Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение Люблю жизнь »

Лилия Лада, а вы считаете что стоит просто проглотить всё и люди не должны нести ответственность?
Т. е можно вот так безнаказанно распространять сплетни? Обливать грязью? Это не просто человек с улицы, это чиновники у которых есть обязанности
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Люблю жизнь: 30 мар 2025, 10:45 вы считаете что стоит просто проглотить всё и люди не должны нести ответственность?
Я этого не писала.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 10:45 распространять сплетни? Обливать грязью?
Так вы же ничего конкретно не рассказываете. Какие сплетни? Какая грязь? Что конкретно было?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Лилия Лада, ну я общаюсь с некоторыми детьми, не могу озвучивать с кем именно, чтобы людей не подставить, которые помогают.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Лилия Лада, сплетни и грязь это то что здесь написала сотрудник центра помощи. А ведь я с ней столкнулась в дверях больницы когда детей искала.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Лилия Лада, да ничего и не было то. Дети утром уезжали в школу, смотрю Димка таскает за Сандрой набитый рюкзак. Я решила проверить его. Открываю а там чужая косметика и бижутерия, я забрала и сказала вечером будем разбираться. Сандра психанула, а все остальные уехали как обычно. В интернате увидели расстроенную Сандру и у них созрел план. И домой вернулись на три человека меньше и так несколько раз. Обиженная ушла только Сандра.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сандра захотела в другую школу и бегом сняли диагноз интересный, и перевели в лучшую гимназию города. В руки телефон и задарили подарками. И всё мечты сбываются. Никаких требований только плюшки. Когда я сейчас услышала как она общается с детьми это уже незнакомый мне ребёнок. Полгода системы и ребёнок неузнаваем
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Люблю жизнь: 30 мар 2025, 11:04 сплетни и грязь это то что здесь написала сотрудник центра помощи.
Не помню такого.

Отправлено спустя 39 секунд:
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 11:04 Когда я сейчас услышала как она общается с детьми это уже незнакомый мне ребёнок
Обзывается или что делает?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 11:04 и у них созрел план.
У них у кого? У учителей?

Отправлено спустя 25 секунд:
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 11:04 Дети утром уезжали в школу
А кто их возил?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Лилия Лада, ну главное я увидела и запомнила и человек пострадает только за свой длинный язык. Знаете какого это было пройти через всё, когда чиновникам дана команда ФАС. А Елена Александровна видимо берега попутала. Что-то в больнице она мне говорила совсем другое.
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 30 мар 2025, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Люблю жизнь: 30 мар 2025, 11:13 Знаете какого это было пройти через всё, когда чиновникам дана команда ФАС.
К счастью, не знаю

Отправлено спустя 51 секунду:
Люблю жизнь: 30 мар 2025, 11:13 А Елена Александровна видимо берега попутала. Что-то в больнице она мне блеяла совсем другое.
Вы сейчас тоже нарушаете.
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Лилия Лада, нас две больших приёмных семьи с детьми инвалидами возил в интернат автобус от города, который мы добились через горячую линию Путина.
Всё произошло в интернате где мы год пытались попасть в родительский контроль, так как дети жаловались на плохое питание и бегающих тараканов по столу.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Лилия Лада, дай Бог и никогда не узнать.
Чем я нарушаю? Тем что обозначила кто меня грязью поливает? Даже если бы всё это было правдой она не имела права это нигде писать. А тем более зная меня это говорит о том что у человека нет... чего то нет. А позволила она это себе потому что как и всё остальные думали что укатают меня по полной. И тогда мне будет не до разборок

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Меня кстати отстранили и на следующий день автобус забрали и бегают детишки инвалиды с двумя пересадками пешком в школу.

Отправлено спустя 25 минут 31 секунду:
Вообще правила безопасности для опекунов: собирайтесь акты проверок оригиналы. И внимательно читайте перед тем как подписывать. Если бы я этого не делала утопили бы. Вот и сейчас очень интересно что же такое ненадлежащее мне предъявят.
А короткие стрижки делали в парикмахерской. А фото в больнице сделала потому, что я забрала косметику, а органы опеки притащили им в отделение косметику. И сидит моя сыкуха вся разукрашенная в 12 лет ярко красными тенями намазанная. То что нельзя у опекуна разрешили в системе. И главное все молчат.
мамаОксана
Всего сообщений: 366
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение мамаОксана »

Люблю жизнь, Вы как Дон Кихот боретесь с ветряными мельницами. Ваше мужество восхищает. Но Вам предстоит тяжелая борьба. Раньше Вас бы утопили, но сейчас благодаря интернету, госуслугам и т.д. сделать это уже не возможно. Сейчас времена изменились, а многие чиновники еще не поняли, что как раньше уже не будет. Главное, чтобы Вам хватило ресурса материального и морального.
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Люблю жизнь: 30 мар 2025, 11:50 две больших приёмных семьи с детьми инвалидами возил в интернат автобус
Отсюда я делаю вывод: давно пора ограничить количество приемных детей в семье. Особенно детей с инвалидностью. Иначе нет никакого смысла для государства. Вы сначала детей в семью хотите, а потом вам государство все должно: отдельную группу в детском саду, автобус, коммуналку и вознаграждение на каждого.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
мамаОксана: 30 мар 2025, 12:32 Главное, чтобы Вам хватило ресурса материального и морального.
Не переживайте, негативной энергии у автора не дай бог каждому.
Хельга
Всего сообщений: 12354
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

мамаОксана, о, да! Вас не смущает, что только Вы одна восхищаетесь автором? А форумчане даже не лайкают, т.к знают эту даму с наездами. :roll: А то процитируют Вас потом везде.
Ответить Пред. темаСлед. тема