То есть оформили, как дети сами захотели уйти из вашей семьи.
Мечты сбываются. Продолжение следует.
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
Вообщем здесь травля чиновников, а ещё дети вошли в пубертат и начали чудить везде. И 26 декабря я ломаю ногу, гипс и вся красота. Из за звонка нач опеки. Я ползла по ступенькам в темноте в обществе слепых. А она звонит и звонит. Думала вдруг что-то случилось, беру трубку и екнулась со ступенек. Оказалось она всё звонила почему на ёлку детей не веду
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лилия Лада, именно так. Утром дети поцеловали, ручкой помахали и в школу поехали
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Единственное Сандра и Саша влюбились в мальчика из детского дома. Утащили в опеке со стены его фото и вставили в рамку как иконку.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лилия Лада, именно так. Утром дети поцеловали, ручкой помахали и в школу поехали
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Единственное Сандра и Саша влюбились в мальчика из детского дома. Утащили в опеке со стены его фото и вставили в рамку как иконку.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
Лилия Лада
И уже потом, по факту, оформили отстранение? А Сашу тогда Вы зачем сами отвезли? Не забирали же.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЛюблю жизнь
Лилия Лада, Сашу, Сандру и Руслана забрали 17 сентября, Веронику и Олю 18 и так 5 раз
-
Лилия Лада
А это как? Всё-таки на всех отстранили? Что всё-таки в постановлении написали?
-
Автор темыЛюблю жизнь
Саша очень переживала, а я прочитала про уголовное дело и поняла что не стоит травмировать ребёнка. Мы с ней попрощались и отдала.
Отправлено спустя 53 секунды:
Лилия Лада, за ненадлежащее исполнение обязаностей .
Отправлено спустя 53 секунды:
Лилия Лада, за ненадлежащее исполнение обязаностей .
-
Лилия Лада
Без уточнений? Что под этим понимается?
-
Автор темыЛюблю жизнь
Там нет ничего стандартная фраза. При этом у меня нет никаких нареканий, акты прекрасные
-
Лилия Лада
Люблю жизнь, но детей вы возвращать не намерены?
-
Автор темыЛюблю жизнь
Лилия Лада, вот с конца декабря пытаюсь выяснить в суде. Чиновники как ужи. Но я пойду до конца. Пойду на телевидение. Притащу все проверки им заново если начнут мудрить.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лилия Лада, если честно то не знаю, но не исключаю. Я хочу увидеть какие изменения произошли в них за полгода.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Например вот эти две девочки. Чиновники зная что у них сексуальная расторможенность взяли и поместили туда где ещё 9 мальчиков.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот почему то не рассказал этот человек, что в центре помощи всего 11 детей и сотрудников 40+. И сейчас их перевели к другим детям. Ну и начали крошки мои грязью их уже поливать и чудеса рассказывать
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Поэтому я пока по сужусь за них, они могут расплодиться. А я к этому точно не готова.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А ну вообщем дальше. Деньги возвращать я отказалась и они вышли с иском в суд. Я понимаю, что адвокат нужен именно специализирующийся по этим вопросам нанимаю по совету московского. И это была моя роковая ошибка.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Суд начался в июне. Прийдя на собеседование я поняла что судья вообще в этой теме полный ноль. Сначала от опеки были только специалисты, потом добавили юриста, потом ещё одного и потом ещё и адвокат у них появился. Они истцы а такое ощущение что это я их посадить решила
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну линия защиты мне не понравилась, но деваться уже было некуда. И вот наверное чтобы как раз я чиновникам не набила морду за брехню ко мне приставили личного пристава.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В процессе они обиделись и увеличили сумму почти вдвое. И судья присудила всё до копейки.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вообщем мы зашли в суд с иском в 1,5 а вышли в 2,8 и арестом недвижимости. И вот тогда я отказалась от услуг московского адвоката и взяла в апелляцию юриста и адвоката по уголовке. Надежды на апелляцию были маленькие. Но справедливость восторжествовала.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лилия Лада, если честно то не знаю, но не исключаю. Я хочу увидеть какие изменения произошли в них за полгода.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Например вот эти две девочки. Чиновники зная что у них сексуальная расторможенность взяли и поместили туда где ещё 9 мальчиков.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот почему то не рассказал этот человек, что в центре помощи всего 11 детей и сотрудников 40+. И сейчас их перевели к другим детям. Ну и начали крошки мои грязью их уже поливать и чудеса рассказывать
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Поэтому я пока по сужусь за них, они могут расплодиться. А я к этому точно не готова.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А ну вообщем дальше. Деньги возвращать я отказалась и они вышли с иском в суд. Я понимаю, что адвокат нужен именно специализирующийся по этим вопросам нанимаю по совету московского. И это была моя роковая ошибка.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Суд начался в июне. Прийдя на собеседование я поняла что судья вообще в этой теме полный ноль. Сначала от опеки были только специалисты, потом добавили юриста, потом ещё одного и потом ещё и адвокат у них появился. Они истцы а такое ощущение что это я их посадить решила
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну линия защиты мне не понравилась, но деваться уже было некуда. И вот наверное чтобы как раз я чиновникам не набила морду за брехню ко мне приставили личного пристава.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В процессе они обиделись и увеличили сумму почти вдвое. И судья присудила всё до копейки.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вообщем мы зашли в суд с иском в 1,5 а вышли в 2,8 и арестом недвижимости. И вот тогда я отказалась от услуг московского адвоката и взяла в апелляцию юриста и адвоката по уголовке. Надежды на апелляцию были маленькие. Но справедливость восторжествовала.
-