зачем,если детей возвращать не хотите?
Мечты сбываются. Продолжение следует.
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58791
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.
Анатольевна, очень много причин. Первое чиновники нас оболгали, второе незаконно изъяли детей. Мало того, они пытались меня обвинить в растрате.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
Анатольевна
-
Автор темыЛюблю жизнь
Вот только что я выиграла моральный ущерб у Правительства РО и позавчера они пошли в аппеляцию. Это впервые в истории нашей области. И естественно мне не могли это простить .
-
Анатольевна
-
Автор темыЛюблю жизнь
Анатольевна, спасибо говорить им не за что, если бы их план сработал нам грозило до 10 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Анатольевна, сумма смешная 5 тысяч. Но даже если бы я выиграла рубль это была бы победа. В этом случае я доказала, что были нарушены мои права
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Анатольевна, сумма смешная 5 тысяч. Но даже если бы я выиграла рубль это была бы победа. В этом случае я доказала, что были нарушены мои права
-
Анатольевна
-
Автор темыЛюблю жизнь
Моральный ущерб зато, что я в судебном порядке смогла доказать нарушение моих прав. Да один из высокопоставленных чиновников потерял место работы. Мы прошли с правительством и аппеляцию и кассацию. И только потом суд за моральный ущерб.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Анатольевна, ну самый дорогой адвокат мне обошёлся где пытались растрату припаять. Так как понимала, что дело заказное, наняла московского адвоката. Не нужно было этого делать.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Я прочитала сейчас где форумчане обсуждали мою ситуацию. Что могу сказать, каждый имеет право на своё мнение. Но вывод, что опекуны для системы никто и звать их никак.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Я как понимаю, там писал сотрудник детского дома, где были мои две девочки. Очень хотелось бы чтобы человек мог открыто ответить за свои слова. Сейчас они перевели их в другой детский дом, недолго музыка играла. А то когда наступил момент ответственности за свои слова и действия всё куда то делись.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Анатольевна, ну самый дорогой адвокат мне обошёлся где пытались растрату припаять. Так как понимала, что дело заказное, наняла московского адвоката. Не нужно было этого делать.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Я прочитала сейчас где форумчане обсуждали мою ситуацию. Что могу сказать, каждый имеет право на своё мнение. Но вывод, что опекуны для системы никто и звать их никак.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Я как понимаю, там писал сотрудник детского дома, где были мои две девочки. Очень хотелось бы чтобы человек мог открыто ответить за свои слова. Сейчас они перевели их в другой детский дом, недолго музыка играла. А то когда наступил момент ответственности за свои слова и действия всё куда то делись.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Что вменяли? За что отстранили?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЛюблю жизнь
Лилия Лада, ну долгая история вообще. У меня как всегда жизнь бьёт ключом. Ну я ж любитель отстаивать права детей и свои. В 2023 году через Генпрокуратуру мы с юристом добились принятия двух областных законов: повышение оплаты труда приёмным родителям и бесплатную коммуналку. Вообщем перешла дорогу многим.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Изначально с января 23г нам стали платить вознаграждение по уходу за ребёнком инвалидом 50 р в месяц. И с этого начался бунт приёмных родителей. Изначально нас было 9 семей бьющихся за свои права.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Лилия Лада, вменили ненадлежащее исполнение обязаностей. Вот сейчас через суд только получила хоть какие-то документы и увидела заявления детей которые просят купить телефоны.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Наши органы опеки даже не смогли правильно оформить отстранение. Вот сейчас на суд приедет правительство области и минобр. Я подала в суд на главу администрации. Пришёл в суд их юрист и потянул в соответчики департамент образования, типа мы отстранили по их актам. Пришли на следующий суд департамент образования и потянули в соответчики правительство и Министерство образования. Вот ждём. Как чудить они могут, а отвечать за свои поступки слабо
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Детей у меня не изымали, они их обрабатывали по несколько человек в интернете, другими словами купили моих детей. Сашулю я отдала сама, через 4 дня после отстранения.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Изначально с января 23г нам стали платить вознаграждение по уходу за ребёнком инвалидом 50 р в месяц. И с этого начался бунт приёмных родителей. Изначально нас было 9 семей бьющихся за свои права.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Лилия Лада, вменили ненадлежащее исполнение обязаностей. Вот сейчас через суд только получила хоть какие-то документы и увидела заявления детей которые просят купить телефоны.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Наши органы опеки даже не смогли правильно оформить отстранение. Вот сейчас на суд приедет правительство области и минобр. Я подала в суд на главу администрации. Пришёл в суд их юрист и потянул в соответчики департамент образования, типа мы отстранили по их актам. Пришли на следующий суд департамент образования и потянули в соответчики правительство и Министерство образования. Вот ждём. Как чудить они могут, а отвечать за свои поступки слабо
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Детей у меня не изымали, они их обрабатывали по несколько человек в интернете, другими словами купили моих детей. Сашулю я отдала сама, через 4 дня после отстранения.
-