Вот что делать с человеком, который полез в драку с подростком... ну вот что нет все вовремя вмешались, пострадавших кроме собственных нервов нет. Но я уже не могу

у него словами ничего не решается. Я уж думала успокоился, перерос, адаптация прошла... но нет. Ведь и положительных черт у него много, но это вечное рукоприкладство. Ну блин. Причём подросток да словами обидел. Но! словами, а не руки распускал. Вот как до него достучатся. Ведь всё же было спокойно. Может он был неагрессивным. Как сделать так чтоб это было было навсегда. Воспитывать его надо есть мнения, но я его воспитываю, в том то и дело. Даже больше, я их двоих воспитываю - второй совсем другой. Ведь уже много времени чего только не было, но не агрессии... и вот снова. Вывела погулять после болезни мальчика

Бытует мнение что надо в строгости воспитывать, а есть другой совершенно противоположное, про мальчика (переводя на цензурный язык никто не вырастал без драк)... но мой муж 20 лет назад был мальчиком и вырос без драк.
Из разговора:
- Зачем ты к Юре вообще подходил?
- Он с Андреем (Андрей тоже мальчик не маленький, хотя и чуть младше Юры, по сравнению с Янькой они дубы просто оба)
- В телефон поиграть
Не дожидаясь реакции Андрея Юра, который видимо сам был очень занят в этот момент тефлоном Андрея, дословно сказал ПОШЁЛ ВОН, СОПЛЯ ЗЕЛЁНАЯ... после этого мой спровоцировал драку, которую мне и мужу мгновенно удалось остановить. Сам факт разочаровывает.