Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение красотка »

ЕленаЧ.:Да и вообще,я иногда так прочу,чего только *любовИю* не лечат ,и как только специалистов не хаютЬ ..
Лечение любовью это не значит отказаться от услуг современной медицыны. А хороших специалистов не хают, но к сожалению их все меньше и меньше, так как миром правят деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
trafik80:ну вы жжете)) Злобыня, видимо ото зла 7 детей растит
А что детей у нас ростят только исключительно добрые люди? или если у человека много детей то он автоматом становится хорошим человеком? Вы меня удивляете. Читая комментарии Злобыни в других темах у меня действительно сложилось мнение как о злом человеке,но это мое мнение, а на деле она может быть милейшим человеком.
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

красотка:но это мое мнение, а на деле она может быть милейшим человеком.
вам уже сказали, что мы тут на личности не переходим? чего-то непонятно видимо.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да,Красотка,увы.Я реалист.И ,как на зло,врачи-сказочники на нашем пути нам тоже не встречаются :sorry: Всё больше махровые циники и реалисты :( Типа профессора Оливье Дюлака.или профессор-нейрохирург Йова.(оба-с мировым именем дяденьки).Ни один не сказал:Любите,и всё пройдёт.Злые какие-то.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

ЕленаЧ.:Зачем брать в ущерб тем,кто уже есть ? В ущерб совершенно здоровому ребенку.который вынужден жить потом в доме с больными детьми? Это как нужно любить своего ребенка,чтобы желать ему ТАКОГО счастья?
Вы извините, но когда я такое читаю, то понимаю почему у нас дома престарелых забиты стариками у которых есть дети. Я люблю своих детей и хочу вырастить их людьми, а не потребителями.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Злобыня:Ни один не сказал:Любите,и всё пройдёт.Злые какие-то.
Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Вы все утрируете.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

красотка:А хороших специалистов не хают, но к сожалению их все меньше и меньше, так как миром правят деньги.
Ну уж,им тоже надо что-то есть и где-то жить,а еще к вам на чем-то да ездить :wink: + ко всему ,чтобы стать хорошим специалистом надо съесть пуд соли и перечитать столько литературы, сверх того ,что дают в университете ,ибо каждые 4 года все меняется на 180 градусов ,методик все больше ,исследования все новее ,это все время и деньги + прибавьте сюда курсы повышения квалификации 3 раза в год,по хорошему,(которые стоят весьма не дешево)..Можно два ,но не меньше.
А про аут специалистов сказать-это люди ,золотые просто .Их единицы ..Они берут много. Нельзя их в этом упрекать ...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
красотка:Вы извините, но когда я такое читаю, то понимаю почему у нас дома престарелых забиты стариками у которых есть дети.
вы в тему зайдите *а у нас сегодня* ,я там про такую бабулю душевную рассказываю..Очень хочу ее в психоневрологический оформить ,собака я эдакая))
А если серьезно ,я просто говорю,что для того,чтобы дорога из благих намерений в ад вымощена не стала,нужно как бы ,не только свои амбиции тешить...
Но это я не о вас в общем то :Rose:
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

[quote="ЕленаЧ."]А про аут специалистов сказать-это люди ,золотые просто .Их единицы ..Они берут много. Нельзя их в этом упрекать ...

Ни в коем случае, в этом я с вами согласна. У меня дочь учится в медицинском и я вижу как она сидит за учебниками до 2х ночи и сколько усилий прилагает. Очень надеюсь, что будет хорошим специалистом.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Злобыня:.А вобще всё чудесатее и чудесатее форум читать.УО,взятые домой-резко умнеют,лежачие-встают,7 диагнозов вылечивают в обычной поликлинике.Почему у нас то чуда не происходит?Вроде и деть дома растёт,и лечим по полной
потому-что ваш реально больной, а там пипец какие запущенные! Я не вижу сейчас причин, почему наша не сидела, не ползала и не опиралась на ноги в 10 месяцев, не умела переступать, совсем :shock: . Без врачей обошлись, ну если не нравится про любовь, то вниманием и массажем. Сейчас она ничем от домашних не отличается, физически сильнее моих кровных. За полгода выросла на 11 см и 5кг.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Жанка:потому-что ваш реально больной, а там пипец какие запущенные!
вот это я и пыталась объяснить :Rose: Я тоже не вижу причин почему двое детей из одного дома ребенка не умеют не живать , ни ходить , а вот испражнения есть это можем и на губах ладошкой играть. может проблема не в детях а в доме ребенка?
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

К сожалению я к имеющимся у меня детям отношусь ответственно.Поэтому предпочитаю упираться рогом и реабилитировать больного ребёнка,а не менять свой взгляд на ситуацию.Типа "пофиг,пляшем....".Поэтому и не могу своим слабым умом понять,как обычный человек без кучи нянь,без сундука денег,имея своих не очень взрослых детей собирается уделять необходимое количество времени 5 проблемным детям.Хотя,если изменить отношение к ситуации и смотреть на вещи проще...
Жанка,мы сейчас не про всех.Мы про детей Красотки.Как вы думаете-ребёнку,выросшему с козами сколько внимания надо?А его брату?А недоношенному ребёнку с отставанием в развитии?
Жанка.а если бы вы 5 взяли с интервалом в год.?Пусть даже уровня вашей девочки в её 10 мес?Не ходящих,не сидящих,толком не говорящих?Вы можете уверенно сказать,что прекрасно справились бы со всеми?
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Злобыня:Жанка.а если бы вы 5 взяли с интервалом в год.?Пусть даже уровня вашей девочки в её 10 мес?Не ходящих,не сидящих,толком не говорящих?Вы можете уверенно сказать,что прекрасно справились бы со всеми?
все люди разные :) , у меня все трое с разницей, в среднем 10 лет, для меня это норма :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ответить Пред. темаСлед. тема