Лилия Соболь:Морковка, в опеку на бабку жалобу накатать. И вам к психологу сходить, чтобы зафиксировать обращение после посещений.
Мы когда доки собирали на опеку, нам инспенктор со службы по делам детей посоветовала зафиксировать на бумаге ее пьянство. Нужно было дождаться чего то особого, и она конечно же дала нам повод..
Напилась в очередной раз и орала в окно с 6 го этажа на малую, чтобы она зашла домой.. малая звонила мне плакала, что бабка ее не пускает гулять(лето на дворе было).. я ее успокаивала и говорила, посиди пока дома пусть она уснет и потом выйдешь..
МАша вышла позже, бабка опять орать и выбежала голая в одних трусах на улицу( двор 9ти этажки).. соседи орали на нее, чтоб она закрыла рот
Вообщем мы вызвали ментов и опеку, сказав малой что наверно это соседи вызвали из -за ее крика..
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
И еще у нас в запасе на нее есть заявление в милицию.. уже тогда когда муж был в статусе опекуна..
Я поехала с малой и сыном поздравлять бабку с днем рождения.. а она устроила скандал. Сначала позволила нам войти, а потом стала выпихивать меня а Марту тащить к в другую комнату и орать,что не отдаст ее. Вообщем мне пришлось вызвать ментов чтоб ее забрать и мужа с работы. Муж приехал быстрее ментов и забрал Марту, а менты приехали уже когда мы выходили от туда и муж поехал с ними в участок и написал заяву..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Лилия Соболь:А я бы еще с бабкой один на один поговорила убедительно, что это вообще мое право - пускать её или нет
Она любитель поскандалить и это только порадует ее. У меня здоровья нет с ней ругаться.. Бабка знает когда приезжать- когда мужа нет. Я ж не опекун, а никто ей.