труда, нет легкости. Да приходит из школы или обедает или ,как Анатольевна говорит, пьёт чай. Потом сон. Уроки, ужин, уроки. Воскресные дни -консерватория, редко театр, все новинки кино, каток, лыжи.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Моих ни в театр, ни в консерваторию не затянешь, максимум на все новинки кино про муравьев, пауков, джедаев
Но у меня мальчики 
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
(прямо напрашивается продолжение, простите ))))
Подросток? или началка?
Моих ни в театр, ни в консерваторию не затянешь, максимум на все новинки кино про муравьев, пауков, джедаев
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отдайте нам!!!MikhailC: мама4дочки:
Источник цитаты У нас Маша очень хорошо учится :3 четвёрки годовые,одна из них по большой глупости, вторая просто по глупости. Но очень много труда, нет легкости. Да приходит из школы или обедает или ,как Анатольевна говорит, пьёт чай. Потом сон. Уроки, ужин, уроки. Воскресные дни -консерватория, редко театр, все новинки кино, каток, лыжи.
не ворует? Не хамит вам? Относится с уважением?
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
MikhailC
Про то, что девочка не могла мульты смотреть - вы какие-то ужасы рассказываете ! Сколько она пробыла в ДД? О каком возрасте идет речь? Неужели такая "невосприимчивость" ее не была вам видна сразу, при встрече?
Отправлено спустя 57 секунд:
А пришлите, если такая видеоанкета есть! ""нашей" пока что нет увы - я просто могу привести пример очень генетически одаренной для спорта девочки, которая нам с женой очень понравилась ( выше написал, как искать ее видеоанкету, ссылок дать не могу) . Девочка встает на мостик с положения стоя. При этом - ее никто явно не тренировал. В ее возрасте я ходил в секцию спортивной гимнастики, имел первый юношеский разряд - но так встать на мостик не мог - не хватало гибкости координации.Анатольевна:если я вам пришлю видеоанкету моей красоты - она переплюнет вашу в стократ)) но иметь физданные и желание что либо делать не одно и тоже)сомнительно, что ей будет интересен театр, моя поначалу даже мульты дольше 3 минут не могла смотретьвот это хорошее дело)
Про то, что девочка не могла мульты смотреть - вы какие-то ужасы рассказываете ! Сколько она пробыла в ДД? О каком возрасте идет речь? Неужели такая "невосприимчивость" ее не была вам видна сразу, при встрече?
Отправлено спустя 57 секунд:
нашли там Веронику?
-