Юмор
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темылизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Юмор
Ну, уж что выросло, то выросло....
Полинка научилась отшивать тех, кто высмеивает ее большой бюст. Оглаживая себя по бокам, девчонкам говорит: завидуй молча! А пацанам: на чистом сливочном масле выращено! Обычно обидчики остаются с разинутыми ртами, долго переваривают.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Умняшка девочка- передайте мое восхищение и уважение !лизонька:Ну, уж что выросло, то выросло....Полинка научилась отшивать тех, кто высмеивает ее большой бюст. Оглаживая себя по бокам, девчонкам говорит: завидуй молча! А пацанам: на чистом сливочном масле выращено! Обычно обидчики остаются с разинутыми ртами, долго переваривают.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
У нас в этом году выпускницы-все как на подбор-капустоежки. Фотки смотрели-таааам бананы-кокосы. Такие бюсты роскошные. А у нашей Иринки,как в шутку мы говорим-апельсиновый рай.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Да,я тоже диву даюсь,какие в школах ДЕТИ! А девочки наши цветут.На форуме впору проводить конкурс:Юная мисс.
-
Автор темылизонька
Даю Полинке задание: поменяй кошкам туалет, опорожни помойное ведро, собери упавшие яблоки.
Отчитывается: все, кошек поменяла, ведро испражнила, яблоки собрала.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Нашла старую фотографию. Это та дочка, чью свадьбу недавно справляли, наша красавица Ксюша. А в этом возрасте у нее была подпольная кликуха "Ошпырок" Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 24 секунды:
Детские задачи
Сегодня вечером проверяла у Андрея домашнее задание, для чего открыла Сборник упражнений по математике для 1-2 класса (главный редактор Шклярова). Я начала читать задачи, и у меня реально началась истерика (может просто настроение посмеяться было), но таких дурацких условий я еще, кажется, не встречала. А ведь это читают и решают наши дети!!!!
Приведу дальше несколько задач, правда вместо написанных вопросов, типа "сколько конфет купил Коля", напишу те, которые возникли у меня...
Про обжорство
1. Колю послали купить конфеты к чаю. По дороге он НЕЧАЯННО съел 53 конфетки. Домой мальчик принес целых 7 конфет...
ВОПРОС: Успеет ли скорая промыть мальчику желудок?
2. Коля на даче решил поесть малины. Он объел 55 КУСТОВ, а осталось ему объесть еще 31 куст...
ВОПРОС: Какого размера мальчик Коля?
3. Мама купила для сына и дочери 14 пирожных. Ваня съел 7 пирожных...
ВОПРОС: О чем думает мама?
Про странных взрослых...
1. Маме 37 лет, а ее сын на 20 лет моложе...
ВОПРОС: Посадили ли папу за совращение малолетней?
2. Гриша нашел в лесу 9 мухоморов. Чтобы малыш не огорчался, мама подложила ему в корзину еще несколько подосиновиков, и Гриша с гордостью принес домой 17 грибов.
ВОПРОС: Почему мама не объяснила ребенку, что мухоморы есть нельзя?
3. Мама купила себе блузку за 80 рублей и папе рубашку за 70 рублей..
ВОПРОС: На каком рынке одеваются родители?
4. За зиму мама связала 13 варежек, а кофточек на 7 меньше...
ВОПРОС: Кому нужна была 1 варежка?
И еще одна задача...
Зине на день рождения подарили 50 ИГРУШЕК: ПЛЮШЕВЫХ ЗАЙЦЕВ - 22, РЕЗИНОВЫХ ПУПСОВ - на 12 меньше, а остальное - куклы Барби.
ВОПРОС: что за дебилов пригласили к Зине на день рождения?
Отчитывается: все, кошек поменяла, ведро испражнила, яблоки собрала.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Нашла старую фотографию. Это та дочка, чью свадьбу недавно справляли, наша красавица Ксюша. А в этом возрасте у нее была подпольная кликуха "Ошпырок" Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 24 секунды:
Детские задачи
Сегодня вечером проверяла у Андрея домашнее задание, для чего открыла Сборник упражнений по математике для 1-2 класса (главный редактор Шклярова). Я начала читать задачи, и у меня реально началась истерика (может просто настроение посмеяться было), но таких дурацких условий я еще, кажется, не встречала. А ведь это читают и решают наши дети!!!!
Приведу дальше несколько задач, правда вместо написанных вопросов, типа "сколько конфет купил Коля", напишу те, которые возникли у меня...
Про обжорство
1. Колю послали купить конфеты к чаю. По дороге он НЕЧАЯННО съел 53 конфетки. Домой мальчик принес целых 7 конфет...
ВОПРОС: Успеет ли скорая промыть мальчику желудок?
2. Коля на даче решил поесть малины. Он объел 55 КУСТОВ, а осталось ему объесть еще 31 куст...
ВОПРОС: Какого размера мальчик Коля?
3. Мама купила для сына и дочери 14 пирожных. Ваня съел 7 пирожных...
ВОПРОС: О чем думает мама?
Про странных взрослых...
1. Маме 37 лет, а ее сын на 20 лет моложе...
ВОПРОС: Посадили ли папу за совращение малолетней?
2. Гриша нашел в лесу 9 мухоморов. Чтобы малыш не огорчался, мама подложила ему в корзину еще несколько подосиновиков, и Гриша с гордостью принес домой 17 грибов.
ВОПРОС: Почему мама не объяснила ребенку, что мухоморы есть нельзя?
3. Мама купила себе блузку за 80 рублей и папе рубашку за 70 рублей..
ВОПРОС: На каком рынке одеваются родители?
4. За зиму мама связала 13 варежек, а кофточек на 7 меньше...
ВОПРОС: Кому нужна была 1 варежка?
И еще одна задача...
Зине на день рождения подарили 50 ИГРУШЕК: ПЛЮШЕВЫХ ЗАЙЦЕВ - 22, РЕЗИНОВЫХ ПУПСОВ - на 12 меньше, а остальное - куклы Барби.
ВОПРОС: что за дебилов пригласили к Зине на день рождения?
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
лизонька, ухахатываюсь после ступора от ваших вопросов к задачкам,а вот учебник точно кто-то после коррекционной школы писал....
Как в кино : Страна не пуганых ..... ( дальше только ненормативная лексика )
Вами не перестаю удивляться и всё больше уважаю вас за то ,что хоть и сложно с детками,а негатива от вас нет,хоть и верующая вы,а назидательного тона у вас тоже нет,вы хоть уже и немолоды ( да наверное именно из-за жизненного опыта ) а всегда корректно пишете и не поддаетесь на провокационные посты ,хотя могли бы многим " нос утереть" и " на место поставить" . Очень стараюсь стать такой же рассудительной и гасить свои эмоции ( когда они через край плещут ) . Спасибо вам за общение с вами .
Вами не перестаю удивляться и всё больше уважаю вас за то ,что хоть и сложно с детками,а негатива от вас нет,хоть и верующая вы,а назидательного тона у вас тоже нет,вы хоть уже и немолоды ( да наверное именно из-за жизненного опыта ) а всегда корректно пишете и не поддаетесь на провокационные посты ,хотя могли бы многим " нос утереть" и " на место поставить" . Очень стараюсь стать такой же рассудительной и гасить свои эмоции ( когда они через край плещут ) . Спасибо вам за общение с вами .
-
Автор темылизонька
Это не мое....
Стырила с ннннтелектуального форума...
От себя могу добавить про дебилов.
В каком-то году училась я на заочных курсах преподавателей воскресной школы. Приехала на сессию, все студенты женщины в годах, все положительные, серьезные, благостные. Каждая проводила показательный урок.
И вот одна многодетная матрона, не побоюсь этого слова, вещала о грехе непослушания, воровства и лжи.
"Один раз мамочка с папочкой поехали на ярмарку, а деткам строго-настрого запретили ходить в сад и кушать с куста ягодки. Все детки послушались, а Ванечка пошел и покушал ягодки с куста. Мамочка с папочкой приехали, ПОСЧИТАЛИ ягодки на кусте - а их не хватает!!! Спросили у деток: вы кушали ягодки? Все детки сказали, что не кушали и Ваня тоже сказал. А мамочка ОБНЮХАЛА всех деток, а от Ванечки пахнет ягодками!!!! Так все узнали, что Ванечка непослушный и обманщик."
Я сидела и смотрела во все глаза, она говорила это абсолютно серьезно и аудитория серьезно слушала ее - никто не заржал, не поморщился. Я представила, что считаю малину на кусте и обнюхиваю детей..............
Потом я эту матрону видела со всем ее семейством - детки у нее какие-то неадекватные, как пришибленные. Ну еще бы, если родители малину и клубнику считают каждый день в саду....
И ведь эта тетка пробьется. Была бы она чиновницей в мин.образе, еще учебники бы сочиняла и их печатали, и детей по ним учили бы.
От себя могу добавить про дебилов.
В каком-то году училась я на заочных курсах преподавателей воскресной школы. Приехала на сессию, все студенты женщины в годах, все положительные, серьезные, благостные. Каждая проводила показательный урок.
И вот одна многодетная матрона, не побоюсь этого слова, вещала о грехе непослушания, воровства и лжи.
"Один раз мамочка с папочкой поехали на ярмарку, а деткам строго-настрого запретили ходить в сад и кушать с куста ягодки. Все детки послушались, а Ванечка пошел и покушал ягодки с куста. Мамочка с папочкой приехали, ПОСЧИТАЛИ ягодки на кусте - а их не хватает!!! Спросили у деток: вы кушали ягодки? Все детки сказали, что не кушали и Ваня тоже сказал. А мамочка ОБНЮХАЛА всех деток, а от Ванечки пахнет ягодками!!!! Так все узнали, что Ванечка непослушный и обманщик."
Я сидела и смотрела во все глаза, она говорила это абсолютно серьезно и аудитория серьезно слушала ее - никто не заржал, не поморщился. Я представила, что считаю малину на кусте и обнюхиваю детей..............
Потом я эту матрону видела со всем ее семейством - детки у нее какие-то неадекватные, как пришибленные. Ну еще бы, если родители малину и клубнику считают каждый день в саду....
И ведь эта тетка пробьется. Была бы она чиновницей в мин.образе, еще учебники бы сочиняла и их печатали, и детей по ним учили бы.
-