Из какого она ДР, если не секрет (можно в ЛС)?
Умом или сердцем?
Модератор: Lynx
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Умом или сердцем?
tam, какая она хорошенькая!
Кукла прям!
-
Автор темыtam
- Всего сообщений: 59
- Дочерей: 2
Ага, тискаем ее все наперебой )) Таня, не секрет, из специализированного, психоневрологического профиля, увы. Но будем надеяться )
-
Наталья1976
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Автор темыtam
Спасибо, Наталья ) я тоже немогу когда это чадо со сна с кудряшками заходит... и лапки тянет, и улыбается...
---
Сейчас конечно нужно пройти этот естественный период, когда все мысли, даже во сне, о своей детке. Через время надеюсь вернуться на форум, когда смогу уже полноценно воспринимать и переваривать проблемы других людей, быть чем-то интересной и кому-то полезной, да и опыта хоть чуть-чуть появится ) Надеюсь смочь что-то дать. Пока я от форума взяла. За что и СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

---
Сейчас конечно нужно пройти этот естественный период, когда все мысли, даже во сне, о своей детке. Через время надеюсь вернуться на форум, когда смогу уже полноценно воспринимать и переваривать проблемы других людей, быть чем-то интересной и кому-то полезной, да и опыта хоть чуть-чуть появится ) Надеюсь смочь что-то дать. Пока я от форума взяла. За что и СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
tam, прочла всю тему, но что-то запуталась... Это девочка, которая тяжести таскает и не реагирует ни на что или "цыпленочек"? ))
Изменения в поведении есть?
Изменения в поведении есть?
Любят не за, а вопреки
-
Автор темыtam
Наталия71, запутаться не сложно )) Изменения мы отметили огромные уже через 2 месяца после первого знакомства. Надо думать, это просто раскрытие ее качеств в новых ситуациях, которых она не могла продемонстрировать в обыденном режиме. Своевольная, сильная - да, но и незлобная, позитивная и главное - контактная, общительная, небезразличная к окружающим, как оказалось ) Нам повезло это увидеть, когда было еще не поздно.
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
tam, вы эту взяли?
Я правильно понимаю, что в быту, в семье, она становится обычным ребенком, т.к. просто начинает обучаться быту, появляется навык общения с разнообразным внешним миром?
И признаки "аутизма" пропали? (Вы писали, что она в своем мире, не реагирует на просьбы, а делает только то, что сама хочет, не отвлекаясь на внешний мир).И вот на днях посмотрели девочку 2 лет, практически здоровенькую, полненькую аж слишком, сероглазую тоже блондинку с вьющимися волосиками. Картинка. Усыновители (она на усыновление идет) подрались бы за такую. Активная, сильная, бегает, постоянно тяжести какие-то таскает. (По ходу, там я и маму могу усыновить.)
Я правильно понимаю, что в быту, в семье, она становится обычным ребенком, т.к. просто начинает обучаться быту, появляется навык общения с разнообразным внешним миром?
Любят не за, а вопреки
-
Автор темыtam
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
tam, поздравляю, это так чудесно когда ребенок уже дома, счастья тебе с доченькой огромного-огромного!!!
-

- Умом или сердцем? - там тебе.png (76.94 КБ) 577 просмотров
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Прелесть!!!
Дай Бог Вашей семье СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая хорошенькая!!!tam:Ну вот мы и дома !!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог Вашей семье СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Бога дети - все родные.
-